Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Nikita Maklakov
    Отточили? Понять вас практически невозможно. Неграмотно пишите, слова несвязныею
    -
    Другие не видят такого , у меня есть конечно особенности, но вы имхо просто социологию плохо понимаете.
    Да отточил, я очень благодарен россиянам, особенно атеистам, я повторил все школьные науки, я могу объяснять уже альтернативно одарённым Iam not kidding не шучу.
    реально мастерство растёт

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Elf18
      Другие не видят такого , у меня есть конечно особенности, но вы имхо просто социологию плохо понимаете.
      Да отточил, я очень благодарен россиянам, особенно атеистам, я повторил все школьные науки, я могу объяснять уже альтернативно одарённым Iam not kidding не шучу.
      реально мастерство растёт
      Какой наивный юноша. Вам ведь лет 14-15, так ведь? ну и мастерством тут и не пахнет - рыхлые бессмысленные цитаты или не к месте слова на инглише

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Брянский волк
        Речь не о тюрьмах и других инфернальных структурах,
        Так вся жизнь в РФ инфернальна и под влиянием тюрьмы.

У вас там (Запад) на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне действия сии идут как государственные акты по оздоровлению нравственного состояния общества потребления
        уже говорил 75% штатов США запрещали гомосексуализм для всех, в РФ Путин говорит права геев не нарушаются.
        Да де юре после 1993 года когда исключили статью 121 из УК РСФСР до закона о гей пропаганде в РФ не было запретов а в США в Техасе судили в 2001 году даже
        другое дело что в США дефакто жить можно как хочешь, хотя гея никто не позовёт на семейный уикенд ( не обязательно из гомофобии просто разные интересы ) , но гей может найти место в большом городе легче
        а гей активист Алексеев житель сейчас Швейцарии пишет что в Москве соседи заметили что ходят в квартиру лишь юноши и были против .

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Elf18
          .
          Снова бредите? Успокойтесь уже.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Какой наивный юноша. Вам ведь лет 14-15, так ведь? ну и мастерством тут и не пахнет - рыхлые бессмысленные цитаты или не к месте слова на инглише
            твое мнение очень важно,бабушка, но ты никак не вкуришь -другие так не считают, а вот твои посты да, многие считают тупыми и поверхностными.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Elf18
              Это Вы на таких выводах свою мысль отточили?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Elf18
                твое мнение очень важно,бабушка, но ты никак не вкуришь -другие так не считают, а вот твои посты да, многие считают тупыми и поверхностными.
                Юноша, вы очень неумны - я вам много раз сказал не ткать, мамке дома да, тыкайте. А тут ведите себя вежливо. И уж не вам точно про поверхностность писать - у вас нет ничего, кроме цитат из Педивикии и неверных фраз на английском. Так что,помолчите, за умного сойдете

- - - Добавлено - - -

Осень пришла - вот у юноши и обострение началось

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Юноша, вы очень неумны - я вам много раз сказал не ткать, мамке дома да, тыкайте. А тут ведите себя вежливо. И уж не вам точно про поверхностность писать - у вас нет ничего, кроме цитат из Педивикии и неверных фраз на английском. Так что,помолчите, за умного сойдете
                  Я не юноша, а мужчина средних лет, просьба не назвать меня юношей я не такой вундеркинд.
                  Мне на твоё мнение наплевать. Понимаешь ты как россиянин очень зависишь от мнение соседа я нет.

неверных фраз на английском
                  какие именно неверные?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Elf18
                    Я не юноша, а мужчина средних лет, просьба не назвать меня юношей.
                    Мне на твоё мнение наплевать. Понимаешь ты как россиянин очень зависишь от мнение соседа я нет.

какие именно неверные?
                    Очень забавный-снова всё в кучу и снова все перепутал.
                    Беда с пацаненками

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

На пересказам данных наук школьного уровня иногда колледжа.

- - - Добавлено - - -

Очень забавный-снова всё в кучу и снова все перепутал.
                      Беда с пацаненками
                      Я сейчас пожаловался на ваш троллинг и буллинг меня.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Elf18
                        На пересказам данных наук школьного уровня иногда колледжа.

- - - Добавлено - - -

Я сейчас пожаловался на ваш троллинг и буллинг меня.
                        Жалуйтесь. Что вам ещё остается делать,юноша. Забавно, что при том вы всех и вся оскорбляете направо-налево, но по незрелости своей даже не понимаете, как дурно себя ведете.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Лука
                          1. Россия любит идиотов и с удовольствием следует их указаниям.
                          2. Ничего странного. Цитируемые мною русофобские издания подконтрольны исключительно России.
                          3. Таковые живут преимущественно в современной России и на этом форуме таковых множество.
                          4. Значит не пишите о том, чего не знаете.
                          5. Кроме претензий Вашей Родины на чужие территории иные претендующие не замечены.
                          1. Нет. У нас к ним относятся не так как у вас. У нас их жалеют и лечат.
                          2. Конечно. Точно так как подконтрольна, например, станция "Эхо Москвы".
                          3. Живут пока... Но, как это видно из их постов, они мечтают уехать на Запад.
                          4. Можно подумать что Вы, упоминая тему территорий принадлежащих России, знаете о чем писать?
                          5. Просто вопрос об этом еще не ставился с нашей стороны.

Лука! У меня рамка не выскакивает на Ваши посты.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Жалуйтесь. Что вам ещё остается делать,юноша. Забавно, что при том вы всех и вся оскорбляете направо-налево, но по незрелости своей даже не понимаете, как дурно себя ведете.
                            Еще раз я мужчина средних лет. I'm a Man in his Prime
                            хотите быть истеричкой бабушкой ? Вы явно больше похожи.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Брянский волк

У нас их жалеют и лечат.
                              Вводя в состав ЦК КПСС

Точно так как подконтрольна, например, станция "Эхо Москвы".
                              Подконтрольна на 100%

3. Живут пока... Но, как это видно из их постов, они мечтают уехать на Запад.
                              Так вот о чем вы мечтаете!

4. Можно подумать что Вы, упоминая тему территорий принадлежащих России, знаете о чем писать?
                              Ваша реакция на мои посты подтверждает, что знаю.

5. Просто вопрос об этом еще не ставился с нашей стороны.
                              Поставите когда Польша предъявит вам иск на 80 млрд. евро репарации за пакт Молотова-Риббентропа.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

из Педивикии и неверных фраз на английском. Так что,помолчите, за умного сойдете

- - - Добавлено - - -
                                Кроме бла бла ничего кроме тупых оскорблений, однако знатный идиотизм
                                а его ещё от Садханы слышал, что Вики пользуются школьники, а настоящие взрослые бабушки что используют советскую Энциклопедию в избе-читальне да ?
                                а между прочим в Вики есть всегда ссылки на печатные издания.
                                Но, тем неменее решил ссылаться на программу школы США, что и сделал в этой теме.

Комментарий

Обработка...