я с такими методами борьбы не сталкивалась.Меня учили просто молится и просить,просить ..а..
безконечно и сидеть и "ждать когда святой Дух начнет над тобой работать." Вот так прям и говорили-"ты передала Богу свою проблему,дай ему время,что бы Он мог помочь,просто жди ,ответ на молитву обязательно будет"
Я вам сейчас дословно передала,чему меня учили горе пастыри.
Сидела ждала ждала.. вижу ниего там дух святой не изменил, перестала просить вообще. Стала работать над собой сама,анализировать ситуацию,почему возник гнев, в чем я не поняла этого человека,почему он так поступил, посмотреть на все его глазами. Помогло убрать ненависть к индивидуумам,которые причинили вред и боль, помогало избегать ссор и обходить острые углы,помогало оставить ссору прежде чем она разгорелась. А Бог тут причем? Не хочешь скандала с начальством или проблем в коллективе,или вообще с работы вылететь-будешь менятся и без всяких молитв. Ни разу я не ощутила,что в момент когда я готова разгневаться и вспыхнуть как спичка,что бы на меня снизошел покой и миролюбие.. не было такого и нет и не будет. Или сам себя обуздаешь или будешь потом на другой день чувствовать себя полным дураком и плохо воспитанным.
А сказки про "ответы Бога на молитву" и "работе святого Духа"так и остались сказками. По крайней мере по измеению характера-точно.
безконечно и сидеть и "ждать когда святой Дух начнет над тобой работать." Вот так прям и говорили-"ты передала Богу свою проблему,дай ему время,что бы Он мог помочь,просто жди ,ответ на молитву обязательно будет"Я вам сейчас дословно передала,чему меня учили горе пастыри.
Сидела ждала ждала.. вижу ниего там дух святой не изменил, перестала просить вообще. Стала работать над собой сама,анализировать ситуацию,почему возник гнев, в чем я не поняла этого человека,почему он так поступил, посмотреть на все его глазами. Помогло убрать ненависть к индивидуумам,которые причинили вред и боль, помогало избегать ссор и обходить острые углы,помогало оставить ссору прежде чем она разгорелась. А Бог тут причем? Не хочешь скандала с начальством или проблем в коллективе,или вообще с работы вылететь-будешь менятся и без всяких молитв. Ни разу я не ощутила,что в момент когда я готова разгневаться и вспыхнуть как спичка,что бы на меня снизошел покой и миролюбие.. не было такого и нет и не будет. Или сам себя обуздаешь или будешь потом на другой день чувствовать себя полным дураком и плохо воспитанным.
А сказки про "ответы Бога на молитву" и "работе святого Духа"так и остались сказками. По крайней мере по измеению характера-точно.

она вылила парафин в блюдце с водой и заявила,что ребенка напугал петух,поэтому ребенок орет и не спит. Надо было ребенка водой из заговоренной банки поить и даже купать. Короче ниче не помогло, но как легко человека от Бог отвести,он на все пойдет,лишь бы помогло.Вот хоть к гадалке,хоть на могилку святой. Терпежу же нету терпеть ,раз Бог не помогает,на это есть причина.

Комментарий