Сообщение от Great Sergr
Мормоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от RehNeferMesЦитата:
мы видим, что "принцип 1 Нефия" вроде как не работает.
Отчего же?
Им было заповедано быть готовыми принять смерть за Христа Распятого; исповедать Бога единого; давать "кесарю кесарево" (т.е.не чтить римского цезаря как бога, но только как человека). Все возможности для этих исповеданий были им открыты вплоть до конца, до львиной арены. Всё согласно заповеданному.
Практиковать же многожёнство, запечатываться к N-ной жене, сидя в тюрьме и без единого храма явно невозможно. Так что тут не та ситуация.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Сообщение от ElderЯ думаю, что заповедь эта была временной, поскольку в ней была явная необходимость на тот момент.
Но есть заповеди, которые Бог дал только на определенное время.
Например, заповедь о крещении.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
УПО: Тож ідіть, і навчіть всі народи, христячи їх в Ім'я Отця, і Сина, і Святого Духа,
KJV: Go ye therefore, and teach all nations, baptizing them in the name of the Father, and of the Son, and of the Holy Ghost:
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
УПО: навчаючи їх зберігати все те, що Я вам заповів. І ото, Я перебуватиму з вами повсякденно аж до кінця віку! Амінь
KJV: Teaching them to observe all things whatsoever I have commanded you: and, lo, I am with you alway, even unto the end of the world. Amen.Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
Простите за небольшой офф-топик.
Та фраза, которая Вам не понравилась, вполне подходящая, так как обсуждаемый субъект пишет о себе в своем инфо:
"все анонимно и имя и фотография не мои :-)"
Поэтому, Ваше стукачество не вполне оправдано.Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.Комментарий
-
-
Немного уточню, закрытие темы целесообразно потому что есть паралельные тему, где обсуждается тоже самое, к примеру Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней Обсуждение можно продолжить там.Комментарий
Комментарий