Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Когда Авраам хотел принести в жертву сына, никаких "древних евреев" не существовало. Это раз. Бог как раз запретил приносить людские жертвы и объяснял своему народу, что именно за это и уничтожены всякие хананеи. И что бы евреи никогда ни за что этого не делали. Так что атеисты- историки в пролете в этом случае.Сообщение от NTLL
этот не знает БИБЛИИ.
Авраам приносит в жертву Исаака это пророчество на БОГА и ЕГО СЫНА ИИСУСА.
БОГ жизнью Авраама и евреев показывал пророческие картины.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
я сильно ленивая для пастора. Но я бы активно голосовала за кого то другого,такого не фанатичного и доброго дядьку..Да,забла добавить- и что бы женщин не унижали в моей религии! Прям внести это в правило номер два
Первое будет_люби Бога как самого себя,вторая - женщина тоже человек.Комментарий
-
Не только этот библейский сюжет о приношении Иегове человеческих жертв. Иеффай принес в жертву Богу свою дочь.Последний раз редактировалось NTLL; 11 September 2019, 12:52 PM.Комментарий
-
правда в том,что Бог не 3 Д принтер для выполнения наших желаний.Как там очень хорошо сказано.."Бог с бытовой точки зрения совершенно бесполезен"
Я вообще больше ничего не прошу,безсмысленно. Надо просить что то по воле ЕГО,тогда он слушает.. а все что мы просим для своих нужд, это бытовуха, это видать в понятие по воле не входит.
Что по его воле?наверно что то возвышенное,для распространения евангелия.. наверно если бы я попросила послать меня проповедником в африку,он бы точно услышал. (так что я не буду просить о таком кошмаре ).. Бог даже чудом не будет за тебя менять твой характер и исправлять грехи, бесполезно молится "помоги мне стать сдержанее или добрее"-размечтались.. самим надо стараться. И так далее..я молчу про болезни и прочее.
Поскольку я так разочаровалась в молитве,то решила что Бога нет вообще,хотя со временем я много чего прочитала,подумала и пришла к выводу.что просто не правильно представляла действия Бога. Хотя многие верующие будут уперты до последнего,что Бог им помог устроится на работу и родить ребенка и прочее- будут уперты.пока однажды попросят и не получат желаемого, да так не получат,чего то очень важного,что мало не покажется.Потом задумаются, а не случай ли все был вообще?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог хочет главного - нашего спасения. Оно может быть достигнуто множеством вариантов развития ситуации. И во всех вариантах Бог будет участвовать и направлять человека. Также через Богородицу, святых и ангелов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно добавить плюс через болезни многие приходят к божественности! У пратестантов многих лютер, как гуру'основатель типа, правильного христианствва!Комментарий
Комментарий