Вы по всей видимости хотели сказать что владеете книгой "Откровение: его грандиозный апогей близок!"? Кстати вам на заметку, владеть книгой и знать её содержимое разные вещи, Рустам. Судя по вашим постоянным уточнениям и исправлениям вы не знаете даже того, чему учит ваша организация. Было бы большой ошибкой кому то довериться вам в понимании Откровения при таком неважном владении информацией. Собственно говоря это показательный момент, так как вы полностью повторяете путь своего "раба", который по сто раз на дню меняет свои понимания и толкования пророчеств и Библии. Доверится таким "владетелям" - обмануть себя!
Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось sekyral; 22 June 2013, 01:32 PM.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Нет. Просто на собраниях отлично моют мозг. И не факт, что они не владеют НЛП, например. Но утверждать не буду, я не специалист по НЛП. Но уж вибр не дураки, умеют что-то, иначе бы давно разбежались все....)"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Кого имел в виду Иисус под "родом сим" в Матф.24:34?
Соизвольте на него ответить, иначе будем считать вашу болтовню тут обычным флудом и будем просить братьев-модераторов этот ваш флуд остановить!
- - - Добавлено - - -
Рустам, заблудшие молчат в тряпочку! Если вы взялись распространять ложь вашего "раба" - вы становитесь таким же лжецом как и они!Последний раз редактировалось sekyral; 22 June 2013, 01:33 PM.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Да, вот, кстати интересно, как на сегодняшний день понимает раб это дело. Я ответ не знаю. По старому знаю: ну типа от 1914 года лет семьдесят и при большей крепости восемьдесят...) короче, 1994. Но ... все мы видим, что это не сбылось, поэтому интересно, как трактует раб сейчас, да и не только раб, я не знаю, как трактовать, например."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
И ответьте мне Рустам тоже, пожалуйста, на два вопроса:
1) как поступают сегодня у СИ с теми, кто не посещает собрания или посещает их редко?
2) ситуация в видео: муж исключен, жена СИ. Как общаться в быту? Какие инструкции такой жене? Там же развод был, у парня в видео, вот хотелось бы знать, какая политика у СИ в этом случае... Неужели это СИ призвали развестись жену?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Вши и блохи "на", а не "в"! Так что по всей видимости умер кто то другой, который помещается в... Я читал тут недавно (по настоянию жены) книгу одной так называемой "докторицы" которая утверждает, что исключительно ВО ВСЕХ людях есть паразитирующие организмы в организме. Может ВиБР всем составом так же прочитал эту книгу?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Чем отличается утверждение раба от других подобных? Тем, что точную дату не назначили? "У дверей" - это как? Это завтра? Это при жизни "рода сего"? Кстати, присоединяюсь к вопросу о "роде сем". Знаю, что это учение переколбасило изрядно. На чем пока застряли - непонятно. Новый свет будет? Впрочем, расскажите текущую версию "истины". Мне интересно, например.Комментарий
-
Чем отличается утверждение раба от других подобных? Тем, что точную дату не назначили? "У дверей" - это как? Это завтра? Это при жизни "рода сего"? Кстати, присоединяюсь к вопросу о "роде сем". Знаю, что это учение переколбасило изрядно. На чем пока застряли - непонятно. Новый свет будет? Впрочем, расскажите текущую версию "истины". Мне интересно, например.
*** w10 15/6 с. 5 Объединены узами любви отчет о ежегодном собрании ***
Брат Барр показал, что сбор не будет продолжаться бесконечно. Он*сослался на Матфея 24:34, где говорится: «Не исчезнет это поколение, как все это произойдет». Он*дважды повторил: «Очевидно, Иисус имел в виду, что жизнь помазанников, которые видели начало исполнения признака в 1914 году, должна была пересечься с жизнью помазанников, которые увидят начало великого бедствия». Мы*не знаем, сколько точно времени охватывает «это поколение», но к нему относятся эти две группы людей, чьи жизни пересекаются. Хотя возраст помазанников различается, эти две группы, относящиеся к одному поколению, живут одновременно в какой-то период последних дней. Как утешительно знать, что некоторые из более молодых помазанников, живущих в одно время с помазанниками старшего возраста, которые поняли значение признака, когда он начал исполняться в 1914 году, будут еще живы в начале великого бедствия!
Так что слова Ап. Павла: Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства; - это не про тех, что сочиняет "новый свет" учений СИ.Последний раз редактировалось Neofit-1; 23 June 2013, 05:36 AM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Neofit-1, все-таки 2010-й - это не такой уж "новый" свет. Недавно и рядовые помазанники уже извергнуты из недр раба. Раб теперь - только РукСов. Остальные помазанники - уже вообще никто. По крайней мере при дележе собственности. Прилепить одно к другому уже не получается, уж не ждать же, пока вымрет РукСовет... Поэтому хотелось бы настоятельно послушать именно действующего СИ. А иначе без пол-литры не разберемся. :-)Комментарий
-
Не-е, вот это уже надо понимать буквально. Стук в дверь. Открываете дверь - а за ней армагедоны стоят с журнальчиками "пробудись"... Вот ими-то Рустам нас и стращает сильно.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Последняя версия, если чего не упустил, заключалась в том, что имеющими отношение к "роду сему" теперь нужно считать остаток помазанников на земле. Смотреть "Сторожевую башню" за 15.06.2010 г. на стр. 5:После долгой эпопеи и длинной цепи вариЯций (именно через "я" от польского варьяция - сумасшествие, безумство, большая глупость) миганий света в толкований о "роде сем" у пропагандистов ОСБ воссиял очередной "новый свет". Из выше приведенного "нового света" видно, что Общество Сторожевой Башни хочет протянуть, по всей видимости, еще много лет отсрочки до наступления армагеддона. Судя по быстрорастущему с каждым годом числу молодых помазанников, "род сей" у СИ теперь будет не иссякаем. По сути РС бросил на самотек учение о роде сем и о наборе помазанников. Как-то же нужно выкручиваться из глупейшей ситуации. Теперь пока будут помазанники на земле, то скорый армагеддон, который проповедуют лжепророки из ОСБ уже почти 150 лет, может и не придти при жизни нынешней верхушки ОСБ, так что у них есть еще некоторое время для манипулирования количеством остатка "помазанников" остающихся на земле и далее сохранять власть над другими овцами. А потом хоть трава не расти. Возможно затем воссияет еще у них какой-то "новый свет". Так что будем наблюдать, как далее лихорадочно СИ будут вести подсчет помазанников, которых будет без сомнения неиссякаемая бесконечность, ради того чтобы отдалить очередное лжепророчество. Так что слова Ап. Павла: Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства; - это не про тех, что сочиняет "новый свет" учений СИ.Последний раз редактировалось Буkвоед; 23 June 2013, 07:24 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересно они удостоверения выписывают помазанникам?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
По статистике самого Бруклина, число "помазанников" растет. То есть, вакансии заполняются. Но непонятно, когда же закончится "сбор". Если верить старому свету... Впрочем, и новому не будем верить. Мне просто любопытно услышать из уст СИ внятную позицию о "роде сем". Немного прошу. Ну же, попроповедуйте!Комментарий
-
Neofit-1, все-таки 2010-й - это не такой уж "новый" свет. Недавно и рядовые помазанники уже извергнуты из недр раба. Раб теперь - только РукСов. Остальные помазанники - уже вообще никто. По крайней мере при дележе собственности. Прилепить одно к другому уже не получается, уж не ждать же, пока вымрет РукСовет... Поэтому хотелось бы настоятельно послушать именно действующего СИ. А иначе без пол-литры не разберемся. :-)תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
Комментарий