Можно ли есть кровь? Полемика со СИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Heruvimos
    Я считаю что Вы солгали - вот что я считаю.
    Главное, что сами не лгите и не клевещите.

С СИ стригут налоги в бюджет как и с Вас
    Напрямую они не финансируют кровосберегающие технологии. Я вот о чем. И я спрашивал у СИ об этом. Они подтвердили, что нет.
    Вы так не считаете?

и покупают на эти средства в том числе и медицинское оборудование.
    Вы путаете закупку и разработку. Это разные источники финансирования. Особенно в наше время.

А сколько они там зарабатывают - это Вы вообще о чем - Вас Иисус научил в чужие карманы заглядывать?
    Они это не скрывают. Не надо истерик!

Я Вам текст привел где ели с кровью и нет ни слова что кто то помер. А на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Вот видите - сами удостоверились, что никто не помер. А чему учат СИ?
    Вы же убеждали нас, что знаете даже о чем они думают )))))))))))

Комментарий

• Сергей Волошин
      Отключен

• 24 September 2017
      • 54

Что значит финансировать на прямую? Свидетели Иеговы,одни из тех, формируют спрос на бескровные технологии лечения. Они же это лечение и оплачивают. Значит финансируют. Добавте сюда организацию семинаров, распространение информации о бескровных методах лечения. Это тоже финансирование.

Комментарий

• Несусветный
        Участник

• 19 August 2017
        • 309

Сообщение от Павел_17
        С чего они платят налоги? Со своих 7-10 тыс. в месяц? Вы серьезно считаете, что с этих денег можно что-то вообще профинансировать?
        А про воровство - что за чушь? Если Вы не финансировали лично изготовление двигателя для Москвича - значит Вы украли что-то?
        Думайте ПЕРЕД тем, как написать что-то.
        Почему 7-10 тысяч в месяц? СИ работают на разных работах и в разных регионах и отчисляют налоги так же, как и все. Есть и рабочие и начальники и предпрениматели.
        Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
        (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Сергей Волошин
          Отключен

• 24 September 2017
          • 54

Сообщение от Несусветный
          Почему 7-10 тысяч в месяц? СИ работают на разных работах и в разных регионах и отчисляют налоги так же, как и все. Есть и рабочие и начальники и предпрениматели.
          Да нет нужды СИ финансировать безкровную медицину, они не единственные кто отказывается от переливания крови. Свидетели Иеговы дают возможность исследовать новые методы, это важнее финансирования.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Несусветный
            Это единицы. В основном, СИ занимают крайне низкие должности (за что отдельное спасибо вибру с его запретом на высшее образование) с соответствующими зарплатами.

P.S. У Вас русский флаг, откуда такая нелюбовь к грамотности?

Комментарий

• Несусветный
              Участник

• 19 August 2017
              • 309

Сообщение от Павел_17
              Это единицы. В основном, СИ занимают крайне низкие должности (за что отдельное спасибо вибру с его запретом на высшее образование) с соответствующими зарплатами.

А что у меня с грамотностью не так? Пунктуация, что ли?
              Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
              (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Несусветный
                А что у меня с грамотностью не так?
                Вы написали
                предпрениматели

P.S. Ничего личного.

Комментарий

• Сергей Волошин
                  Отключен

• 24 September 2017
                  • 54

Сообщение от Павел_17

Где запрет на ВО? У меня студенты СИ были. Знаю СИ среди коллег историков-религиоведов. Крайне низкие должности - это руководители среднего звена? Низкие должности могут занимать пионеры, старейшины, поскольку у них религ. служение в приоритете. Но таковых немного.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Павел_17
                    Главное, что сами не лгите и не клевещите.

Напрямую они не финансируют кровосберегающие технологии. Я вот о чем. И я спрашивал у СИ об этом. Они подтвердили, что нет.
                    Вы так не считаете?

Вы путаете закупку и разработку. Это разные источники финансирования. Особенно в наше время.

Они это не скрывают. Не надо истерик!

Вот видите - сами удостоверились, что никто не помер. А чему учат СИ?
                    Вы же убеждали нас, что знаете даже о чем они думают )))))))))))
                    Никто не помер. И снова вопрос: почему же Бог запретил есть кровь? Замкнутый круг, не находите?

И закупка и разработки финансируются из бюджета сформированного из налоговых средств в том числе и СИ. Поэтому Ваше заявление что СИ ни копейки не вложили чистая ложь. Без истерик, спокойно, как удав.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергей Волошин
                      Отключен

• 24 September 2017
                      • 54

Во всех основных христианских деноминациях есть кровь, или продукты в которые входит кровь, например кровянку, есть запрещено. Так же такие продукты нельзя освещать на пасху. Лично видел как священник отказывался святить кровянку, чем всех очень удивил.

Комментарий

• Сергей Волошин
                        Отключен

• 24 September 2017
                        • 54

Сообщение от Павел_17
                        Во-первых, во многих странах она зарегистрирована как типография или что-то в этом роде, но не религиозная организация.
                        Во-вторых, вот в России она уже запрещена.
                        В-третьих, руководство нанимает адвокатов и все юридически преподносится так, что это личный выбор каждого СИ, а не так, как на самом деле.
                        В-четвертых, врачам в нашей стране уже разрешили спасать жизнь ребенку даже тогда, когда родители (СИ) против. И теперь не будет казусов, когда врача (спасшего жизнь ребенку СИ) потом тащат в суд.
                        Вы кажется заблуждаетесь. СИ религиозная организация и имеют соответствующий статус согласно законам стран где они действуют. Это неправительственная некоммерческая общественная организация, и регистрируется она соответственно. В США регистрации религ. организаций нет вообще. Достаточно назвать себя религией, доказать неприбыльный характер и все. Или наоборот, доказать, что религия, и тогда уже прибыли роли не играют. Так было с саентологами. Учет ведет только Налоговая служба. В ЕС ситуация сложнее. Свидетели Иеговы могут не иметь статуса гос. религии равной с католицизмом, но тогда их статус как публично-правовой корпорации, не отличается от статуса других религ. групп, тех же баптистов, адвентистов, Церкви Христа.
                        Адвокаты как правило сами свидетели Иеговы. Люди со стороны бывают редко.
                        Врачи могут обращаться в суд. Всегда могли. Но если ребенок умрет или получит осложнения, после лечения предписанного судом, ЕСПЧ станет на сторону родителей и проблем будет только больше.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Heruvimos
                          И снова вопрос: почему же Бог запретил есть кровь?
                          Вам же отвечали уже не раз.
                          «Ad nauseam» практикуете?

И закупка и разработки финансируются из бюджета сформированного из налоговых средств в том числе и СИ. Поэтому Ваше заявление что СИ ни копейки не вложили чистая ложь.
                          Во-первых, читайте внимательно, что Вам пишут:
                          Напрямую они не финансируют кровосберегающие технологии. Я вот о чем

Во-вторых, во сколько областей, оказываются, вкладывают обычные граждане, просто ходя на работу!..

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Несусветный
                            А что у меня с грамотностью не так? Пунктуация, что ли?
                            Вы знаете, что такое пунктуация, но элементарные слова пишете с ошибками.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от somekind
                              Вам же отвечали уже не раз.
                              «Ad nauseam» практикуете?

Во-первых, читайте внимательно, что Вам пишут:
                              Напрямую они не финансируют кровосберегающие технологии. Я вот о чем

Во-вторых, во сколько областей, оказываются, вкладывают обычные граждане, просто ходя на работу!..
                              Просто ходя на работу они ни чего не вкладывают, а когда налоги собирают с кровно заработанных ими, таки да. А напрямую или на кривую это уже спекуляция.

А то что мне отвечали не по вопросу это как на латыни?
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Heruvimos
                                А напрямую или на кривую это уже спекуляция.
                                Нет. Спекуляция - это когда напрямую НИЧЕГО не вкладывают вообще, но преподносят это как будто кровосберегающие технологии появились чуть ли не благодаря исключительно СИ.
                                Вот это и есть спекуляция и вранье.

Комментарий

Обработка...