Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы, заявил секретарь Роман Силантьев
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Думаете, Вы один знакомы с историей на этом форуме? Скромненько так...
Что касается пролития крови, то православным далеко до "вашего брата", так что прежде чем "уместно" шутить, рекомендую перед этим думать, дабы не оказаться севшим в лужу.Комментарий
-
Улыбнулся.
Это выражение желания ознакомиться с вопросом, кто такие жЫдовствующие и что они исповедовали или попытка утереть нос гадкому Йицхаку?Комментарий
-
Снисходительно, или как?Улыбнулся.
Смею Вас заверить - знаком... Попробую выразить свою мысль, по Вашей логике получается так, что все кто не ест мяса - нацисты, потому, что Гитлер являлся вегетарианцем.Это выражение желания ознакомиться с вопросом, кто такие жЫдовствующие и что они исповедовали или попытка утереть нос гадкому Йицхаку?Комментарий
-
Или как.А Вы сверяли вероисповедание жЫдовствующих и СИ не по принципам учения, а по рациону питания?Смею Вас заверить - знаком... Попробую выразить свою мысль, по Вашей логике получается так, что все кто не ест мяса - нацисты, потому, что Гитлер являлся вегетарианцем.Комментарий
-
если оценивать рацион, то все неатеисты будут являться последователями одной религии. И эта религия будет с.и.
Комментарий
-
Знаете, Иицхах, ставя себя на Ваше место, я бы с.и. сравнивал с арианствующими, а не с жидовствующими. Звучало бы куда более убедительно
Комментарий
-
просмотрите еще раз
Почему я взъелся на харизматов - Городские форумы Днепропетровска«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Видите ли, Эмиль, поставив себя на моё место, Вы бы хорошо знали, что при всех византийских закидонах и стараниях "златоустов" антисимитизм, в отличие от страны, в которой Вы живете, не был идеологией.
Поэтому тех, кто исповедовал постулаты веры, ныне исповедуемые СИ, в Византии называли не жЫдовствующими, а арианами: жЫдовствующие - это исключительно местный колорит, на который греки смотрели как сейчас иерусалимский патриархат смотрит на идею 3-го Рима.Комментарий
-
У нас также антисемитизм - не идеология. Не сваливайте с больной головы на здоровую. Жидовствующие на современном языке это иудействующие. Слово "жид" тогда негативного смысла не имело. А Златоуста не трогайте. Это недосягаемая для Вас и Вашего брата величина. Уверен, Вы также не знакомы с его трудами, как и со многими вопросами, которые пытаетесь обсуждать на форуме.Комментарий
-
Угу. Вот сейчас Вас и окунут "антисемитскими" откровениямиУверен, Вы также не знакомы с его трудами
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

.
Комментарий