Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Для сравнения в Сибири было 200-300 000 коренных народов, сейчас 1.3 млн включая тюрок, монгол.
Резервация это право признанного племени иметь свою заповедную территорию и жить там дикой жизнью тем кто хочет.
- - - Добавлено - - -
В школу иди.Комментарий
-
Что вы чушь несете? Кто загнал индейцев в резервации?
- - - Добавлено - - -
Вот как все извратить могут. Даже правом объявить.Комментарий
-
Я и говорю, что вы славные перевиратели истории.
Хотя, когда я говорю "вы", я разумеется подтруниваю над бесславным, бесполезным для общества мигрантом и просто любителем поесть вареники и борщ в шансон-забегаловках между фокусами с деревянными ложками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так и есть право и именно жизни всего племени , а отдельные индейцы всегда как цивилизованные люди могли жить в городахКомментарий
-
Оно сразу и видно "русского" манкурта, который не то что берестяных грамот не знает - "Слова о полку Игореви" не читал, где "свидомыми" названы как раз единственные упомянутые там жители современной "россии" - куряне Всеволода.
Откуда такая ахинея?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, хохол евромайданный, вы увлеклись новыми фоменками?Комментарий
-
индейцы не мешали; да они кочевали; с них не требовали дани.
С ними заключали договоры. Лечили от болезней. Торговали. А вот они подло нападали и убрали женщин и детей ;
всего было 44 войн и погибло 40 000 чел., кстати индейцы воевали с французами против англичан
читали фенимора Купера ? С англичанами союзники были в основном делевары лишь.
Но англичане простили индейцев как учил Христос. И поднялись на новый уровень. Я кстати сам долго не мог простить. Упорствовал во зле.Комментарий
-
Павел со мной согласен.
Тору зовёт вещественными началами (по стихиям мира), от которой (Торы, иудейского закона греха и смерти) Христос нас, христиан, освободил; талмуд - преданием человеческим; танах - иудейскими баснями.
И отказывается от всего этого.
Вы даже не знаете, что Апостол зовёт Писанием.
Савл, гонитель, ставший Апостолом в Дамаске, который Апостолы Стефан и Пётр зовут Вавилоном...
Что же было в Дамаске-Вавилоне, что Савла послали гнать христиан там, а не в Иерусалиме... Почему иудеи так боялись того, что проповедовалось в Дамаске...
Слава Богу, мы знаем что.
Хотя часть дохристианской части Писания и утрачена, но, если на то будет воля Божья, то и она будет вновь обретена, как часть считавшихся утраченными раннехристианских текстов, захороненных, спрятанных монахами, найденных в Наг-Хаммади в 1945...
А Вы предлагаете идти за выдумками вавилонской блудницы, пребывающей в подражательном сатанинском духе ереси иудействующих...Комментарий
-
-
у меня тетя есть с двумя высшими образованиями-стала православной . Но отношения у ней к иконам, как к картинкам ,не более,она не считает их святыми и чудодейственными. Между прочим очень правильное отношение, многим бы упертым и дремучим православным не помешало бы.
Так что интеллект всетаки даже при неправильной вере способен от многих извращений писания удержать.
А,иконы, ведь это целая "культура",о чём и тема, православного поклонения. И своим приспособленчеством никак не отменить нарушения ,ведь эти "картинки "существуют не для украшения,а для поклонения.
А вот что делать, если его нет ?
А в интеллекте ли,вообще,дело.Бог разве по интеллекту выбирает.Если бы по интеллекту,то по скоплению интеллектуалов уже давно можно было бы определить истинное поклонение.Комментарий
-
Павел со мной согласен.
Тору зовёт вещественными началами (по стихиям мира), от которой (Торы, иудейского закона греха и смерти) Христос нас, христиан, освободил; талмуд - преданием человеческим; танах - иудейскими баснями.
И отказывается от всего этого.
Вы даже не знаете, что Апостол зовёт Писанием.
Савл, гонитель, ставший Апостолом в Дамаске, который Апостолы Стефан и Пётр зовут Вавилоном...
Что же было в Дамаске-Вавилоне, что Савла послали гнать христиан там, а не в Иерусалиме... Почему иудеи так боялись того, что проповедовалось в Дамаске...
Слава Богу, мы знаем что.
А Вы предлагаете идти за выдумками вавилонской блудницы, пребывающей в подражательном сатанинском духе ереси иудействующих...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий