Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Брянский волк
    Вы со стороны, так сказать, нравственного воспитания молодежи освещаете проблему. Я со стороны потенциальных вызовов "наших партнеров" России. Смотря сводки новостей замечаю, что почти каждый день что-то случается... Ну, допустим он садист каким Вы его описали. Но ведь остались его родители, наверняка такие же ублюдки, раз смогли вырастить такого своего "ненаглядного". С ними-то что делать? Ведь ответственность за поведение ребенка всегда ложится на его воспитателей, тем более на близких родственников.
    Папаша - алкаш с ними не жил. Это как раз к вопросу о воспитании. А мать санитарка в больнице. Вы знаете какой это тяжелый труд? Что она могла дать? Ей бы накормить бы. А рядом сытые и довольные рожи, которые считают его родителей и его ублюдками. Откуда у него будет любовь?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Аннета
      Папаша - алкаш с ними не жил. Это как раз к вопросу о воспитании. А мать санитарка в больнице. Вы знаете какой это тяжелый труд? Что она могла дать? Ей бы накормить бы. А рядом сытые и довольные рожи, которые считают его родителей и его ублюдками. Откуда у него будет любовь?
      Да.....Жаль, что многие взрослые не понимают таких простых вещей.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55217

Сообщение от Аннета
        Бабушка кормила ... если вы правы, вы и сами возмущаетесь "сытыми рожами", тогда суд по своему мировозрению ... не так надо рассуждать и согласна с брянским участником,
        возможно подстрекательство и управление ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Аннета
          Поэтому, надо идти и расстреливать всех кто попадется на пути: безоружных, беззащитных? Нет, это не объяснение. События в штате Колорадо в школе "Колумбайн" в 1999 году породили подражателей подобного героизма. В Америке с тех пор были 74 попытки нападения в школах. Легче всего идти расстреливать безоружных, перепуганных детей. А основная причина - одержимость. Это дети сатаны. Поэтому, он и Библию сжег. Но он был не один, как минимум двое, что видно на видео.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Аннета
            Но рядом такие же судьбы людей, но без таких вот плодов... А Вы считаете что его родителей надо наградить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Они может и есть эти козни, но все таки от нас прежде всего зависит то что происходит с нами и вокруг нас.
            Правильно. А вернее на тех, кто нами управляет. Но наши правители предпочитают торговать нежели защищать своих граждан.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Брянский волк
              Но рядом такие же судьбы людей, но без таких вот плодов... А Вы считаете что его родителей надо наградить?
              .
              так не все же рождаются с такими садистскими наклонностями. Родителей награждать не надо, но таких проблемных родителей много, но почему то не все дети становятся маньяками.
              Правильно. А вернее на тех, кто нами управляет. Но наши правители предпочитают торговать нежели защищать своих граждан.
              не все так мрачно как кажется. Надо просто сделать небольшие поправки. Главное не надо резких движений делать а то опять всё развалят.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Jewe
                так не все же рождаются с такими садистскими наклонностями. Родителей награждать не надо, но таких проблемных родителей много, но почему то не все дети становятся маньяками. не все так мрачно как кажется. Надо просто сделать небольшие поправки. Главное не надо резких движений делать а то опять всё развалят.
                Все начинается с той самой проблемы какая стала еще перед Родионом Раскольниковым. "Если я раздавлю гадину, то от этого людям будет еще лучше". Только остатки совести, да близкая душа Сонечки остановили его от дальнейшего сползания в бездну. Насчет совести у нашего человека (хотел написать более крепкое слово, но удержался) весьма большие проблемы. Не будем так же забывать и о том, что такие вот уроды имеют прочную генетическую привязку к поступкам их предков. Немудрено, что кто из его рода может быть был каким-нибудь начальником районного ЧК и пачками пускал в расход контриков... А главное это то, что после таких вот поступков идет некое посвящение сатане...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Немудрено, что кто из его рода может быть был каким-нибудь начальником районного ЧК и пачками пускал в расход контриков...
                  Мда...Кстати это одна из моих теорий обосновывающих то обстоятельство почему Бог допускает столько жестокостей в мире. Эта цепочка событий которые мы увы не видим. Возмездие которое выражено в Торе тезисом что Бог карает вину отцов в детях до третьего и четвертого рода. Откуда то такие гены он получил ведь.

Все начинается с той самой проблемы какая стала еще перед Родионом Раскольниковым. "Если я раздавлю гадину, то от этого людям будет еще лучше". Только остатки совести, да близкая душа Сонечки остановили его от дальнейшего сползания в бездну
                  Ну да. Забил бедную старушку топором до смерти. Нашел гадину.
                  Я считаю что Раскольников перешел черту. И оттуда уже нет возврата сколько бы ты не каялся.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

"Их было несколько": жители Керчи обвиняют оккупантов в сокрытии правды о теракте

19:31, сегодня

Жители Керчи обвиняют оккупационные власти в замалчивании настоящего количества нападающих / Фото из открытых источников

Владислав Росляков может быть не единственным нападающим, причастным к совершению массового убийства в политехническом колледже в оккупированной Керчи. Местные жители и те, кто пострадал во время нападения, обвиняют пророссийские СМИ в замалчивании правдивой информации.
                    Соответствующую переписку пользователей соцсетей опубликовали на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Так, жители оккупированной Керчи утверждают, что нападавших было четверо. По их словам, студенты этого учебного заведения в день трагедии слышали выстрелы одновременно и на первом, и на втором этажах.

Пользователи пишут, что сейчас оккупационные власти города заставляют всех молчать. Так, информация о нескольких возможных нападающих исчезает с пророссийских СМИ. Местные также возмущаются подозрительно спокойной реакцией президента России Владимира Путина и указывают на многочисленные различия в официальных заявлениях относительно трагедии.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

что снова обострение началось на полит. почве? завели свою старую пластинку про оккупантов.

«

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Jewe
                        Ну да. Забил бедную старушку топором до смерти. Нашел гадину.
                        Я считаю что Раскольников перешел черту. И оттуда уже нет возврата сколько бы ты не каялся.
                        - тогда у нас ни у кого нет шансов.
                        ибо, Вы не знаете, какой мерой мерит Г-сподь,
                        и что "Раскольников" сидит в каждом из людей.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Juliya 77
                          - тогда у нас ни у кого нет шансов.
                          ибо, Вы не знаете, какой мерой мерит Г-сподь,
                          и что "Раскольников" сидит в каждом из людей.
                          почему нет шансов? Шансы есть.

Не уверен что Раскольников сидит в каждом. Может он во многих сидит, но мало кто решается на такие действия.

«

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Jewe
                            почему нет шансов? Шансы есть.

Не уверен что Раскольников сидит в каждом. Может он во многих сидит, но мало кто решается на такие действия.
                            - я же сказала.. Вы не знаете, какой мерой мерит Г-сподь,
                            а то, что Раскольников сидит в каждом - можете быть уверены,
                            нужно только место, время, и обстоятельства, чтобы он проявился.

поэтому, при таком раскладе - шансов нет никаких.

Сообщение от Jewe
                            - кроме того, эта идея противоречит Писаниям..
                            Помазанник разбойнику сказал: ныне же будешь со Мною в раю..(с)

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Juliya 77
                              - я же сказала.. Вы не знаете, какой мерой мерит Г-сподь,
                              а то, что Раскольников сидит в каждом - можете быть уверены,
                              нужно только место, время, и обстоятельства, чтобы он проявился.

поэтому, при таком раскладе - шансов нет никаких.
                              а причем тут мера Господа? я о мере Господа и не говорил.

По поводу Раскольникова...с чего вы взяли что маньяк сидит в каждом?

«

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Jewe
                                а причем тут мера Господа? я о мере Господа и не говорил.

По поводу Раскольникова...с чего вы взяли что маньяк сидит в каждом?
                                - Раскольников не маньяк..
                                по-моему, Вы даже не поняли - о чем там, Достоевский..)

Комментарий

Обработка...