Свидетели Иеговы как с ними общаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Tihiro
    А мое понимание оба этих взгляда - рраз, и диалектически объединяет. Единство-борьба противоположностей. Классно, правда?
    Если вдуматься, конечно. Но осторожнее, можно моск сломать)) Об нелинейность воспринимаемого))
    А есть смысл вдумываться?
    Ты мне вот ответь, чем твоя личная смерть хуже того клятого Армагедона? Сумеешь?
    Ведь последствия для тебя те же самые. Или к овцам или к козлам.
    Вот сколько не думал, ничего не придумал, кроме сладострастного желания отдельных особей уволочь вместе с собой в могилу и все остальное человечество. Типа, вместе веселей. И не так обидно.
    На голубом - не смогу. У меня цвет другой))
    Но и зачислять дядь Леню покойного в прожженые циники - не буду. У меня в родне была куча коммунистов, и общаться приходилось не только с простыми-рядовыми, но и с "близковерхушечными". Я по ним сужу. И выводы совсем не черно-белые. Тебе сейчас сложно понять это вывихнутое тоталитарно-изнасилованное сознание.
    Дкло в том, что был в моей жизни период, когда мне приходилось с этими бонзами регулярно глушить водку. Примерно раз в месяц. Для пользы дела. Со всякими там министрами, замминистрами, начальниками главков и прочей шушерой. Раз даже с членом Политбюро сподобился.
    Так вот, водку они пить крепко умели, по бабам не дураки были. А вот идеологической лабуды ни разу не слышал. Ни разу. Поэтому-то когда эта лабуда накрылась, они свое истинное нутро и перестали стесняться показывать.
    Потому-то мне и смешны ваши гуляния, сидения, стояния. Элементарно вы, ребятки, не понимаете с кем дело имеете. И как у них все вопросы решаются.
    А вообще, спасибо!
    Давно меня так не радовал никто смыслом написанного.
    А вот будешь издеваться, не буду тебе отвечать!

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от nonconformist
      Дкло в том, что был в моей жизни период, когда мне приходилось с этими бонзами регулярно глушить водку. Примерно раз в месяц. Для пользы дела. Со всякими там министрами, замминистрами, начальниками главков и прочей шушерой.
      Простите, возможно это личное, поэтому если не хотите, то можете не отвечать. Если я не ошибаюсь, Вы в Северной столице живёте, так? А откуда там министры замминистры и прочая шушера? Если не ошибаюсь, подобная публика водилась в древней столице, а не в новой?

Раз даже с членом Политбюро сподобился.
      Секретарем ЛГК, нет?

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Tihiro
        Все время думаю о причинах этиг постоянных прогнозов.
        Так как я не считаю РукСов шарлатанами и прожженными лгунами, то .. Короче, мотивация людей мне всегда интересна. Иногда она говорит о них и об их верованиях больше конкретного содержания их речей и статей.
        Мотивация их имхо умещается в одно слово - ВЛАСТЬ. Эти ваши "РукСы" похоже имеют огромную власть над жизнью, ценностями, образом мыслей семи миллионов людей по всему миру. Это само по себе - население небольшого государства вроде Швейцарии или Болгарии. Отсутствие государственного аппарата вполне себе компенсирует идеологический контроль, которому позавидовал бы Ким чен Ир. Вот эта самая власть, желание её сохранить и распространить на как можно большее число людей и есть мотив. Вот точно так же в политике, все политики лгут, во всех странах, в политике невозможно не лгать. Только сами политики не считают это большим злом, полагая, что смогут правильно распорядиться властью, для обретения которой приходиться лукавить.
        Да, упомянутые здесь коммунистические вожди годах в 70-х - 80-х не верили буквально в провозглашаемые с трибун "марксистко-ленинские" сентенции. Но при этом многие наверняка понимали, что этот de nomine лживый "идеологический стержень" - до поры необходим, что если его бездумно убрать, разрушить - страна пойдет вразнос (что и произошло).
        Поэтому я совсем не считаю, что ваши РукСы - кучка негодяев. Да, они возможно опьянены властью над сознаниями миллионов, но при этом искренне считают, что употребляют эту власть им же на благо. Как пастухи, охраняющие стадо от "волков", каковыми являются разрушительные соблазны мира (алкоголизм, табак, разврат, наркотики). Давая людям ощущение осмысленности существования, защищенности от жестокого мира. При этом такие, в общем-то благие мотивы (которыми они сознательно себя тешат), весьма органично сочетаются с, вероятно, не осознаваемым ими мотивом, связанном с волей к власти. Это очень сильный мотив, который может подвигнуть человека на величайшие свершения и величайшие мерзости, как можно видеть из биографий многих людей, добившихся большой власти.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Enrico
          Простите, возможно это личное, поэтому если не хотите, то можете не отвечать. Если я не ошибаюсь, Вы в Северной столице живёте, так? А откуда там министры замминистры и прочая шушера? Если не ошибаюсь, подобная публика водилась в древней столице, а не в новой?
          Была в нвшей доблестной столице в середине 80-х такая программа. "Интенсификация-90" называлась. Детище Григория Васильевича Романова и Льва Николаевича Зайкова. Пустышка, как и все ей подобные.
          Но чего-то показывать было надо Москве. Вот оттуда и ездили всякие комиссии, возглавляемые упомянутыми мной персонажами (министры и прочие). А чтоб они подписали нужный акт, надо было их несколько дней поить до состояния "положения риз". Вот такая фабула.
          Секретарем ЛГК, нет?
          Лев Николаевич Зайков. Но к тому времени (это уже при Горбачеве было) он в Москве был.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Tihiro
            Легко тебе жить, наверное.
            Записал всех идеологов в мошенники - и спи спокойно.) А вот я почему-то и сама в абсолютное растление не верю, и у Френца прочла этому подтверждение... И это естественно. Человек - не черно-белый внутри. Много градаций сомнения, разуверивания и т.д. Масса внутренних мотиваций идти на компромиссы с самим собой, закрывать глаза на очевидное, вытеснять внутри одно другим...
            А у тебя все просто. Один - дурак, другой - мошенник, третий - лжец... Синагога Сатаны, короче (

Вот они там в ОСБ так всех отступников и изображают. ( А я тоже малодушная. И лох, к тому же. Только вычеркнуть из жизни годы в ОСБ не соглашусь.
            Мне это дорого обошлось, согласна. Но эту цену я высокой не считаю )
            И причины их "надолгозадержания"... Земных мы можем нарыть целый воз. А небесные (в которых ты не веришь) - кому известны? Как там тов. Гамалиил высказался по данному вопросу? )
            Никому не известны? Так что ж ты на них тогда опираешься?!!

Вычеркнуть из жизни годы: а что ты под этим понимаешь?
            Вот я когда-то вообще младенцем был недотёпным.

Однажды на причале, когда пароход подогнали, но моряков выгнали на палубу, а на берег ещё не пускали, пока таможенники не обшманают весь корабль, и родственники со своими моряками живо общаются: толпа с одной стороны, толпа с другой, и пропасть, над которой должны трап поставить.
            Вот я тоже с батей после многих месяцев разговаривал, кричал. Мне купили новую игрушку, и я кричу на весь причал:
            папа, а что у меня есть!
            И слышу как весь причал взорвался в диком истерическом хохоте! Мне стало так стыдно!!! Я потух, покраснел и больше никогда с причала ни словом с батей не перекидывался, только когда уже трап подали и мы вошли в его каюту.

Согласись, в детстве много таких моментов. И что, мне их нести через всю жизнь? Или выкинут и забыть как прошлый опыт несовершенного человека!

А давай ещё у Гитлера поищем какие-то небесные мотивы...
            Слушай, а им только этого и надо!!!

Ну чёрт, если малодушная ну делай что-то с собой!!! Села в лужу и кричит: нимагу поднять нагу... Но ты и не пытаешься поднимать!

Наша Таня громко плачет
            Уронила в речку мячег
            Тише Танечка, не плач:
            Это был хреновый мяч!

Сообщение от Tihiro
            А у тебя все просто. Один - дурак, другой - мошенник, третий - лжец... Синагога Сатаны, короче

А я тоже малодушная. И лох, к тому же. Только вычеркнуть из жизни годы в ОСБ не соглашусь.
            Мне это дорого обошлось, согласна. Но эту цену я высокой не считаю
            Этим никак нельзя оправдываться! Это просто стыдно! Ты чё, и детей так будешь в жизни ориентировать быть дичью?

Человек должен быт человеком-победителем! А символ победы это не крест, а звезда: человек стоящий на широко расставленных ногах с широко распростёртыми объятиями

широкая поступь признак уверенности на земле, распростёртые объятья признак силы духа, что человек не боится что ему СМОГУТ нанести ущерб.

Сравни с образом Христа поза крестом, поза распятия:
            1. жалкая поступь (да её просто нет! И ноги присогнуты) и
            2. НАСИЛЬНО распахнутая врагом душа и избитая до смерти.
            100% образ полного поражения!

Вот учись в жизни занимать позу звезды!

Смотри на Пугачёву: некрасивая, не очень-то голосистая, чем же она берёт? А тем что её главный жест на сцене поза звезды!

Вот смотри яркий пример последние секунды:

И противообраз Панаровская: казалось бы потрясающая баба но она НЕПРИЯТНА и про неё все забыли! В чём дело? В скованности. На неё смотришь она живёт сцепив зубы.

Вот как важно в жизни как можно скорее занять правильную позицию.

Ща ещё постараюсь найти пример, когда она первый раз вышла на сцену на телевидении: абсолютно ярко, уверенно, победно!
            Последний раз редактировалось jwserge; 09 June 2012, 04:46 AM.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от jwserge
              Вот учись в жизни занимать позу звезды!

Смотри на Пугачёву: некрасивая, не очень-то голосистая, чем же она берёт? А тем что её главный жест на сцене поза звезды!

Вот смотри яркий пример последние секунды:

И противообраз Панаровская: казалось бы потрясающая баба но она НЕПРИЯТНА и про неё все забыли! В чём дело? В скованности. На неё смотришь она живёт сцепив зубы.

Вот как важно в жизни как можно скорее занять правильную позицию.

Ща ещё постараюсь найти пример, когда она первый раз вышла на сцену на телевидении: абсолютно ярко, уверенно, победно!
              Так фанеру раскручивали......... В Европе такой номер тухлыми помидорами поздравили бы..... В тот же год на Сан-Ремо все пели своим голосом и на 100% было принятие.....
              Это реальная жизнь человека - быть живым и доносить песню живьём, а не деревянным и доносить песню мёртвым звуком........

Князь мира сего раскручивает человека, Святой Дух свидетельствует об Иисусе Христе!!!!!

https://[url=http://www.youtube.com/...[/url]

Прекрасное весьма просто и насущно........
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от rehovot67
                Так фанеру раскручивали......... .
                Кроме фанеры, как я понимаю, ты ничего не способен рассмотреть...
                КОнцерты смотришь только на предмет "фанера или не фанера"
                дун-дун-дун...
                Ну.. имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... а имеющий твёрдый лоб да ударится об фанеру...

Последний раз редактировалось jwserge; 09 June 2012, 09:00 AM.
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Лев Николаевич Зайков. Но к тому времени (это уже при Горбачеве было) он в Москве был.
                  А у вас кто тогда был? Романова и Зайкова, конечно же, помню, потом Собчак был, а вот кто между ними был и был ли кто-то сейчас и не вспомню.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Enrico
                    А у вас кто тогда был? Романова и Зайкова, конечно же, помню, потом Собчак был, а вот кто между ними был и был ли кто-то сейчас и не вспомню.
                    После Зайкова был такой Юрий Филиппович Соловьев (он меньше года назад умер). Ничем особо не запомнился.
                    А после того как его прокатили на первых выборах в Верховный Совет СССР (1989 год), Горбачев поставил секретарем обкома Бориса Вениаминовича Гидаспова. А Собчак уже был мэром Петербурга с 1991 года. Его выбирали в один день с Ельциным.

Комментарий

• Tihiro
                      Участник

• 23 January 2011
                      • 418

А вот будешь издеваться, не буду тебе отвечать!
                      Ну здрасссьте! Приплыли!
                      Как только в голову могло придти, что я над тобой смеюсь или издеваюсь? Если я пишу, что ты меня радуешь смыслом написанного, то это значит, что реально радуешь. Реально! И ничего сверх того.
                      Так что лишать общения меня пока не за что. )
                      Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                      может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                      Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Tihiro
                        Ну здрасссьте! Приплыли!
                        Как только в голову могло придти, что я над тобой смеюсь или издеваюсь? Если я пишу, что ты меня радуешь смыслом написанного, то это значит, что реально радуешь. Реально! И ничего сверх того.
                        Так что лишать общения меня пока не за что. )

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от jwserge
                          Кроме фанеры, как я понимаю, ты ничего не способен рассмотреть...
                          КОнцерты смотришь только на предмет "фанера или не фанера"
                          дун-дун-дун...
                          Ну.. имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... а имеющий твёрдый лоб да ударится об фанеру...

Бейтесь далее об фанеру....... Если она вам так нравится...... Жаль, что вы в моём ответе более, чем фанеру и не увидели....
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Светофор
                            Участник

• 17 February 2012
                            • 8

Н-да, кажется поздновато зашел на эту страницу форума. А поговорить было бы о чем. К примеру, о том, как сам чуть было не попался по младенчеству на простейший их вопрос - "А ты покажи где в Библии Троица упоминается, ведь там даже слова такого нет...". Потом пытались подсунуть ихние книжки. Все детский лепет, правда. Но более всего возмутило их утверждение об их избранности, но ведь, ответил я тогда, белокурые бестии тоже утверждали, что они избраннее избранных. У тех, говорю, был "Майн капф", у вас "Сторожевая..." и как приложение к ней Библия. А разоваривать с ними тяжеловато. Поверьте. Хотя этих людей и пожалеть нужно. Почитают не Иисуса и не Иегову даже, а отцов-основателей своих.

Комментарий

• Светофор
                              Участник

• 17 February 2012
                              • 8

Tihiro, видимо, немало общалась с СИ и даже, некоторым образом, с сожалением говорит о расставании с ними. Уважаемая, я в свое время был запойным алкоголиком. И не только, Грешил по черному. Пока не обратился за отпущением грехов ко Христу. А потом и пошел за ним. И не сожалей, что с этой конторой завязала. Радуйся. Живи и славь Господа за это.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Светофор
                                Tihiro, видимо, немало общалась с СИ и даже, некоторым образом, с сожалением говорит о расставании с ними.
                                Тихиро бывшая СИ.

Комментарий

Обработка...