Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Руsтам
    Материалом по Откровению я владею больше вас! Вообще как вы можете утверждать, кто владеет, а кто не владеет??!!! Откровение - это символическая книга, там вообще почти все символично, было бы большой ошибкой воспринимать что-то в данной книге буквально!
    Вы по всей видимости хотели сказать что владеете книгой "Откровение: его грандиозный апогей близок!"? Кстати вам на заметку, владеть книгой и знать её содержимое разные вещи, Рустам. Судя по вашим постоянным уточнениям и исправлениям вы не знаете даже того, чему учит ваша организация. Было бы большой ошибкой кому то довериться вам в понимании Откровения при таком неважном владении информацией. Собственно говоря это показательный момент, так как вы полностью повторяете путь своего "раба", который по сто раз на дню меняет свои понимания и толкования пророчеств и Библии. Доверится таким "владетелям" - обмануть себя!
    Последний раз редактировалось sekyral; 22 June 2013, 01:32 PM.
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от Буkвоед
      Эт что, стал членом корпорации, значит обязан пройти там курс НЛП? А оттуда - уже выходит тупой зомби? Эт что, всех поголовно?
      Нет. Просто на собраниях отлично моют мозг. И не факт, что они не владеют НЛП, например. Но утверждать не буду, я не специалист по НЛП. Но уж вибр не дураки, умеют что-то, иначе бы давно разбежались все....)
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Руsтам
        скоро армагедон, у дверей! Тогда во все поверите, и узнаете сразу, что это такое,род сей. Но будет поздно.
        Пугаете, Рустам? Мы же не в пионерском лагере, что бы пугалки под простыней друг другу рассказывать! Вам был задан конкретный вопрос по теме:

Кого имел в виду Иисус под "родом сим" в Матф.24:34?

Соизвольте на него ответить, иначе будем считать вашу болтовню тут обычным флудом и будем просить братьев-модераторов этот ваш флуд остановить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
        Эта ложь заключается в чем конкретно? Если нам лгут сверху по-вашему, то наверное мы не лжецы все таки, а заблудшие?
        Рустам, заблудшие молчат в тряпочку! Если вы взялись распространять ложь вашего "раба" - вы становитесь таким же лжецом как и они!
        Последний раз редактировалось sekyral; 22 June 2013, 01:33 PM.
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от sekyral
          Кого имел в виду Иисус под "родом сим" в Матф.24:34?
          Да, вот, кстати интересно, как на сегодняшний день понимает раб это дело. Я ответ не знаю. По старому знаю: ну типа от 1914 года лет семьдесят и при большей крепости восемьдесят...) короче, 1994. Но ... все мы видим, что это не сбылось, поэтому интересно, как трактует раб сейчас, да и не только раб, я не знаю, как трактовать, например.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Буkвоед
            Но вы так и не ответили,что это за ВСЁ одушевлённое умерло в этих людях? Наверно вши и блохи? А почему не все? А то, что Моисей по указанию Бога воду сделал кровью, тоже аллегорически надо понимать?
            Вши и блохи "на", а не "в"! Так что по всей видимости умер кто то другой, который помещается в... Я читал тут недавно (по настоянию жены) книгу одной так называемой "докторицы" которая утверждает, что исключительно ВО ВСЕХ людях есть паразитирующие организмы в организме. Может ВиБР всем составом так же прочитал эту книгу?
            Цитата из Библии:

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

И ответьте мне Рустам тоже, пожалуйста, на два вопроса:
              1) как поступают сегодня у СИ с теми, кто не посещает собрания или посещает их редко?
              2) ситуация в видео: муж исключен, жена СИ. Как общаться в быту? Какие инструкции такой жене? Там же развод был, у парня в видео, вот хотелось бы знать, какая политика у СИ в этом случае... Неужели это СИ призвали развестись жену?

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от sekyral
                Вши и блохи "на", а не "в"! Так что по всей видимости умер кто то другой, который помещается в... Я читал тут недавно (по настоянию жены) книгу одной так называемой "докторицы" которая утверждает, что исключительно ВО ВСЕХ людях есть паразитирующие организмы в организме. Может ВиБР всем составом так же прочитал эту книгу?
                Ну да, пожалуй так. Тогда получается, что, к примеру, Рустам, несомненно относится к "морю", потому как благочестивые люди не лгут, а только лжесвидетели Иеговы. Он становится протухшей кровью (по его лжи) и в нём "одушевлённое умирает". Т.е то, что в нём жило? А что в нём сейчас живёт? Я так понимаю, что ВиБР. Картина из Откровения проясняется. Лжецы (нечестивое человечество) становится протухшей кровью и ВиБР вместе с РС в них умрут. Логично?
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Croix
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 322

Сообщение от Руsтам
                  скоро армагедон, у дверей!
                  Чем отличается утверждение раба от других подобных? Тем, что точную дату не назначили? "У дверей" - это как? Это завтра? Это при жизни "рода сего"? Кстати, присоединяюсь к вопросу о "роде сем". Знаю, что это учение переколбасило изрядно. На чем пока застряли - непонятно. Новый свет будет? Впрочем, расскажите текущую версию "истины". Мне интересно, например.

Комментарий

• Neofit-1
                    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                    • 1523

Сообщение от Croix
                    Чем отличается утверждение раба от других подобных? Тем, что точную дату не назначили? "У дверей" - это как? Это завтра? Это при жизни "рода сего"? Кстати, присоединяюсь к вопросу о "роде сем". Знаю, что это учение переколбасило изрядно. На чем пока застряли - непонятно. Новый свет будет? Впрочем, расскажите текущую версию "истины". Мне интересно, например.
                    Последняя версия, если чего не упустил, заключалась в том, что имеющими отношение к "роду сему" теперь нужно считать остаток помазанников на земле. Смотреть "Сторожевую башню" за 15.06.2010 г. на стр. 5:

*** w10 15/6 с. 5 Объединены узами любви отчет о ежегодном собрании ***
                    Брат Барр показал, что сбор не будет продолжаться бесконечно. Он*сослался на Матфея 24:34, где говорится: «Не исчезнет это поколение, как все это произойдет». Он*дважды повторил: «Очевидно, Иисус имел в виду, что жизнь помазанников, которые видели начало исполнения признака в 1914 году, должна была пересечься с жизнью помазанников, которые увидят начало великого бедствия». Мы*не знаем, сколько точно времени охватывает «это поколение», но к нему относятся эти две группы людей, чьи жизни пересекаются. Хотя возраст помазанников различается, эти две группы, относящиеся к одному поколению, живут одновременно в какой-то период последних дней. Как утешительно знать, что некоторые из более молодых помазанников, живущих в одно время с помазанниками старшего возраста, которые поняли значение признака, когда он начал исполняться в 1914 году, будут еще живы в начале великого бедствия!
                    После долгой эпопеи и длинной цепи вариЯций (именно через "я" от польского варьяция - сумасшествие, безумство, большая глупость) миганий света в толкований о "роде сем" у пропагандистов ОСБ воссиял очередной "новый свет". Из выше приведенного "нового света" видно, что Общество Сторожевой Башни хочет протянуть, по всей видимости, еще много лет отсрочки до наступления армагеддона. Судя по быстрорастущему с каждым годом числу молодых помазанников, "род сей" у СИ теперь будет не иссякаем. По сути РС бросил на самотек учение о роде сем и о наборе помазанников. Как-то же нужно выкручиваться из глупейшей ситуации. Теперь пока будут помазанники на земле, то скорый армагеддон, который проповедуют лжепророки из ОСБ уже почти 150 лет, может и не придти при жизни нынешней верхушки ОСБ, так что у них есть еще некоторое время для манипулирования количеством остатка "помазанников" остающихся на земле и далее сохранять власть над другими овцами. А потом хоть трава не расти. Возможно затем воссияет еще у них какой-то "новый свет". Так что будем наблюдать, как далее лихорадочно СИ будут вести подсчет помазанников, которых будет без сомнения неиссякаемая бесконечность, ради того чтобы отдалить очередное лжепророчество.

Так что слова Ап. Павла: Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства; - это не про тех, что сочиняет "новый свет" учений СИ.
                    Последний раз редактировалось Neofit-1; 23 June 2013, 05:36 AM.
                    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Croix
                      Участник

• 23 March 2011
                      • 322

Neofit-1, все-таки 2010-й - это не такой уж "новый" свет. Недавно и рядовые помазанники уже извергнуты из недр раба. Раб теперь - только РукСов. Остальные помазанники - уже вообще никто. По крайней мере при дележе собственности. Прилепить одно к другому уже не получается, уж не ждать же, пока вымрет РукСовет... Поэтому хотелось бы настоятельно послушать именно действующего СИ. А иначе без пол-литры не разберемся. :-)

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Croix
                        Чем отличается утверждение раба от других подобных? Тем, что точную дату не назначили? "У дверей" - это как? Это завтра?
                        Не-е, вот это уже надо понимать буквально. Стук в дверь. Открываете дверь - а за ней армагедоны стоят с журнальчиками "пробудись"... Вот ими-то Рустам нас и стращает сильно.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от Neofit-1
                          Последняя версия, если чего не упустил, заключалась в том, что имеющими отношение к "роду сему" теперь нужно считать остаток помазанников на земле. Смотреть "Сторожевую башню" за 15.06.2010 г. на стр. 5:После долгой эпопеи и длинной цепи вариЯций (именно через "я" от польского варьяция - сумасшествие, безумство, большая глупость) миганий света в толкований о "роде сем" у пропагандистов ОСБ воссиял очередной "новый свет". Из выше приведенного "нового света" видно, что Общество Сторожевой Башни хочет протянуть, по всей видимости, еще много лет отсрочки до наступления армагеддона. Судя по быстрорастущему с каждым годом числу молодых помазанников, "род сей" у СИ теперь будет не иссякаем. По сути РС бросил на самотек учение о роде сем и о наборе помазанников. Как-то же нужно выкручиваться из глупейшей ситуации. Теперь пока будут помазанники на земле, то скорый армагеддон, который проповедуют лжепророки из ОСБ уже почти 150 лет, может и не придти при жизни нынешней верхушки ОСБ, так что у них есть еще некоторое время для манипулирования количеством остатка "помазанников" остающихся на земле и далее сохранять власть над другими овцами. А потом хоть трава не расти. Возможно затем воссияет еще у них какой-то "новый свет". Так что будем наблюдать, как далее лихорадочно СИ будут вести подсчет помазанников, которых будет без сомнения неиссякаемая бесконечность, ради того чтобы отдалить очередное лжепророчество. Так что слова Ап. Павла: Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства; - это не про тех, что сочиняет "новый свет" учений СИ.
                          В таком случае непонятно, как все эти ложью"помазанники", старые и новые, в 144000 уместятся? Вакансии уже давно закончились!
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 23 June 2013, 07:24 AM.

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от Буkвоед
                            Не-е, вот это уже надо понимать буквально. Стук в дверь. Открываете дверь - а за ней армагедоны стоят с журнальчиками "пробудись"... Вот ими-то Рустам нас и стращает сильно.
                            Да не, то саранча прилетела под водительством Аваддоны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                            В такеом случае непонятно, как все эти ложью"помазанники", старые и новые, в 144000 уместятся? Вакансии уже давно закончились!
                            Интересно они удостоверения выписывают помазанникам?
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Croix
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 322

По статистике самого Бруклина, число "помазанников" растет. То есть, вакансии заполняются. Но непонятно, когда же закончится "сбор". Если верить старому свету... Впрочем, и новому не будем верить. Мне просто любопытно услышать из уст СИ внятную позицию о "роде сем". Немного прошу. Ну же, попроповедуйте!

Комментарий

• Neofit-1
                                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                                • 1523

Сообщение от Croix
                                Neofit-1, все-таки 2010-й - это не такой уж "новый" свет. Недавно и рядовые помазанники уже извергнуты из недр раба. Раб теперь - только РукСов. Остальные помазанники - уже вообще никто. По крайней мере при дележе собственности. Прилепить одно к другому уже не получается, уж не ждать же, пока вымрет РукСовет... Поэтому хотелось бы настоятельно послушать именно действующего СИ. А иначе без пол-литры не разберемся. :-)
                                О "новом свете" по вопросу, кто является верным и благоразумным рабом я уже высказался. Вопрос, на сколько я понял, был о современной трактовке "рода сего" из Матфея 24:34.
                                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

Обработка...