Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Культ маньяков: почему обожают керченского стрелка и забывают героев

В мире потребления убийство и пытка становятся венцом идеологии индивидуализма

Ожидаемо: у Владислава Рослякова, устроившего бойню в керченском колледже, появились фанаты. Ещё бы настойчивее крутили его по телевидению, показывали видео расстрела глядишь, и памятник бы поставили. Впрочем, лиха беда начало. На 25 октября намечена акция памяти Рослякова. Зажгут свечи, погрустят у фотографии. Милый, милый мальчик. И плевать, видимо, на убитых им подростков.

При этом зло больше не выглядит как монстр нет, оно обыденно и вместе с тем изысканно, как «американский психопат» Патрик Бэйтмен. По меньшей мере оно очень милое. Вы смотрите на девушку 13 лет и вы никогда не поверите, что она участвовала в зверском убийстве инвалида из Берёзовского: прыгала на его голове, тушила сигареты в мёртвых глазницах, хохотала и, конечно, снимала происходящее на видео. Она очень милая.
    Вот и Росляков очень милый. Посмотрите на голубые глаза, на молодое подкачанное тело. Определённо, Патрик Бэйтмен уже изошёлся бы от зависти и прикончил Рослякова мясницким ножом. То-то была бы драка, похлеще Фредди против Джейсона. Росляковым любуются именно так. Любуются безмозглые девицы, которые пишут слёзно-ванильные послания. Милый мальчик, мы так скучаем по тебе.
    Это неудивительно в мире, где важнее казаться, чем быть, где шмот важнее ума и души. Кого травят в школах? Того, кто что-то не знает? Нет, того, кто беден, того, кто плохо одевается, того, у кого палёный шмот. И посмотрите на тех, кого называют «они же дети». Они все из одного инфернального инкубатора. Никаких отличий. Это армия универсальных солдат, одетых в модных магазинах и вооружившихся айфонами.
    Вещи окончательно победили людей, маммона Бога, и в мире абсолютного потребления пытка и убийство становятся логическим завершением, венцом восторжествовавшей идеологии индивидуализма. Ты буквально должен прикончить и сожрать другого, чтобы он не сделал это с тобой. И фанатки маньяков ждут, когда их выпотрошат, сняв видео для социальных сетей. Они и сами тому будут рады.

А что взамен, спросите вы? Отвечу вопросом на вопрос: что знаете вы об Александре Моисеенко? Или о Ларисе Кудрявцевой? Дайте-ка я угадаю: ни-че-го. А меж тем Моисеенко пытался отнять у Рослякова ружьё, а Кудрявцева закрыла собой детей, когда маньяк зашёл в класс. Вот они настоящие герои. Но о них молчат. Не зажигают свечей, не проводят дней памяти, и малолетние пустышки не говорят, какие они милые. Даже бестолковый рэпер Оксимирон не сочинит о них песню. Подлинных героев забыли, хотя их имена должны нести как знамя, а Рослякова, наоборот, вымарать, вырезать из сознания.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от greshnik
      Культ маньяков
      а если не веришь что этот человек маньяк, если не веришь док-вам системы, которая постоянно лжёт.. представляется что всё свернули на невинного человека, а на самом дел действовали волки, тем более другие свидетели произошедшего говорили что там их было много этих стреляющих..
      сейчас всё можно подделать, видео снять, наложить кадры, даже типа с камеры наблюдения, всё перекроить, переиначить и представить как "доказательство"..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Alexinna
        Доказано, что мать убийцы из Керчи находилась в секте СИ более 20 лет и своего сына туда водила. Сегодня читала интервью с его одноклассником, где он подробно об этом рассказывает.
        Мне таки нагуглить вам детей православных, с миллионами невинно убиенных жертв в их резюме?
        Проигранном деле? А томос уже дали или я это великое событие проспала?
        Не так сразу. Пока мы как всегда собираем ваши вопли о том что ничего не будет, все идет по плану великого кормчего, вастамнет, юговосток ваш, от Украины останется одна Киевская область и прочую г-----. Между делом проводя законные выборы.

Кто вас вообще выпустил в приличные разделы, Алексинка? Или вы таки решили стать на мирные рельсы, но не слишком резко бросать выделять гормоны ненависти? Будем рады отвлечь вас и постепенно сделать нормальным членом христианского общества.. как кришнаит вам обещаю!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexinna
          Доказано, что мать убийцы из Керчи находилась в секте СИ более 20 лет и своего сына туда водила. Сегодня читала интервью с его одноклассником, где он подробно об этом рассказывает.
          Она его направила убивать?

Или он возненавидел мать? Но убил одноклассников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
          Культ маньяков: почему обожают керченского стрелка и забывают героев

В мире потребления убийство и пытка становятся венцом идеологии индивидуализма

Ожидаемо: у Владислава Рослякова, устроившего бойню в керченском колледже, появились фанаты. Ещё бы настойчивее крутили его по телевидению, показывали видео расстрела глядишь, и памятник бы поставили. Впрочем, лиха беда начало. На 25 октября намечена акция памяти Рослякова. Зажгут свечи, погрустят у фотографии. Милый, милый мальчик. И плевать, видимо, на убитых им подростков.

При этом зло больше не выглядит как монстр нет, оно обыденно и вместе с тем изысканно, как «американский психопат» Патрик Бэйтмен. По меньшей мере оно очень милое. Вы смотрите на девушку 13 лет и вы никогда не поверите, что она участвовала в зверском убийстве инвалида из Берёзовского: прыгала на его голове, тушила сигареты в мёртвых глазницах, хохотала и, конечно, снимала происходящее на видео. Она очень милая.
          Вот и Росляков очень милый. Посмотрите на голубые глаза, на молодое подкачанное тело. Определённо, Патрик Бэйтмен уже изошёлся бы от зависти и прикончил Рослякова мясницким ножом. То-то была бы драка, похлеще Фредди против Джейсона. Росляковым любуются именно так. Любуются безмозглые девицы, которые пишут слёзно-ванильные послания. Милый мальчик, мы так скучаем по тебе.
          Это неудивительно в мире, где важнее казаться, чем быть, где шмот важнее ума и души. Кого травят в школах? Того, кто что-то не знает? Нет, того, кто беден, того, кто плохо одевается, того, у кого палёный шмот. И посмотрите на тех, кого называют «они же дети». Они все из одного инфернального инкубатора. Никаких отличий. Это армия универсальных солдат, одетых в модных магазинах и вооружившихся айфонами.
          Вещи окончательно победили людей, маммона Бога, и в мире абсолютного потребления пытка и убийство становятся логическим завершением, венцом восторжествовавшей идеологии индивидуализма. Ты буквально должен прикончить и сожрать другого, чтобы он не сделал это с тобой. И фанатки маньяков ждут, когда их выпотрошат, сняв видео для социальных сетей. Они и сами тому будут рады.

А что взамен, спросите вы? Отвечу вопросом на вопрос: что знаете вы об Александре Моисеенко? Или о Ларисе Кудрявцевой? Дайте-ка я угадаю: ни-че-го. А меж тем Моисеенко пытался отнять у Рослякова ружьё, а Кудрявцева закрыла собой детей, когда маньяк зашёл в класс. Вот они настоящие герои. Но о них молчат. Не зажигают свечей, не проводят дней памяти, и малолетние пустышки не говорят, какие они милые. Даже бестолковый рэпер Оксимирон не сочинит о них песню. Подлинных героев забыли, хотя их имена должны нести как знамя, а Рослякова, наоборот, вымарать, вырезать из сознания.

Если дур не считать - то это последствие фанатичного накачивания ненависти и любви к вооруженному разрешению конфликта - с детства - под видом паленого патриотизма.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от triatma
            Мне таки нагуглить вам детей православных, с миллионами невинно убиенных жертв в их резюме?
            Таки вы согласны, что дело в "воспитании" детей в секте СИ?
            Не так сразу.
            Ну так и ...молчите в тряпочку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Она его направила убивать?

Или он возненавидел мать? Но убил одноклассников?
            См. ответ выше.
            |

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Alexinna
              Таки вы согласны, что дело в "воспитании" детей в секте СИ?
              В этом тоже, но то, что родители причастны ко всему по моему всем ясно по умолчанию. А вот то что эти СИ жали в окружении православных, гебистов всей вашей гопкомпании ксенофобов, привыкшей гнобить любых инакомыслящих, да и просто всех - вот тут пожалуй будет ближе к адекватной оценке ситуации.
              Вы не помните случайно, были ли в вашей стране какие-то утеснения Свидетелей Иеговы за последние годы??
              Не удивительно что это могла сказаться на некрепкой детской психике.

Ну так и ...молчите в тряпочку.
              Ты чё такая злая Мася, у тебя мама-папа есть?
              Не читали бы вы до обеда кремлескую пропаганду, а лучше съездили проветриться куда-нить.. хоть в Будапешт

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от triatma
                В этом тоже, но то, что родители причастны ко всему по моему всем ясно по умолчанию. А вот то что эти СИ жали в окружении православных, гебистов всей вашей гопкомпании ксенофобов, привыкшей гнобить любых инакомыслящих, да и просто всех - вот тут пожалуй будет ближе к адекватной оценке ситуации.
                Вы не помните случайно, были ли в вашей стране какие-то утеснения Свидетелей Иеговы за последние годы??
                Не удивительно что это могла сказаться на некрепкой детской психике.

Ты чё такая злая Мася, у тебя мама-папа есть?
                Не читали бы вы до обеда кремлескую пропаганду, а лучше съездили проветриться куда-нить.. хоть в Будапешт
                Меня ваша болтовня умиляет.
                Особо про кремлёвскую пропаганду, но чесс- утомило. Плохие вы танцоры,если к слову, Путин вам мешает.)
                Меня СИ вообще не колышат, когда они раньше мне попадались на пути, то я сразу охлаждала их пылкое желание меня "просветить",но и жалко их, какие- то они всегда обдолбанные, как и кришнаиты. Из людей- животных делают. Увы и ах.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Alexinna
                  Меня ваша болтовня умиляет.
                  Особо про кремлёвскую пропаганду, но чесс- утомило. Плохие вы танцоры,если к слову, Путин вам мешает.)
                  Меня СИ вообще не колышат, когда они раньше мне попадались на пути, то я сразу охлаждала их пылкое желание меня "просветить",но и жалко их, какие- то они всегда обдолбанные, как и кришнаиты. Из людей- животных делают. Увы и ах.
                  Ну вот, уже умилились и то прогресс, да за один вечер всего!
                  Про пропаганду понемногу еще потрындю, чтоб у вас слишком сильных ломок не было - насчет вашей пропаганды мне все стало ясно в конце 80-х, второй раз на те же грабли как-то глупо. Как и проецирование насчет мешания танцевать - ведь это вам дядя Сэм мешает, вы ведь с его пагубным влиянием на нас боритесь - будете отрицать что нас госдеэп отпрапагандировал?

А кришнаиты вам где не угодили - можете аргументированно изложить?

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от triatma
                    Ну вот, уже умилились и то прогресс, да за один вечер всего!
                    Про пропаганду понемногу еще потрындю, чтоб у вас слишком сильных ломок не было - насчет вашей пропаганды мне все стало ясно в конце 80-х, второй раз на те же грабли как-то глупо. Как и проецирование насчет мешания танцевать - ведь это вам дядя Сэм мешает, вы ведь с его пагубным влиянием на нас боритесь - будете отрицать что нас госдеэп отпрапагандировал?
                    Ничего не поняла. Выражайте свои мысли яснее. Вы не кришнаит случаем?)
                    А кришнаиты вам где не угодили - можете аргументированно изложить?
                    В смысле- не угодили? Я не писала, что не угодили. Смешно было на них смотреть в те же самые 80-е на Арбате, я там недалеко жила, странные люди, вроде русские, но зачем-то бритые, в длинных одеждах с фенечками. Во жизнь- работать не надо, жуй рис, танцуй под бубен и пой "харе кришну".)))

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Alexinna
                      Ничего не поняла. Выражайте свои мысли яснее. Вы не кришнаит случаем?)
                      Вы знаете, вы мне многое объяснили этими словами сейчас - я вам прямым текстом несколько постов назад сказал что я кришнаит.
                      Сообщение от triatma
                      .. как кришнаит вам обещаю!
                      но вы или избирательно не читаете, или у вас что-то с сознанием.. Интересно, это следствие кремлевской тупой пропаганды, или наоборот, пропаганда влияет именно на таких как вы и вас как-то генетически получилось вывести?

В смысле- не угодили? Я не писала, что не угодили. Смешно было на них смотреть в те же самые 80-е на Арбате, я там недалеко жила, странные люди, вроде русские, но зачем-то бритые, в длинных одеждах с фенечками. Во жизнь- работать не надо, жуй рис, танцуй под бубен и пой "харе кришну".)))
                      То есть это не вписалось в ваши понимания русского, как он внешне должен выглядеть.. А Христос и апостолы распятые на кресте для вас естественнее казались? А ряженые, Его как бы последователи в золотых кокошниках?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от triatma
                        Вы знаете, вы мне многое объяснили этими словами сейчас - я вам прямым текстом несколько постов назад сказал что я кришнаит. но вы или избирательно не читаете, или у вас что-то с сознанием.. Интересно, это следствие кремлевской тупой пропаганды, или наоборот, пропаганда влияет именно на таких как вы и вас как-то генетически получилось вывести?

То есть это не вписалось в ваши понимания русского, как он внешне должен выглядеть.. А Христос и апостолы распятые на кресте для вас естественнее казались? А ряженые, Его как бы последователи в золотых кокошниках?
                        Нихт ферштейн неадекватов.
                        Я общаюсь с приличными, культурными и образованными людьми.
                        Я придурков просто троллю.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Alexinna
                          Нихт ферштейн неадекватов.
                          Я общаюсь с приличными, культурными и образованными людьми.
                          Я придурков просто троллю.
                          А как вы различаете где придурок, а где тролящий вас за придурковатость и прикидывающийся придурком?

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от triatma
                            А как вы различаете где придурок, а где тролящий вас за придурковатость и прикидывающийся придурком?
                            Виртуальное чутьё меня никогда не обманывало!

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Alexinna
                              Виртуальное чутьё меня никогда не обманывало!
                              Как и с вашим Пу, как и с совком, как и с тем что я кришнаит..

Вы вообще представляете ситуацию, что вам кто-то, что-то, мог бы доказать, или поменять ваше мнение? А представьте что в мире есть другие такое-же Апельсины.. и никто никого ни в чем не убедит. Даже если ангел с небес будет благовествовать, не поверим, анафема! Даже если Путина или Порошенка распнут на кресте ))

---------
                              И чьи мы дети выходим?

Комментарий

• Alex2
                                Временно на месте

• 27 April 2017
                                • 553

О маме убийцы Галине Росляковой соседки могут рассказать еще меньше: помнят только, что действительно жила в их доме спокойная женщина, водила сына в соседнюю школу, иногда сидела на лавочке, курила.

Это слова бабушек-соседок. таким образом становится ясно, что мама Рослякова не была Свидетелм 20 лет, а значительно меньше, склько я не знаю как и вы ,поэтому утверждение что Свидетели Иеговы повлияли ключевым образом на керченского стрелка- это профанация.
                                Печальный факт в том, что пока существует этот мир, который находится во зле, более того богом которого является сатана, такие случаи были есть и будут, и где они будут в следующий раз, при каких обстоятельствах и в какой семье никто сказать не сможет.
                                То что в любой семье такое может случиться свидетельствует и Библия. Ангел, который стал впоследствии сатаной , был создан Богом, воспитывался в его семье, но стал человекоубийцей, которому Росляков и в подметки не годится, но никто в этом случае Бога не обвиняет же. можно перечислять много примеров : Каин(первый убийца из людей) , Бог лично дал ему совет, можно сказать тоже поучаствовал в его воспитании, но Каин отверг его. многие цари Израиля и Иуды, несмотря на хороший пример своих родителей, шли своим путем да тот же Иуда Искариот 3 года "воспитывался" Иисусом Христом, но предал его на смерть.
                                Временно на месте

Комментарий

Обработка...