Небиблейский запрет на переливание компонентов крови. За что гибнут люди?
Свернуть
X
-
А что есть душа? Особенно интересно узнать это в контексте данного места Писания. В каком именно элементе крови она находится?*
****И что означает сие множество мягких знаков? *Последний раз редактировалось angelsweta; 26 May 2013, 04:12 PM.Комментарий
-
Алеха, принцип Бога знаешь по отношению к жизни человека?
- - - Добавлено - - -
Или вы это о других ценных качествах?*Последний раз редактировалось angelsweta; 26 May 2013, 04:32 PM.Комментарий
-
Прокомментируйте это :http://www.evangelie.ru/forum/t99679...ml#post4268656
Вы действительно верите в переселение души?Спасайся кто может !Комментарий
-
И как тогда СИ воздерживаются от крови, если они альбумин уже давно стали переливать?
Напомню, что на производство альбумина идет очень много донорской крови.
- - - Добавлено - - -
Какая разница, если кровь все равно разделяют?
У Вас спрашивают на каком основании одни части крови разрешаются, а другие запрещаются? На Библейском? Тогда приведите отрывок.
На людском учении? Тогда признайте, что учение СИ о крови - человеческое учение, а не заповедь Бога.
- - - Добавлено - - -
Вы пишете, что в данном вопросе Вы пока в "раздумиях". Это похвально, но Вы ведь уже подписали бумагу и носите ее с собой о запрете переливания Вам крови и ее компонентов? Или не подписали?Комментарий
-
Один знакомый спросил:
-грех ли пойти на воровство? Жена умирает, необходимы дорогостоящее лекарства. В займы и кредит уже ни кто не даёт, отдавать нечем.
Что бы Вы ему сказали?
(При чём здесь воровство?) Считаю что моя душа (кровь) мне не принадлежит и я не имею права взять её и распоряжаться ею по своему усмотрению, так как повеление Творца гласит воздерживаться от неё, вылить на землю.
Душа (жизнь) Вам действительно не принадлежит, поэтому самоубийством жизнь заканчивать нельзя.
А вот кровь - это человеческий орган. Точно такой же как перечисленное выше, только более значимый для жизни.
В детстве переболел гепатитом.
Или для них у Вас другой принцип? "Разве я сторож моему брату?"
Я вижу запрет использовать кровь хоть в каких либо целях.
Кровь сугубо индивидуальна и предназначена только для его носителя.
Если кровь покинула тело, её следует вылить, образно говоря, возвратить Создателю.
"В одном еврейском источнике отмечается
Само собой, часть крови остаётся, главное что соблюдён принцип и человеку понятен смысл повеления Творца.
Кровь следует выливать!
Вы побуждаете пойти на воровство, ради спасения? И спасения ли, ведь 100% гарантии ни кто не даёт!
Оставим судить об этом Бога.
Однако Иисус так не думал:
Цитата из Библии:Мар.3:4 А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали.Комментарий
-
Впрочем, задумайтесь, может ли СИ иметь такой список форумных друзей, как у меня (для интереса можете проанализировать всех известных здесь СИ на сей предмет), и такую подпись (особенно, что касается написанного красным)?
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Странно ,куда подевались все СИ ,и главное : почему не отвечают на вопросы ,которые им задают аапоненты?Спасайся кто может !Комментарий
-
По-взросломуПравда, я надеялся, что мои намёки на друзей и подпись таки сыграют свою роль...Нет.Нет.Они просто не понимают, что это за существа такие «аапоненты» страшно...
IΣ XΣ NIKA
-
- - - Добавлено - - -
Значит из сочувствующих? Или из желания поспорить? Или серьезно думаете стать СИ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это где же такое сказано в Писании? Мне просто интересно?
А когда людям сердце чужое пересаживают что же тогда будет?
- - - Добавлено - - -
А они когда нибудь отвечали? Был Максим М, который пытался отвечать, но у него в основном почему то получалась лучше реклама своей организации. А больше я не припомню таких.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А не лучше ли, спросить у меня? Может, хватит додумывать за кого-то, выносить им вердикты и вешать ярлыки?IΣ XΣ NIKA
-
Прокомментируйте это :http://www.evangelie.ru/forum/t99679...ml#post4268656
Вы действительно верите в переселение души?*****Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий