Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Bogdan F
    В данном случае Стефан не молился. И похоже, вы забыли, что сам Иисус ясно сказал, что молиться надо не ему, а Богу (Лк.4:8). Следовательно, все ваши трепыхания - мимо. Я заметил, что в любом языке вы разбираетесь весьма посредственно. Так кто же вам и на этот раз помешал? Не выходит Вы снова забыли, кому нужно молиться. Нет, недобросовестным как всегда оказались вы, с чем вас и поздравляю. Читайте ещё раз.
    Это все что вы можете ответить на библейские свидетельства и свидетельства вашего "раба"? Язвительная ухмылочка ваша вряд ли устроит в качестве доказательств Писания! Где в Писании запрет на молитвы Сыну? Так что ваши "поздравления" можете переслать в Бруклин (или в то село куда переезжает ваш "раб") заказной бандеролью.
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от sekyral
      "Что же это у вас, чего не хватишься, ничего нету! Христа нету, дьявола нету, папирос нету, Понтия Пилата, таксомотора нету..."(с)
      Ну зачем же вы так... У СИ Сатана есть, и он, по утверждению Богдана - исцеляет. Правда, он тщательно от меня цитату эту прячет и не выставляет напоказ почему-то. Щоб не сглазили, видимо...
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Буkвоед
        "Что же это у вас, чего не хватишься, ничего нету! Христа нету, дьявола нету, папирос нету, Понтия Пилата, таксомотора нету..."(с)
        Ну зачем же вы так... У СИ Сатана есть, и он, по утверждению Богдана - исцеляет. Правда, он тщательно от меня цитату эту прячет и не выставляет напоказ почему-то. Щоб не сглазили, видимо...
        Эт не я, это Булгаков Михаил Афанасьевич...
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от Bogdan F
          Вы уж лучше как максимум живого человека предоставьте, а то торгуетесь как на базаре.
          А я что, дурной совсем, чтоб человека отрывать от дел только для того, чтоб вы сказали, что не верите в его воскрешение? Это что, чтоб не только я это слушал и форумчане, но и он? Так я предполагаю, что он об этом от других лжеСИ понаслушался, коих, даже уже и в живых нету. У вашего бога-то нет сил для воскрешения. Разве не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
          Эт не я, это Булгаков Михаил Афанасьевич...
          ...видимо не знавал он СИ...
          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Bogdan F
            Завсегдатай

• 19 January 2013
            • 510

Сообщение от Буkвоед
            А я что, дурной совсем, чтоб человека отрывать от дел только для того, чтоб вы сказали, что не верите в его воскрешение? Это что, чтоб не только я это слушал и форумчане, но и он? Так я предполагаю, что он об этом от других лжеСИ понаслушался, коих, даже уже и в живых нету. У вашего бога-то нет сил для воскрешения. Разве не так?
            Ну, так и скажите, что не знаете ни одного воскрешенного.И предоставить его не можете. Если б он был, то разве бы его прятали? Наоборот! Его наличие было бы лучшим доказательством. Прошу вас, прекращайте переливать из пустого в порожнее. Будьте честным.

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Буkвоед
              А что там прятать то? "Подумаешь, бином ньютона!"(с):

*** w92 1/6 с. 7 Как может вера помочь больным ***

Но что, если в меньшинстве случаев они все же производят исцеления? Не будет ли логичным заключить, что их «чудеса» осуществляются силой Сатаны и его демонов? Да, получается так!
              *** w08 1/12 с. 23 «Чудесные исцеления». От Бога ли они? ***

Подобные «исцеления» одна из уловок Дьявола, которыми он пытается отвести людей от истинного Бога.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Bogdan F
                Будьте честным.
                Вас это касается прежде всего, Богдан.....
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Bogdan F
                  Завсегдатай

• 19 January 2013
                  • 510

Сообщение от sekyral
                  Это все что вы можете ответить на библейские свидетельства и свидетельства вашего "раба"?
                  Не всё, конечно. Но вы, почему-то, не хотите читать то, что не помещается в ваш шаблон.
                  Язвительная ухмылочка ваша вряд ли устроит в качестве доказательств Писания!
                  Где ж вы её узрели? А, понял, дорогой мой, от зеркала отойдите!
                  Где в Писании запрет на молитвы Сыну?
                  Так нет там конкретных запретов. Есть пример Сына Бога, который не учил молиться себе, а ТОЛЬКО Отцу. Вот я и хотел бы, чтоб вы это увидели, а вам всякие злобные ухмылки в зеркале мерещатся. Ведь вы так скоро пойдете по стезе предшественников, которые, не имея запрета, стали молиться не только Сыну, но и святым, и иконам, и кусочкам ткани, и т.д. Так что, просто хочу предостеречь вас от ошибок.
                  Так что ваши "поздравления" можете переслать в Бруклин (или в то село куда переезжает ваш "раб") заказной бандеролью.
                  Фу, как нехорошо. К вам со всей душой, а в ответ одна злоба. Хочу ещё раз напомнить весьма интересную цитату, которую вы не заметили. Она, конечно, достаточно длинная, и не такая веселая, как подборка цитат Булгакова из интернета (неумеренное использование которых, видимо, должно показать, что вы даже его читали), но зато полезная и не ворованная."4. Умилосердись, Господи, услышь желание мое. Мне не надо ничего земного: ни золота, ни серебра, ни драгоценных камней, ни изукрашенных одежд, ни почестей, ни высоких званий, ни плотских наслаждений, и даже того, что нужно телу в этом нашем житейском странствии всё это «приложится нам, ищущим Царства Божия и правды его»10). Взгляни, Господи, откуда у меня это желание. «Рассказывали мне беззаконные о наслаждениях своих; они не таковы, как от закона Твоего, Господи»11). Вот откуда желание мое. Взгляни, Отец, посмотри и одобри: да обрету милость у Тебя перед лицом милосердия Твоего, да откроется на мой стук сокровенное в словах Твоих. Молю Тебя во имя Господа нашего Иисуса Христа, Сына твоего, сидящего одесную Тебя, Сына Человеческого, Которого Ты доставил посредником между Тобой и нами, через Которого Ты искал нас, не искавших Тебя, чтобы мы искали Тебя; во имя Слова Твоего, через которое Ты создал всё, в том числе и меня; во имя Единственного Твоего, через Которого Ты усыновил верующих, в том числе и меня; умоляю Тебя во имя Его, сидящего одесную Тебя, нашего Ходатая, «в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения»12), которых ищу я в книгах Твоих. Моисей писал о нем; он сам это говорит; истина это говорит13)."Исповедь, 11, 2 блаженный Аврелий АвгустинЧто скажете? Кто запрещал вашему коллеге-тринитарию обращаться напрямую к Сыну?

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Буkвоед
                    Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                    Это что за перевод у вас?
                    Синодальный перевод - Иоанна 16:23 - "и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Андрей Л.
                      Кстати, меня удивляет ещё вот что: почему Вы своё определение взяли, не брезгуя, порывшись в испражнениях (таковыми по сути их СИ и считают) «Вавилона великого»
                      СИ не считают всех представителей "Вавилона Великого" тупыми и необразованными. СИ считают, я в этом уверен, что среди них есть очень много умных и достойных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
                      А где он здесь обращается ко Христу?
                      Вамс всюс 7 главу написать? А самимс ее прочитать слабос?
                      Деяния 7:59 - "и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
                      Это к обсуждаемому вопросу каким боком? Пророк Илия получил власть воскрешать мёртвых и воскресил сына вдовы, пророк Елисей получил власть воскрешать мёртвых и воскресил сына сонамитянки, апостолы получили власть и воскрешали мёртвых и т. п.
                      Это вы серьезно написали или прикалываетесь? Иисус получил власть, чтобы в будущем воскрешать всех людей для суда, в самом конце, после армагедона! Иисус также будет воскрешать и Стефана для небесной жизни.(воскресил)
                      Последний раз редактировалось Руsтам; 30 May 2013, 11:41 PM.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от sekyral
                        Выходит их "раб" сам порылся в испражнениях "Вавилона великого" и взял определение молитвы оттуда.
                        Это не раб взял оттуда, это я порылся в интернете. Ну вам никому не угодишь, берешь слова раба - не нравится, берешь слова не раба, тоже не нравится. Что вам вообще нравится????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                        60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                        (RST Деян.7:59,60)
                        Вопрос - одно ли это лицо: Господи Иисусе и Господи? Ибо в синодальном переводе в одном месте написано:"Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                        Рустам, вы плохо понимаете, что я пишу? Я говорю не о переводе и как ваш лжевибр извратил его, я вам говорю о том, что содержится в оригинале.
                        Вы синодальному переводу не верите, или вы вообще мой пост не видели про Иоанна 14:28?
                        И что вы все пишите как-то туманно, конкретизируйте, обоснуйте ваше несогласие, на чем оно основано? Ни на чем?

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от sekyral
                          Да всё это им указывалось и не один раз: http://www.evangelie.ru/forum/t97042...ml#post4280630
                          Гордыня просто застилает глаза и разум, ну и конечно же пребывание в тоталитарном псевдохристианском культе.
                          В синодальном переводе имя Бога поставлено только в еврейских писаниях. В "новом завете" везде вместо имени Бога написано Господь. Вот и думайте, кто это Господи Иисусе, а кто Господи. И в связи с этим там кругом неразбериха.
                          Помните, как странно звучат слова в псалме 109? - "Сказал Господь Господу моему".
                          Перевод Арх. Макария - "Иегова сказал Господу моему"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                          Это все что вы можете ответить на библейские свидетельства и свидетельства вашего "раба"? Язвительная ухмылочка ваша вряд ли устроит в качестве доказательств Писания! Где в Писании запрет на молитвы Сыну? Так что ваши "поздравления" можете переслать в Бруклин (или в то село куда переезжает ваш "раб") заказной бандеролью.
                          Так нет запретов молитвы и Моисею и Павлу и Петру. Им надо значит молиться?

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Bogdan F
                            Христос очень четко и ясно указал как и кому мы должны молиться. Тексты не привожу. Вы их прекрасно знаете.
                            Думаю, примеры молитв первых христиан ко Христу, описанные в самой Библии для меня гораздо больший авторитет, чем мнение РС СИ. Да и Христос Сам говорил о молитве к Нему во имя Его в Ин. 14:14 все наиболее ранние и достоверные рукописи (в том числе р66 самый ранний источник, датируемый 200 г н. э.) с этим стихом, свидетельствуют об этом:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
                            (в том числе р66 самый ранний источник, датируемый 200 г н. э.)
                            А вот и сам р66:
                            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Руsтам
                              Вамс всюс 7 главу написать? А самимс ее прочитать слабос?Деяния 7:59 - "и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой."
                              Вам вместо того, чтобы зубоскалить и фамильярничать (ещё один такой выпад, и будете у меня в игноре), нужно было бы заметить, что видение Стефаном Христа (в Синедрионе) и его молитвенное обращение к Нему (уже за городом) не были одним хронологическим событием, но разделены во времени. Или Вы не замечаете слов «и, выведя за город» ©?
                              Сообщение от Руsтам
                              Это вы серьезно написали или прикалываетесь?
                              Я похож на резидента «Comedy Club» или на Евгения Петросяна?
                              Сообщение от Руsтам
                              Иисус получил власть, чтобы в будущем воскрешать всех людей для суда, в самом конце, после армагедона! Иисус также будет воскрешать и Стефана для небесной жизни.(воскресил)
                              Власть воскрешать (которую имели многие святые Божии) и принимать дух человека после смерти это разные как события, так и понятия.
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Bogdan F
                                Завсегдатай

• 19 January 2013
                                • 510

Сообщение от Андрей Л.
                                Думаю, примеры молитв первых христиан ко Христу, описанные в самой Библии для меня гораздо больший авторитет, чем мнение РС СИ. Да и Христос Сам говорил о молитве к Нему во имя Его в Ин. 14:14 все наиболее ранние и достоверные рукописи (в том числе р66 самый ранний источник, датируемый 200 г н. э.) с этим стихом, свидетельствуют об этом: - - - Добавлено - - -А вот и сам р66:
                                Простите, Андрей, а что там написано о молитвах Христу? Мне с телефона не видно.

Комментарий

Обработка...