Религия Павла и религия И.Христа. В чём их разница?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
тогда в мусор и все атеистические, пожалуйста. А то не продохнуть от бреда.
...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Религии основывают люди, а Иисус пошел не крест вместо Вас, взял все Ваши грехи на Себя!
Взял их потому, что просто любит Вас, любит такой, какая Вы есть, зная Вас лучше, чем Вы сама себя знаете.
Это не религия, это ЖЕРТВА, жертва любви! И не гоже уменьшать ее.
"Братство", о котором Вы пишете, не имеет шансов на спасение, не будь ЖЕРТВЫ ИИСУСА!"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал что ни попросите во Имя Моё - дастся вам.
Помните женщину, которая к одежде Иисуса прикоснулась и исцелилась? Наверное, она не читала Писание, потому что там не написано что чтобы исцелиться, для этого надо к одежде прикасаться, а то б не прикоснулась. И много ещё чего не написано. А женщина просто верила, и ей Бог по её вере дал.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал что ни попросите во Имя Моё - дастся вам.
Помните женщину, которая к одежде Иисуса прикоснулась и исцелилась? Наверное, она не читала Писание, потому что там не написано что чтобы исцелиться, для этого надо к одежде прикасаться, а то б не прикоснулась. И много ещё чего не написано. А женщина просто верила, и ей Бог по её вере дал.
Вот эта вера в Божью милость через Христа и была той самой верой.
Но где вера в то, что Божья благодать придет через вещи? Христа заменят?
Да и Христос НИГДЕ не говорил - прикоснитесь ко Мне - и получите. Он САМ прикасался, и говорил - просите и получите.
Но вряд ли получим то, что вопреки воле Бога. Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий