Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quaero
    Отключен

• 16 April 2018
    • 1707

Сообщение от Христов Божий
    Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Речь не о плотском мире сём.
    Этот проклятый мир, в котором всё не от Отца, будет уничтожен после битвы при Армагеддоне.

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет." (Откр.Ин.21:1)

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Синьюэ
      и хотя вроде как нет во Христе больше ни мужского рода ни женского,но это так только написанно, на самом деле пол еще как виден. Захотели,что бы написанное да в жизни применять-нахалы..
      Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
      Исаия 65-21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
      22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
      23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
      24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
      25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
      Лев будет есть солому, где, на земле.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от NTLL
        Это поповские сказки. И в ЕХБ люди так по идиотски себя не ведут. Опять тебя учить приходится очевидному. Что такое Церковь? Это не здание, а верующие люди.

Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Не будем оставлять собрания своего (Евр 10:24-25)

Верующему нужна Божья семья. И именно здесь, на земле.
        Саша, чтобы здесь и сейчас была Божья семья, нужно быть очень сдержанным в общении. Вы же видите, что происходит, когда общаемые слетают с катушек.
        Требуется регламент. И самый лучший регламент это молитва покаяния. Тихая молитва мытаря. Разве человек, пришедший за покаянием будет вот так срываться с катушек и осуждать всех запорожским казачьим нахрапом?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от quaero
          Речь не о плотском мире сём.
          Этот проклятый мир, в котором всё не от Отца, будет уничтожен после битвы при Армагеддоне.
          "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет." (Откр.Ин.21:1)
          ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
          10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
          11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
          Тебе земным бы стать, а ты уже на небо захотел.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
            Исаия 65-21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
            22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
            23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
            24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
            25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
            Лев будет есть солому, где, на земле.
            это вы мне ? ну и ладно.. мне нравится на земле, я еще много чего тут не видела, я еще хочу увидеть белый пляж и бирюзовую воду как на тропическом острове, водопады. вулкан, ой.. у меня такой список.. Только не поняла,зачем вы мне это написали.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Синьюэ
              это вы мне ? ну и ладно.. мне нравится на земле, я еще много чего тт не видела, я еще хочу увидеть белый пляж и бирюзовую воду как на тропическом острове, водопады. вулкан, ой.. у меня такой список.. Только не поняла,зачем вы мне это написали.
              Проповедь идет каждый день и 6000 лет данные БОГОМ для оправдания СВОЕГО ИМЕНИ на исходе. Всем уже видно, что сатана лжец.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Евангелие от Иоанна 14 -13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                В БИБЛИИ, что нужно для спасения всё есть.
                мало ли что написано.. оно не работает,так как написано.И никогда не работало. Верующих казнили,ссылали,убивали, что то про это "чего не попросите"на небе и не вспомнили.

- - - Добавлено - - -

Проповедь идет каждый день и 6000 лет данные БОГОМ для оправдания СВОЕГО ИМЕНИ на исходе. Всем уже видно, что сатана лжец.
                4000 лет до Христа, и две после.. уже 19 лет мы имеем ЛИШНИХ. Уже идет седьмая тысяча. И кстати не припомню что бы написано где то было,что Бог дал 6000 лет для оправдания своего Имени.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Синьюэ
                  мало ли что написано.. оно не работает,так как написано.И никогда не работало. Верующих казнили,ссылали,убивали, что то про это "чего не попросите"на небе и не вспомнили.
                  4000 лет до Христа, и две после.. уже 19 лет мы имеем ЛИШНИХ. Уже идет седьмая тысяча. И кстати не припомню что бы написано где то было,что Бог дал 6000 лет для оправдания своего Имени.
                  Евангелие от Иоанна 16-1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                  2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                  Читаем БИБЛИЮ, там всё написано.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Синьюэ
                    Ну вот, я вам про это и писал.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от NTLL
                      Ну вот, я вам про это и писал.
                      ну мы вроде бы в этом вопроси с вами итак пришли к пониманию,на счет молитв..(хотя с помощью Матроны я таки не соглашусь)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Синьюэ
                        Да,женщины вообще созданны Богом что бы их просто трахать.И что бы они рожали детей
                        Вам там в омском филиале СИ плохо преподавали Бытие?
                        В церкви они должны конечно молчать, даже если женщина умнее мужчины,все равно должна молчать и с благоговением слушать любой бред,который ее хозяин будет вещать.
                        Умная женщина никогда не выйдет замуж за дурака.
                        Есть примеры в истории?
                        и хотя вроде как нет во Христе больше ни мужского рода ни женского,но это так только написанно, на самом деле пол еще как виден. Захотели,что бы написанное да в жизни применять-нахалы..
                        Во Христе нет не только ничего женского и мужского, но и никаких болезней. Но если вы болеете холерой, то будьте добры, не лезьте в толпу, постойте в одиночестве.
                        Если баба остаётся бабой, а не смиренным ангелом, то пусть тусуется молча в стойле.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Евангелие от Иоанна 16-1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                          2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                          Читаем БИБЛИЮ, там всё написано.
                          тоесть если верующий попросит не отменить гонения, а что то попроще, например выздороветь-то получит? Или это тоже поадает в графу "исключений" ? Я даже боюсь спрашивать про мелочи типа защиты от несчастного случая или там прибавку к зарплате..Но вы цитируете "чего ни попросите". ну так должно работать,раз вы цитируете ?ну и почему не работает ?

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Сообщение от sam1
                            Вот записи проповедей на русском языке обычного священника, хоть и известного. Посмотрите на их даты:
                            Проповеди - Мультиблог протоиерея Димитрия Смирнова

Это означает, что духовное состояние человека имеет демонические качества, и лучше бы его исправить.
                            Если читать проповеди Смирнова и не видеть его на фотографии в соответствующем костюме - сложно догадаться, что произносимый текст принадлежит христианину, скорее - какая-то стенд -ап пародия на православие злог* атеиста !

Или Вы специально рекомендуете его проповеди чтобы отвадить нормальных людей от РПЦ МП и, одновременно, привлечь туда всякую быдлятину ? Сомнительная , однако, услуга церкви.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Синьюэ
                              ну мы вроде бы в этом вопроси с вами итак пришли к пониманию,на счет молитв..(хотя с помощью Матроны я таки не соглашусь)
                              Мощи Матроны мне помогали. И покойной матери тоже, когда просила за других. и помощь всегда быстрая, жать вообще не нужно и до дома не успеешь доехать..

Я понимаю, что это от язычества. Ведь поклонение умершим было задолго до христианства.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Синьюэ
                                Сатана использовал все формы правления/ Коммунизм отступил на шаг назад. Конец приближается. Первое что увидите состряпают фальшивый мир.

Комментарий

Обработка...