Религия Павла и религия И.Христа. В чём их разница?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прав. На то есть причины. Прикиньте. если все наши желания начали бы сбываться: психанул на кого-то и сам того не заметил как пожелал ему плохое, и оно стало, а коли психуют все, то никого бы не стало. Поубивали бы друг друга. Оружие покруче всех придуманных бомб. Как можно таким доверить веру такой силы, чтобы осуществлялось всё что ни пожелал бы. Никак. Научится правильно жить надо сначала, за мыслями и желаниями своими следить, любить друг друга. Тогда и веру такую дать не страшно.Комментарий
-
Сообщение от МИХАИЛ72все сказано Христом.дажефиз.умрет уже и не умрет
39 Сберегший душу своюпотеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:39)
24 Истинно, истинно говорювам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
(Иоан.12:24)
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:57)
Сообщение от МИХАИЛ72Бог не внешний бог которому служили иудеи а Дух
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит,того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:26)Комментарий
-
Прав. На то есть причины. Прикиньте. если все наши желания начали бы сбываться: психанул на кого-то и сам того не заметил как пожелал ему плохое, и оно стало, а коли психуют все, то никого бы не стало. Поубивали бы друг друга. Оружие покруче всех придуманных бомб. Как можно таким доверить веру такой силы, чтобы осуществлялось всё что ни пожелал бы. Никак. Научится правильно жить надо сначала, за мыслями и желаниями своими следить, любить друг друга. Тогда и веру такую дать не страшно.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий