Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Alex2
    О маме убийцы Галине Росляковой соседки могут рассказать еще меньше: помнят только, что действительно жила в их доме спокойная женщина, водила сына в соседнюю школу, иногда сидела на лавочке, курила..
    Слова этих "соседок"- в студию! Желательно в видео формате.

Комментарий

• Alex2
      Временно на месте

• 27 April 2017
      • 553

Сообщение от Alexinna
      Слова этих "соседок"- в студию! Желательно в видео формате.
      Керчь девять дней спустя. Как город переживает бойню в колледже - BBC News Русская служба
      Вот ссылка на сайт с информацией. Я понимаю,что для вас она ничего значить не будет, вот только ваши данные основаны вообще не понятно на чём. Откуда вы взяли инфу,что она Свидетель Иеговы 20 лет?
      Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Вы хотите мне тут сказать, что патологически лживая би-би-си это адекватный источник информации?
        Найдите приличное СМИ,тогда и обсудим.

Комментарий

• Alex2
          Временно на месте

• 27 April 2017
          • 553

Сообщение от Alexinna
          Вы хотите мне тут сказать, что патологически лживая би-би-си это адекватный источник информации?
          Найдите приличное СМИ,тогда и обсудим.
          На основании какого источника информации вы заключили,что Галина уже 20 лет Свидетель?
          Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Alex2
            На основании какого источника информации вы заключили,что Галина уже 20 лет Свидетель?
            Ютюб в помощь, вот там соседки как раз таки и говорили об обратном.
            Я уже не говорю об расследовании этого дела СК и независимых журналистов.

Комментарий

• Alex2
              Временно на месте

• 27 April 2017
              • 553

Сообщение от Alexinna
              Я уже не говорю об расследовании этого дела СК и независимых журналистов.
              Ну так киньте ссылку, думаю не сложно же,или не разводите напраслину
              Последний раз редактировалось Alex2; 26 October 2018, 02:52 AM.
              Временно на месте

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Alexinna
                Таки вы согласны, что дело в "воспитании" детей в секте СИ?|

Припоминаю, что Свидетелям Иеговы как раз в упрёк ставили, что они учат пацифизму, с оружием дело отказываются иметь, от армии "косят". Мол, боевую мощь государства понижают.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Alexinna
                  соседки наверняка православные-
                  им соврать как чихнуть
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от greshnik
                    соседки наверняка православные-
                    им соврать как чихнуть
                    И все их КП...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
                    О маме убийцы Галине Росляковой... водила сына в соседнюю школу, иногда сидела на лавочке, курила...
                    ...пила, с хлопцами гуляла...

- - - Добавлено - - -

Трагедия в Керчи это спланированная акция западных спецслужб - показать Крымчанам, что под новой властью им гораздо хуже чем под старой.

Комментарий

• Alex2
                      Временно на месте

• 27 April 2017
                      • 553

Сообщение от Брянский волк
                      И все их КП...

- - - Добавлено - - -

...пила, с хлопцами гуляла...

- - - Добавлено - - -

Трагедия в Керчи это спланированная акция западных спецслужб - показать Крымчанам, что под новой властью им гораздо хуже чем под старой.
                      Стрельба в Керчи это ужасающая трагедия, которая подчеркивает,что жизнь в мире сатаны стоит очень мало, практически ничего. СМИ ухватились за информацию,что мама стрелка по некоторым данным Свидетель Иеговы и начали травить человека. Но ведь она тоже,в каком то смысле потерпевшая. Сына нет,одни вопросы,:да как же так, почему не доглвдела и как не доглвдела, от этих вопросов и с ума сойти можно
                      Временно на месте

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Alex2
                        Стрельба в Керчи это ужасающая трагедия, которая подчеркивает,что жизнь в мире сатаны стоит очень мало, практически ничего. СМИ ухватились за информацию,что мама стрелка по некоторым данным Свидетель Иеговы и начали травить человека. Но ведь она тоже,в каком то смысле потерпевшая. Сына нет,одни вопросы,:да как же так, почему не доглвдела и как не доглвдела, от этих вопросов и с ума сойти можно
                        Нет, Алекс, не потерпевшая. Соучастница. Ибо она вырастила такого ублюдка вместе с его отцом. Странно, что эти, с позволения сказать, родители не несут никакой ответственности за поступки своего ублюдка. Но, что тут удивляться... Такая ответственность могла быть в нормальном государстве, а не в том которое полностью копирует жизнь Запада, но в то же время каким-то образом умудряется враждовать с ним.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Нет, Алекс, не потерпевшая. Соучастница. Ибо она вырастила такого ублюдка вместе с его отцом. Странно, что эти, с позволения сказать, родители не несут никакой ответственности за поступки своего ублюдка. Но, что тут удивляться... Такая ответственность могла быть в нормальном государстве, а не в том которое полностью копирует жизнь Запада, но в то же время каким-то образом умудряется враждовать с ним.
                          Ну этот вы зря так. Не каждый может воспитать правильно. Большинство вообще не умеют воспитывать. Но на родителей тоже нельзя все валить.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Alex2
                            Временно на месте

• 27 April 2017
                            • 553

Я уже приводил пример: сатана из семьи Бога,но Бога же никто не обвиняет.
                            Я никого не оправдываю,просто очень жаль людей,всех кто пострадал.
                            Временно на месте

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Jewe
                              Ну этот вы зря так. Не каждый может воспитать правильно. Большинство вообще не умеют воспитывать. Но на родителей тоже нельзя все валить.
                              Джеве! Я работаю с молодежью и знаю на собственном опыте как дети разительно похожи на своих родителей. "С преподобным преподобен будеши... а со строптивым развратишися".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
                              Я уже приводил пример: сатана из семьи Бога,но Бога же никто не обвиняет.
                              Я никого не оправдываю,просто очень жаль людей,всех кто пострадал.
                              Да. Жаль тех кто пострадал от выродка. Очень жал. С какой стати эти люди должны расплачиваться потерей своих любимых детей из-за взглядов этого недоноска. Пусть за него ответят его родители. Другим неповадно будет. Но... повторяю, это в рамках законодательства НОРМАЛЬНОГО государства.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Джеве! Я работаю с молодежью и знаю на собственном опыте как дети разительно похожи на своих родителей. "С преподобным преподобен будеши... а со строптивым развратишися".
                                .
                                это понятно. ну и что из этого? не забывайте что этот парень был совершеннолетним и вполне вменяемым.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...