Прибалтика- "Земля Пресвятой Девы Марии"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Curon
    Если в 2014 году в мире начнутся великие беды... то Латвия навряд ли будет им причиной.
    Вы слышали что у Латвии большие экономические проблемы ? За полтора года навряд ли успеют флот построить...Не на что, да и некому!
    Вам на помощь придёт флот Нато, но слишком поздно, только для того чтобы погибнуть (Отк.8:8,9).

Последний раз редактировалось voyageur; 13 May 2012, 04:01 PM.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Curon

Антихрист произойдет из колена Дана. Ныне относится к одному из утерянных колен Израилевых. Потомками данаитов считают себя эфиопские племена, именуемые фалаша т.н. эфиопские евреи.
      Антихрист произойдёт из России, но он откроется как беззаконник несколько позже

и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. (Дан.11:30)

Речь идёт о человеке, который уже был отступником от СЗ, но раскаялся (возможно), затем он ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета, когда узнает свою судьбу.

Он возвратится к поиску Святая Святых, и новый и старый Заветы будут им отвергнуты и сожжены. После этого антихрист станет принцем ада.
      Преследование духовного народа будет происходить властью царей Севера (Отк.17:12-14), объединённых с восточными (новый союз России и Китай).
      Вытесняя отвращением антихриста, зачинателя войны, против царствующего великого священника Иисуса Христа, и против Его Церкви, Кого царство на времена и окончания времён.
      Затем начнётся великая империя антихриста там, где Атила и Ксеркс (вожди Азии и Востока) спускались в числе великом и бесконечном (Отк.20:7).
      Тогда покажется, что царства ослаблены восточными, и Бог Создатель выпустил из тьмы ада, появиться "Дог и Догам"
      (Гог и Магог), которые сделают столь отвратительные нарушения.
      Последний раз редактировалось JURINIS; 13 May 2012, 07:35 AM.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

На форуме недопустимо ссылка на не библейские, не христианские источники и тем более цитирование их в общих темах.
        Просьба к посланнику не приводить больше предсказаний, пророчеств из иных источников, кроме библейских.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Curon
          Учитывая требования модератора постараюсь использовать только пророчества Писания

Выходи из среды его (Вавилона), народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа.
          Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в
          один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер.51:45,46)
          Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ... (Иер.10:22)

Сначала в "новом Вавилоне" будет большой мятеж (военный переворот), слухи о нём встревожат весь мир. На следующий год, весной (апреле-мае), будет внезапное вторжение в страны Балтии, без объявления войны.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от poslannic
            На следующий год, весной (апреле-мае), будет внезапное вторжение в страны Балтии, без объявления войны.
            К нам многие приезжают совершенно свободно, не на танках. Никто им не запрещает. Поживут с годик и убегают отсюда на родину. Больше никогда не возвращаются.
            И какой дурак пойдет завоевывать Прибалтику? Мало своих проблем?

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Gamer
              К нам многие приезжают совершенно свободно, не на танках. Никто им не запрещает. Поживут с годик и убегают отсюда на родину. Больше никогда не возвращаются.
              И какой дурак пойдет завоевывать Прибалтику? Мало своих проблем?
              Всё случается не по воле и желанию людей, а по воле Создателя, как Он предопределил, так и будет.
              Вскоре, после возвращения униженного царя, он начнёт восстанавливаться старый союз, вначале соединятся пять республик.
              У пророка Исаия об этом говорится:

19:18 В тот день пять городов (столиц республик) в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца (ядерного).

1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ...
              4 Большой шум на горах (Отк.17:9), как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
              Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
              Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. ..... (Ис.13)

3 Ибо близок день, так близок день Господа, день мрачный; година народов наступает.
              И пойдет меч на "Египет", и ужас распространится в "Ефиопии", когда в "Египте" будут падать пораженные, когда возьмут богатство его, и основания его будут разрушены;
              "Ефиопия и Ливия, и Лидия" (Э...,Л...,Л...), и весь смешанный народ, и Хуб, и сыны земли завета вместе с ними падут от меча. ....
              9 В тот день пойдут от Меня вестники на кораблях, чтобы устрашить беспечных "Ефиоплян", и распространится у них ужас, как в день "Египта"; ибо вот, он идет. ....
              18 И в "Тафнисе" (Та......) померкнет день, когда Я сокрушу там ярмо "Египта", и прекратится в нем гордое могущество его. Облако (от взрыва ночью на море) закроет его, и дочери его пойдут в плен. (Иез.30)

Каким бы странным это сегодня не казалось, но "Ефиопия и Тафнис" - это то место, где вы живёте.

Горе земле, осеняющей крыльями по ту сторону рек "Ефиопских", посылающей послов по морю (в Эфиопии нет моря), и в папировых (слабых, маленьких) суднах по водам! Идите, быстрые послы, к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и все попирающему, которого землю разрезывают реки.
              Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах (Отк.17:9), и, когда загремит труба (Отк.8:6), слушайте!
              Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя.
              Ибо прежде собирания винограда (осенью), когда он отцветет, и грозд начнет созревать, Он отрежет ножом ветви и отнимет, и отрубит отрасли.
              В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, ... (Ис.18:1-7)

20:3 И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о "Египте и Ефиопии", так поведет царь Ассирийский пленников из "Египта и переселенцев из Ефиопии", молодых и старых, нагими и босыми и с обнаженными чреслами, в посрамление "Египту". Тогда ужаснутся и устыдятся из "Ефиопии", надежды своей, и из-за "Египта", которым хвалились.
              И скажут в тот день жители прибрежной страны (оригинал.перевод): вот каковы те, на которых мы надеялись и к которым прибегали за помощью, чтобы спастись от царя Ассирийского! и как спаслись бы мы?

"Египет" - Европа, "Ассирия" - Россия, царство нового Вавилона (Отк.17).

19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
              В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога (после распада ссср), и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
              24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
              которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. (Ис.19).

О всём этом подробно говорится у других более поздних пророков, даже используются те же символичные названия.
              Последний раз редактировалось voyageur; 14 May 2012, 12:31 AM.

Комментарий

• Curon
                Участник

• 16 April 2012
                • 186

Дорогой "poslannic", если вы во мне "антихриста" рассмотрели... то лично у меня не к Египту не к Эфиопии не каких претензий нет! Если нет, то объясните мне пожалуйста какое отношение имеет тема которую я открыл "Прибалтика - Земля Пресвятой Девы Марии" к пророчествам которые вы выкладываете тут ? Если вы хотите меня о чем-то спросить... то пожалуйста, создайте тему где я охотно выскажу вам своё мнение.
                ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от poslannic
                  Вскоре, после возвращения униженного царя, он начнёт восстанавливаться старый союз, вначале соединятся пять республик.
                  Пока я живу в Прибалтике, ни одна собака сюда не сунется.
                  Я сказал (с)

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Curon
                    Дорогой "poslannic", если вы во мне "антихриста" рассмотрели...
                    Вы впадаете в крайности, просто я увидел у вас большой интерес к земному, решил немного вас "отрезвить". О горнем помышляйте, а не о земном. (Колос.3:2)
                    Если нет, то объясните мне пожалуйста какое отношение имеет тема которую я открыл "Прибалтика - Земля Пресвятой Девы Марии" к пророчествам которые вы выкладываете тут ?
                    Посчитал, что вам будет интересно знать то, что ждёт вашу страну в близком будущем.
                    Если вы хотите меня о чем-то спросить... то пожалуйста, создайте тему где я охотно выскажу вам своё мнение.
                    Участников из Прибалтики на форуме не так много, чтобы создавать отдельную тему. Хорошо, больше вас не беспокою.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Gamer
                      Пока я живу в Прибалтике, ни одна собака сюда не сунется.
                      Я сказал (с)
                      Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Прит.19:21)

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от poslannic
                        Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Прит.19:21)
                        Все что попросите - получите
                        Так что пока я здесь живу, фиг вам, а не Прибалтика

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Gamer
                          Так что пока я здесь живу, фиг вам, а не Прибалтика
                          Если бы мне было "пофиг", то я бы не писал вам об этом, знал бы сам, и сидел тихонько в уголке наблюдая за происходящим.

Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются. (Прит.27:12)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от poslannic
                            Если бы мне было "пофиг", то я бы не писал вам об этом, знал бы сам, и сидел тихонько в уголке наблюдая за происходящим.

Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются. (Прит.27:12)
                            Ой, сколько уже тут было всяких посягательств. Ну и где они все?
                            Правильно, сидят по норам и страшилки на форумах рассказывают

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Не знаю какие страшилки могут быть в такой доброй теме? я, например, просто наполняюсь добром здесь.
                              Давайте еще послушаем Curona. Viso gero, brangus draugai! Мир вам!

Комментарий

• Curon
                                Участник

• 16 April 2012
                                • 186

Я одного не понял... и даже не знаю как правильно, задать вопрос... и за чего ругались ? вы наверное что не поделили ? может хотели что то доказать друг, другу ? Хотя удивляться тут нечему..., вот я например сегодня для израильтян, русский человек.., для русских я всегда латышом был...., но для латышей теперь я... еврей.
                                ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

Обработка...