Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Исаия 65-21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Лев будет есть солому, где, на земле.
Комментарий
-
Это поповские сказки. И в ЕХБ люди так по идиотски себя не ведут. Опять тебя учить приходится очевидному. Что такое Церковь? Это не здание, а верующие люди.
Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Не будем оставлять собрания своего (Евр 10:24-25)
Верующему нужна Божья семья. И именно здесь, на земле.
Требуется регламент. И самый лучший регламент это молитва покаяния. Тихая молитва мытаря. Разве человек, пришедший за покаянием будет вот так срываться с катушек и осуждать всех запорожским казачьим нахрапом?Комментарий
-
Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Исаия 65-21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Лев будет есть солому, где, на земле.Комментарий
-
Проповедь идет каждый день и 6000 лет данные БОГОМ для оправдания СВОЕГО ИМЕНИ на исходе. Всем уже видно, что сатана лжец.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 14 -13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
В БИБЛИИ, что нужно для спасения всё есть.
- - - Добавлено - - -
4000 лет до Христа, и две после.. уже 19 лет мы имеем ЛИШНИХ. Уже идет седьмая тысяча. И кстати не припомню что бы написано где то было,что Бог дал 6000 лет для оправдания своего Имени.Комментарий
-
мало ли что написано.. оно не работает,так как написано.И никогда не работало. Верующих казнили,ссылали,убивали, что то про это "чего не попросите"на небе и не вспомнили.
4000 лет до Христа, и две после.. уже 19 лет мы имеем ЛИШНИХ. Уже идет седьмая тысяча. И кстати не припомню что бы написано где то было,что Бог дал 6000 лет для оправдания своего Имени.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Читаем БИБЛИЮ, там всё написано.Комментарий
-
В церкви они должны конечно молчать, даже если женщина умнее мужчины,все равно должна молчать и с благоговением слушать любой бред,который ее хозяин будет вещать.
Есть примеры в истории?
и хотя вроде как нет во Христе больше ни мужского рода ни женского,но это так только написанно, на самом деле пол еще как виден. Захотели,что бы написанное да в жизни применять-нахалы..
Если баба остаётся бабой, а не смиренным ангелом, то пусть тусуется молча в стойле.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот записи проповедей на русском языке обычного священника, хоть и известного. Посмотрите на их даты:
Проповеди - Мультиблог протоиерея Димитрия Смирнова
Это означает, что духовное состояние человека имеет демонические качества, и лучше бы его исправить.
Или Вы специально рекомендуете его проповеди чтобы отвадить нормальных людей от РПЦ МП и, одновременно, привлечь туда всякую быдлятину ? Сомнительная , однако, услуга церкви.Комментарий
-
Я понимаю, что это от язычества. Ведь поклонение умершим было задолго до христианства.Комментарий
-
мало ли что написано.. оно не работает,так как написано.И никогда не работало. Верующих казнили,ссылали,убивали, что то про это "чего не попросите"на небе и не вспомнили.
4000 лет до Христа, и две после.. уже 19 лет мы имеем ЛИШНИХ. Уже идет седьмая тысяча. И кстати не припомню что бы написано где то было,что Бог дал 6000 лет для оправдания своего Имени.Комментарий
Комментарий