Сообщение от Пломбир
Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
еще как накручиваем.. я вообще пока тут с вами на форуме общаюсь, верю в Бога, как только поотпустит и количество цитат в голове поуменьшится через пару дней. мне кажется Бог выдумка.. во что библия животворящая делает? Мне что,теперь ее и на работе читать?Так что что читатешь, тем мозги и будут наполненны, вот почему верить в Бога сложно-Он для меня толко в книге живет, а не в реале.
Комментарий
-
Кто изучал статистику исцелений? Из 100 человек один излечился и об этом все кричат. Про 99 не получивших исцеления все молчат. Если бы исцелялись все, больницы закрыли бы давно и все только к мощам ходили бы. Есть психосоматические заболевания. Они как раз и исцеляются, что у харизматов, что у православных мощей. Богу для исцеления не нужны посредники. Он и так исцеляет по молитве, если есть на то Его воля.Комментарий
-
Я помню конечно про Елисея и про то,что даже одежда апостолов исцеляла,но этот феномен как бы требует теперь обьяснения в моей голове.
- - - Добавлено - - -
Кто изучал статистику исцелений? Из 100 человек один излечился и об этом все кричат. Про 99 не получивших исцеления все молчат. Если бы исцелялись все, больницы закрыли бы давно и все только к мощам ходили бы. Есть психосоматические заболевания. Они как раз и исцеляются, что у харизматов, что у православных мощей. Богу для исцеления не нужны посредники. Он и так исцеляет по молитве, если есть на то Его воля.Комментарий
-
ну я как бы и не обьявляю обманом..Но мне правда странно, почемуБог тогда такое допускает? То он пишет,что "не дам славы моей никому"_мол это Я исцеляю и спасаю , и МНЕ принадлежит слава.И тут вдруг тысячи идут не к нему а к Матроне и молятся ей. а не Богу и ОНА им помогвет и ЕЕ благодарят,а говорят мол от Бога помощи не дождешся.... Бог решил поделится с Матроной славой?
Я помню конечно про Елисея и про то,что даже одежда апостолов исцеляла,но этот феномен как бы требует теперь обьяснения в моей голове.
Чтобы это осознать, можно прочитать несколько книг по теме. Не статей или кратких заметок, а именно книг.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
еще как накручиваем.. я вообще пока тут с вами на форуме общаюсь, верю в Бога, как только поотпустит и количество цитат в голове поуменьшится через пару дней. мне кажется Бог выдумка.. во что библия животворящая делает? Мне что,теперь ее и на работе читать?Так что что читаешь, тем мозги и будут наполнены, вот почему верить в Бога сложно-Он для меня только в книге живет, а не в реале.
Комментарий
-
Живите как жили. Если Бог смилостивится, то дарует Вам веру, без которой все Ваши "молитвы" - ничто.
- - - Добавлено - - -
Болезней называемых "психосоматикой" не существует. А природа всех болезней психосоматическая. Всех без исключения.Комментарий
-
Товарищ музыкант и певец бывший сишный вылечил химией опухоль гол.мозга! Канечна и я просил Бога! Хмм а если ещё и матушки Алипии в голосеево!!!Комментарий
-
Богу нужно Ваше покаяние, которого не было
А ты как дурак тут занимаешься самокопанием просишь и надеишся. Я вообще щас растянусь на дивание и точно плюну на это совершенно недостижимое спасение,нафига стараться,если там лббимчики давно выбраны и я явно не в их числе.
Я даже не понимаю тогда зачем столько времени угрохала на религию-надо было просто расслабится и получить удовольствие от этой жизни,пусть и короткой.
Вот к чему ведет ВАША теория,которая несомненно подтвержденна писанием. Писание вообще колбасит в этом вопросе,то Бог хочет что бы все спаслись и надо протискиваться в узкую дверь,то вдруг Он вообще спасает тех, кто верит, а веру Бог вообще САМ решает кому дать и вообще спасает тех,кого предусмотрел.Получается другие просто дрыгаются как лягушки в банке с водой,пока таки не здохнут,но стараться будут до последнего ... и стараться напрасно.
Если вы конечно там получили в подарок веру от Бога и у вас все окей,тогда конечно на других плевать можно, а вот если никаким чудом вера с потолка на вас не сваливалась, то даже как то обидно..точнеене честно. Я тоже хочу в рай.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий