Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Он не искал истину.
А поиск истины может.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
При чем тут заповеди Бога? Речь идет про понимание Божьего слова.Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2013, 12:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
*** re "Откровение: его грандиозный апогей близок!" гл. 7 с. 36 Зажги огонь первой любви! ***
В песеннике Свидетелей Иеговы, изданном в 1905 году, песен, восхваляющих Иисуса, было вдвое больше, чем песен, восхваляющих Иегову. В песеннике, вышедшем в 1928 году, количество песен, превозносящих Иисуса, и песен хвалы Иегове, было примерно поровну. В последнем же песеннике, 1984 года издания, песен, прославляющих Иегову, в четыре раза больше, чем песен, прославляющих Иисуса.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
... пастыря всея корпорации СБ из 144000 выкинули! А тут какого-то Иисуса... Скоро и их иегова вслед за ними отправится. ВиБр не потерпит на своём троне ещё кого-то! А то где два, там и три окажутся... Видать, скоро появятся песенки про руководящий вибросовет.Последний раз редактировалось Буkвоед; 28 May 2013, 01:44 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А вы ещё Евангелия не осилили до Иоанна?
Если чего
попросите во имя Мое, Я то
сделаю.
Иоан.16:24 Доныне вы ничего
не просили во имя Мое; просите,
и получите, чтобы радость ваша
была совершенна.
Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
А вас ВиБР чему научил?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А я где-то слышал, что сами-то свидетели хорошие, и даже очень добродетельны, а вот ВИБРу ни за что не спастись!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
А вы уже оглавление до Иоанна дочитали? Поздравляю!Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом,.....в том числе и исцеления.Комментарий
-
А вы ещё Евангелия не осилили до Иоанна?
Если чего
попросите во имя Мое, Я то
сделаю.
Иоан.16:24 Доныне вы ничего
не просили во имя Мое; просите,
и получите, чтобы радость ваша
была совершенна.
Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
А вас ВиБР чему научил?
и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.-Иоанна 16:23
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий