Если человек столько лет провел в организации и не имеет вообще никаких убеждений (что через час уже может думать иначе), то этот человек еще глупее. ИМХО.
Кстати, я правильно Вас понял, что отказаться от переливания компонентов крови - это хорошо? Ваша фраза на это намекает: "какой он хороший БУДЕТ"
Думаю, что спроси я про празднование ДР или Рождества, то ответ был бы сразу и однозначным.
А чего тут юлите?
Признаю, Вы мастер лить воду и не ответить ничего по сути.
Ваши "учителя" хорошо постарались. На оф. сайте они аналогично отвечают на вопрос: "Считают ли они свою организацию единственно истинной?".
На Ваш вопрос (который, кстати, не Вы придумали) я отвечу, что кровь по утрам (и вообще по жизни) я никогда не пил и не собираюсь. Вы довольны?
Ответьте на мой честно и однозначно. Если не будет альтернативы, то что Вы выберите?
А вообще дети есть? Если да, то учили ли Вы их отказываться, если врач предложит переливание компонентов крови, чтобы спасти свою жизнь?
Кстати, я правильно Вас понял, что отказаться от переливания компонентов крови - это хорошо? Ваша фраза на это намекает: "какой он хороший БУДЕТ"
Ваш вопрос и есть демагогия.Если бы ,да ка-бы...
А чего тут юлите?
Мой ответ лучше,чем ваш вопрос,перечитайте ,только без предвзятости.
Ваши "учителя" хорошо постарались. На оф. сайте они аналогично отвечают на вопрос: "Считают ли они свою организацию единственно истинной?".
Ответьте и вы,такой умный и честный, однозначно и односложно на вопрос: вы перестали пить кровь по утрам?(вопрос символический
и не о будущем ,а о прошедшем)

Ответьте на мой честно и однозначно. Если не будет альтернативы, то что Вы выберите?
У меня нет детей такого возраста.
Комментарий