Я на твою философию про мощность и силу знаешь что скажу. Скажешь это кому то на улице а мне не нужно, потому что у меня еще очень много стихов. Смотри как ты поступаешь ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ТО СТИХ ГДЕ ТЫ ХОТЬ КАК ТО НАУЧЕН ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ТО ТЫ СРАЗУ НАЧНЕШЬ УХАТЬ И АХАТЬ О "ГЛУПОСТИ " КОГО ТО а если нет, то якобы такого вопроса или стиха небыло. Ну, вот разогнался ты объясняя стих из Деяний, но ведь был бы только этот стих. Но ты ведь так и ничего не сказал про другого: 2-е Коринфянам 6 4 но во всем являем себя, как служители Божии, ... 6 ..., в Духе Святом, ...., в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? Потому что в твоих бруклинских публикациях это еще не объяснимо. И заметь "для мудрствующего" над написанным есть много еще стихов. Но парадокс - я показываю прямо стихи где написано, что ДУХ и Сила и разные вещи, НО У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО ГДЕ БЫЛО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПРО ТО ЧТО ДУХ СИЛА. Твои методы мне известны, ВЫ НАУЧЕНЫ перекручивать, вы говорите собеседнику, что он тупой, слепой и ничего не понимает, но никогда не хотите признать, что все ваше учение построено "на мудрости человеческой" которую Бог посрамил - а значит это и есть тупость.
Ты говоришь, с чем сравнивается Дух = но ведь это смешно, твои же доказательства использовать против тебя и ты на мели. Знаешь, почему потому что таким же образом можно опровергнуть БОГА!!!! Ты нашел в Библии, что Бог СИЛА МОЯ??*?? Или дать ссылку? Тебе показать, с чем еще сравнивается Бог или Иисус, или закончим? Не умничай друг и не давай здесь на форуме - неверующим аргументы. Есть здесь многие, которые ходят на форумах как епикурейские философы услышать нечто новое. Я просто не хочу с тобой грешить.... Но скажу одно твой же метод тебя же губит. Проснись от твоего сна и не давай атеистические аргументы. Умники вы- Если Дух говорит, сразу а ведь и кровь вопиет и Писание говорит значит если те два не Личности значит и Дух тоже. НО ФИЛОСОФ - ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ.... значит если найти что Отец говорит - он тоже как кровь и Писание? Причем тут этот атеистический аргумент?
СКАЖИ ВОТ ЧТО:::::: ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОСТЬ? ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ТВОИХ ИСТОЧНИКОВ И ЕЩЕ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДУХ СИЛА? ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО "ГРУЗИТ" ЧЬИ ТО СТИХИ, НО САМ ТАК И НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ::: где?
Ведь заметь все доктрины ты начинаешь с каверзных коммунистических вопросов: какой ад может быть? Как может Дух Личность изливаться. Это коммунистическо - атеистический вопрос. Он тупой - ибо таким же методом можно опровергать всю Библию - может ли человек в 90 лет родить ? Смешно (Сына так и назвали) значит у Авраама небыло Сына??? Может ли человек воскреснуть? Смешно - он уже смердит.... Логика???? Она убьет человека. Не вера объясняет логику, о логика веру. Я сначала верю в то, что говорит Бог в священном Писании - ибо вера от слышания, а потом ищу доказательств, но даже если их нет, то нужно помнить, что мысли Бога всегда были выше наших......
Итак объясняю, и хочу чтоб ты понял ЧТО ЭТОТ СТИХ ГОВОРИТ, ЧТО ИОАН БЫЛ САМЫМ БОЛЬШИМ ПРОРОКОМ, НО..... Итак Дмитрий вслушайся в такие стихи: К Филиппийцам 3 12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, К Евреям 11 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. К Евреям 12 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства , Итак Иоан был на земле и он не достиг совершенства, ПОТОМУ ЛЮБОЙ ТАМ ДОСТИГШИЙ --- ВЫШЕ САМОГО ИОАНА. Если ты думал что это аргумент, то смешно просто ..... ИТАК ВОПРОС ПОВТОРЯЮ: КТО БЫЛ УЖЕ В ЦАРСТВЕ НАИМЕНЬШИМ, ЧТОБ ЕМУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ИОАНА.
И даже Иисус говорит, что любой уже там больше любого здесь. Насколько все просто, а кто то думает, что это аргумент??? Повторяю где написано, что Авраам должен иметь меньшую честь чем кто из верующим, будучи отцом всех верующих? Ссылку??
ИТАК ОПЯТЬ ГЛУПОСТЬ ФИЛОСОФСКАЯ. Ты хоть понимаешь, что такое быть выбранным на служение и ЧТО ТАКОЕ ХУЛИТЬ БОГА И ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН КОГО ТО ВЫБИРАЕТ НА СПАСЕНИЕ? Ты хоть отличаешь эти слова? Бог избирал не для неба или земли, ибо дорогой там, на небе парадокс будет. Последние станут первыми. И незаметные там будут в почете. Бог выбирает, кто ему должен служить. Он выбрал Моисея - выбрал Левитов - но не для спасения и для неба, а для служения. Тогда по-твоему только Левиты будут "якобы на небе" А из каких колен были пророки и Цари??? Жалко тебя, я тебе вот что скажу, Павел не был из бруклинского колена ни из Левитского, но Бог его избрал как избранного сосуда для того, чтоб он что то сделал. А к спасению он всех призывает. Знаешь, почему Бог рассказал притчу о работниках в винограднике, которую получают ту же плату?... Подумай... Да кстати, почему всегда - все ваши вожди были гражданами США?
Итак в чем мой трюк. Именно ты делаешь акробатику сейчас ЕСЛИ БЫ? Так в том то и дело что мы говорим о Боге, который спас всех, и Давиды, Иовы, и все сии умерли в вере и мечтали о небесном отечестве... А то что соправители это ложь все воскреснувшие в первом воскресении буду царствовать и всех Бог одинокого любит. НО ПОВТОРЯЮ ВОПРОС, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ТОЛЬКО 144000-м НЕБО И СОПРАВЛЕНИЕ? Откровение 3 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Я хочу чтоб ты свое обвинение продумал еще раз!!! Где и в чем оно?? Кто виноват что Отца всех верующих, кто то из Бруклина обвиняет в меньшем достоинстве? А Моисей....??? Итак где видно в Писании, что Бог лицеприятен и что кому то землю а кому то небо? (Ну чем не коммунизм американский - партии все, народу землю)
И скажи мне кому написан этот стих: От Матфея 5 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ты говоришь, с чем сравнивается Дух = но ведь это смешно, твои же доказательства использовать против тебя и ты на мели. Знаешь, почему потому что таким же образом можно опровергнуть БОГА!!!! Ты нашел в Библии, что Бог СИЛА МОЯ??*?? Или дать ссылку? Тебе показать, с чем еще сравнивается Бог или Иисус, или закончим? Не умничай друг и не давай здесь на форуме - неверующим аргументы. Есть здесь многие, которые ходят на форумах как епикурейские философы услышать нечто новое. Я просто не хочу с тобой грешить.... Но скажу одно твой же метод тебя же губит. Проснись от твоего сна и не давай атеистические аргументы. Умники вы- Если Дух говорит, сразу а ведь и кровь вопиет и Писание говорит значит если те два не Личности значит и Дух тоже. НО ФИЛОСОФ - ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ.... значит если найти что Отец говорит - он тоже как кровь и Писание? Причем тут этот атеистический аргумент?
СКАЖИ ВОТ ЧТО:::::: ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОСТЬ? ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ТВОИХ ИСТОЧНИКОВ И ЕЩЕ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДУХ СИЛА? ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО "ГРУЗИТ" ЧЬИ ТО СТИХИ, НО САМ ТАК И НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ::: где?
Ведь заметь все доктрины ты начинаешь с каверзных коммунистических вопросов: какой ад может быть? Как может Дух Личность изливаться. Это коммунистическо - атеистический вопрос. Он тупой - ибо таким же методом можно опровергать всю Библию - может ли человек в 90 лет родить ? Смешно (Сына так и назвали) значит у Авраама небыло Сына??? Может ли человек воскреснуть? Смешно - он уже смердит.... Логика???? Она убьет человека. Не вера объясняет логику, о логика веру. Я сначала верю в то, что говорит Бог в священном Писании - ибо вера от слышания, а потом ищу доказательств, но даже если их нет, то нужно помнить, что мысли Бога всегда были выше наших......
Ты, однако, его умалил ниже Авраама? А Иисусу не веришь: СРЕДИ РОЖДЕННЫХ ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОДНИМАЛСЯ БОЛЬШИЙ Иоанна Крестителя (Мтф 11:11)? И тут же Иисус говорит: Но меньший в царстве больше его. Тяжко тебе, понимаю; но такова участь баптизма. |
Итак объясняю, и хочу чтоб ты понял ЧТО ЭТОТ СТИХ ГОВОРИТ, ЧТО ИОАН БЫЛ САМЫМ БОЛЬШИМ ПРОРОКОМ, НО..... Итак Дмитрий вслушайся в такие стихи: К Филиппийцам 3 12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, К Евреям 11 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. К Евреям 12 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства , Итак Иоан был на земле и он не достиг совершенства, ПОТОМУ ЛЮБОЙ ТАМ ДОСТИГШИЙ --- ВЫШЕ САМОГО ИОАНА. Если ты думал что это аргумент, то смешно просто ..... ИТАК ВОПРОС ПОВТОРЯЮ: КТО БЫЛ УЖЕ В ЦАРСТВЕ НАИМЕНЬШИМ, ЧТОБ ЕМУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ИОАНА.
И даже Иисус говорит, что любой уже там больше любого здесь. Насколько все просто, а кто то думает, что это аргумент??? Повторяю где написано, что Авраам должен иметь меньшую честь чем кто из верующим, будучи отцом всех верующих? Ссылку??
Бог избирает людей для неба по своему усмотрению: Мтф 20:23 не я даю, но это для тех, кому приготовлено Отцом моим. (Смотри, также 1Кор 12:18) |
1)Если бы Адам не согрешил, то не только "Авраамы" собирали сейчас, и притом ВЕЧНО помидоры, но и Давиды, Иовы, Павлы и Иоанны. Только грех Адама побуждает Иегову создать правление, которое вновь объеденило бы всё под главою Христом. После же того, как это посредническое правительство удалит все последствия греха Адама, и творение снова станет совершенным [это цель этого правления] Христос передаст Царство Богу 1Кор 15:24, 28, и сам покорится Богу. Однако, выполнившим свою миссию 144 000 соправителей и сосвященников будет после этого позволено остаться на небе, в воздухе, и так всегда в воздухе будут никогда не спустятся на землю |
2) Попытка представить прекрасные творения Бога, о которых он сказал "хорошо весьма!", как нечто мерзкое - говорит о многом. |
И скажи мне кому написан этот стих: От Матфея 5 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Комментарий