Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы, заявил секретарь Роман Силантьев
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С тех пор, как Вы начали справляться о том, чего не знаете, с помощью поисковых систем и Википедий. А всего то дел: прочитать замечательную книгу "Мои прославленные братья" о Маккавеях. Ну на крайний случай относительно свежее издание "Дочь Агриппы" с предисловием Михаэля Дорфмана в память о Фасте Горварде. Или Михаэль, как один из виднейших публицистов на идише, так же не иудей, и болеет "иммуноглобулизЬмом"И давно автор автобиографии под названием «Быть красным» стал иудеем?
Или Ваш уровень компетенции каким то образом может помешать "поганым язычникам", не смотря на всю противоречивость Фаста Горварда, не любить прекраснейший роман "Торквемада"?
Я бы не стал экстраполировать собственную безвыходность на окружающих. Попробуйте сдерживаться в перерывах между "ржу нимагу" и приступами "смирений и любвиобильностей". Обязательно попробуйте: смотритесь куда приличней до той степени, что даже представляется возможным вести с Вами мирную беседу. Ну и как всегда, тезка, свежий воздухА как же иначе-то?
Никак.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вижу, что говорите горячо, но как-то смысла не уловил.
Впрочем, а зачем смысл?
А то вдруг придется узнать, что иудей, это тот, кто обрезан по закону и исповедует иудаизм, а не просто числится евреем для антисимитов, только потому, что написал в очередной белиберде "Мои прославленные братья".
Впрочем, о чем я...Комментарий
-
Если у Вас, вдруг, не получится привести доказательства сказанного Вами, я буду иметь огромное удовольствие публично и каждый раз констатировать, что Вы - лжец.Знаете, Эмиль, не будь под вашим аватаром...
, улыбнуло (с)... Посмотрел я на надпись под Вашим аватаром...
Вот несколько, всего на одном форуме
РРІСейский РѕСРІРµС :: View topic - РРўРРЫТРР РРРЎР¬РР Р РР РЈРРЈКомментарий
-
Это нормально. С радостью приму весть о том, что с некоторых пор у Вас в голове может уложится будь какой смысл, кроме своего собственного. С радостью, надеюсь, не слишком попахивает "антисемитизмом"? А остальные буквы русского алфавита, используемые мной в написании ника "Йицхак" не являются ли литературным антисемитизмом? Нет?но как-то смысла не уловил.
да, даА то вдруг придется узнать, что иудей, это тот, кто обрезан по закону и исповедует иудаизм
Остальных истребится душа та из народа своего (Быт,17:14). Только тут одна деталь. Пустячок. Но сказать надо. Никаких других Авраамов, кроме Авраама, и никаких других евреев, кроме иудеев Бог не делал (с).
Саш. Я все же настойчиво прошу не экстраполировать собственную безвыходность на окружающих. Фаст Горвард - замечательнейший писатель. Не используйте этот старый и дешевый трюк: использовать слово "антисемит" там, где Вам удобно, а не там, где сие имеет место.а не просто числится евреем для антисимитов
P.S. А что, числится евреем - это нынче плохо или аморально
? Что Вас так раздражает то?
-
Посмотрел.
, улыбнуло (с)... Посмотрел я на надпись под Вашим аватаром...
Вот несколько, всего на одном форуме
РРІСейский РѕСРІРµС :: View topic - РРўРР*ЫТРР РР�РЎР¬РР Р РР*РЈРРЈ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ДРУГУ
Друг! Ты спрашиваешь меня, какие претензии я имею к апостолу Павлу.
Что я могу тебе на это ответить? Человек я не религиозный. Хотя в душе тянусь к иудаизму.
Дальше даже читать не стал.
Вы - лжец, Эмиль.
Или очень недалекий человек, не понимающий разницу между белибердой, наподобие той, которую несут адепты самой правильной деноминации на этом форуме и иудейскими сайтами; разницу между иудеями и безбожниками, навроде того "тянущегося душой", сродни местным патриётам, для которых православие - это крест на пузе поверх пальто - так удобнее быть истинным арийцем.
Но прозревать Вас я не буду.
Он - воздаст.
Я Вам не судья.Комментарий
-
Саша, к чему оправдания? На безрыбье и рак - рыба. При отсутствии иудеев, сойдет и Говард Фаст.Это нормально. С радостью приму весть о том, что с некоторых пор у Вас в голове может уложится будь какой смысл, кроме своего собственного. С радостью, надеюсь, не слишком попахивает "антисемитизмом"? А остальные буквы русского алфавита, используемые мной в написании ника "Йицхак" не являются ли литературным антисемитизмом? Нет?
да, да
Остальных истребится душа та из народа своего (Быт,17:14). Только тут одна деталь. Пустячок. Но сказать надо. Никаких других Авраамов, кроме Авраама, и никаких других евреев, кроме иудеев Бог не делал (с).
Саш. Я все же настойчиво прошу не экстраполировать собственную безвыходность на окружающих. Фаст Горвард - замечательнейший писатель. Не используйте этот старый и дешевый трюк: использовать слово "антисемит" там, где Вам удобно, а не там, где сие имеет место.
P.S. А что, числится евреем - это нынче плохо или аморально
? Что Вас так раздражает то?
Не удивили.
Удивили бы, если бы привели ссылки на иудеев.Комментарий
-
Как и православным .....Историю мы читали... Меня удивляет даже не то, что вы доказываете, что Вы и есть те самые христиане, которых сжигали, распинали и т.п., меня удивляет то, что Вы сами веря в это даете советы "читать историю". Потому как изучив историю , в частности историю раннего христианства ну никак нельзя стать "свидетелем".Комментарий
-
Ни к чему, особенно когда перед Вами не оправдываются, а просят и настойчиво просят. Впрочем я же всегда признавал за Вами право измышлять за собеседника. Не вижу причин отказывать Вам в полете мысли и в дальнейшем.Саша, к чему оправдания?
Я не рыбак.На безрыбье и рак - рыба.
А почему нет? Разве сделал Бог каких то других евреев кроме иудеев?При отсутствии иудеев, сойдет и Говард Фаст.
Ну я, право, не знаю. Почитайте что ли еврейскую энциклопедию. Обязательно найдете где нибудь фразу "Истоки враждебности христиан к иудаизму опираются на решения Павла из Тарса". Хотя, я вполне допускаю, что Вы глубоко убеждены в том, что ея (т.е. энциклопедию) писали какие то "неправильные пчелы, которые делают неправильный мед". Расширьте как то при случае кругозор. Поинтересуйтесь что изучают уже лет тридцать в институтах иудаистики западного образца старым и испытанным способом: наберите в поисковике Resources for the Study of Antisemitism. Огорчает ли обилие подобных апологий? Да абсолютно нет - как бы Вам этого не хотелось.Удивили бы, если бы привели ссылки на иудеев.
P.S. Ну так все же. Что Вас так раздражает, Саш?
-
Истина, Вадим грозный, alexnes,
скажите, а когда по вашим новым данным случится очередной конец света с Армагеддоном, что "канал раба" в этот раз вещает? Он вам о запрете вашей секты в России еще пока не предсказывал?Комментарий
-
Бог Иегова Сущий без начала
Иисус, святые и нечистые ангелы, праведные и нечестивые люди тоже сущие, но каждый из них сущий от своего начала.
Если говорить на языке геометрии, то
Бог Иегова прямая линия, у которой нет ни начала, ни конца
Иисус, святые ангелы, праведные и святые люди это луч, у которого есть начало и не будет конца
Сатана, бесы и нечестивые люди это отрезок, у которого есть начало и будет конец.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Я так и знал, что остановитесь на этой фразе. Вы не посмотрели кто разместил данное сообщение на том форуме. Некто KolHaEmet - глас правды, человек достаточно известный в иудаистских кругах. Вот его то уж точно нельзя назвать нерелигиозным, а он согласен с тем, что там написано, поэтому и разместил.
как много громких слов, которые прикрывают внутреннюю несостоятельность и зашоренность. Вы мало чем отличаетесь от местных сектантов, брызгающих слюной при слове Православие, иконы, храмы и т.д.Но прозревать Вас я не буду.
Он - воздаст.
Я Вам не судья
Иудеи все разные, для кого-то апостолы были всего лишь неудачливыми последователями Учителя, а для кого-то родоначальниками антисемитизма. Последних в ультра-религиозной среде большинство, и что тут удивляться?Комментарий
-

Комментарий