Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Руsтам
    Пока не наступил армагедон, меньше, чем 144000
    Ну я ж как всегда, прав, что в лСИ абсолютно безграмотные и необразованные люди, что аж досчитать до 144000 не могут, иначе бы точные цифры дали, а не абстрактные.
    А мнение профессионального независимого эксперта, который изучал СИ как же?
    А какими такими всемирнопризнанными трудами его "профессионализм" подтверждён? К тому ж я написал, что методика подавления личности и его воли, практикуемая во времена средневековья, точь в точь совпадает с методикой, рассказанной бывшим СИ.
    Я хороший пример??? А что же я никак никого здесь незазомбирую??!!! Зомбирую, зомбирую, и никак. Это вы называете зомбированием??? Кого я поработил, используя древнюю методику?
    Я не говорил, что вы зомбируете. Я говорил о том, что вы "зазомбированный", т.е. человек с подавленной волей, т.е. раб.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Впрочем я забыл вашу тактику. "Здесь буквально, здесь символически, а здесь рыбу заворачивали." Ловко, да не очень. Сама Библия такой подход обличает. И наставляет. И призывает задуматься. Задумайтесь.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Руsтам
        Предприятие - это предприятие для получения прибыли, церковь - это организация для распространения благой вести по всему миру. И здесь , и там нужно трудиться. Там ради денег, здесь для распространения благой вести
        Ещё раз спрашиваю: где Иисус учил "зарабатывать деньги" на эксплуатации и обмане своих последователей как это делалось ВиБРом, а теперь продолжает РС?

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Руsтам
          А я вижу, здесь одни наблюдающие и критикующие собрались! Я не вижу здесь мнений про род сей. Какое мнение на этот счет у настоящего христианства?
          Я, православный христианин вам уже сказал: вычислите среднюю продолжительность жизни в Израиле начиная с 1948 года; прибавьте к 1948 году полученное число и вы получите дату, раньше которой закончится жизнь на земле, а вы узнаете истину и вашу главную ошибку.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от Croix
            - - - Добавлено - - -

У меня лично ответа нет, и я не стесняюсь об этом говорить. Это знает Бог. Этого достаточно.
            Так значит вам Святой Дух не помогает понимать всю библию?

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Сообщение от Руsтам
              Так значит вам Святой Дух не помогает понимать всю библию?
              Откуда такой вывод? Куда хуже с видом знающего "всё обо всём" разносить по миру чужую и неправильную мысль. Если я не во всем разобрался, то Дух Святой дает мне веру. Если мне не дано понять, то просто. Не дано понять. Не грех. Главное - не принимать пережеванную пищу от людей.

- - - Добавлено - - -

От людей, которые на этой "пище" сколачивают капитал. Нельзя быть рабом человеков, как говорил Христос.

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Буkвоед
                Ещё раз спрашиваю: где Иисус учил "зарабатывать деньги" на эксплуатации и обмане своих последователей как это делалось ВиБРом, а теперь продолжает РС?
                вибр - это сокращенно верный и благоразумный раб, вибр и рук.совет - это одно и то же. Всегда был Руководящий совет.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Croix

"Земля и небо исчезнут".
                  А помидоры где растить собираетесь?
                  Это вы про навоз что-ли?
                  А вот еще "Земля и все дела на ней сгорят". Где место для рая? "Где-то высоко в горах, но не в нашем районе" (с) ?
                  Это всё по-Рустамски, аллегория

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Croix

- - - Добавлено - - -

От людей, которые на этой "пище" сколачивают капитал. Нельзя быть рабом человеков, как говорил Христос.
                    Скажите, вы сами дотукались, что Иисус - это Бог, или вам это сказали люди? Православные священники и остальные Христовы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix

- - - Добавлено - - -

Не вам бы уж писать про сколачивание капитала!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                    Ну, если вы так считаете, то СИ ничем не хуже остальных религий.

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Сообщение от Руsтам
                      вибр - это сокращенно верный и благоразумный раб, вибр и рук.совет - это одно и то же. Всегда был Руководящий совет.
                      А на вопрос-то ответите:
                      Цтитатку дайте-ка

Комментарий

• Croix
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 322

Сообщение от Руsтам
                        Чудесно. Алкоголик Рутерфорд верен и благоразумен? А новое понимание? РукСовет - это уже Вибр. Во плоти. Единственно. Помазанники не из РС утираются. Они практически никто, только принимают символы на ежегодной сходке. А на небе они или нет, решит именно РС. Деньги делят уже без участия "помазанников"... Да вы Башню читали? Весь капитал отходит под единовластный контроль руксовета. Другими словами, но вполне ясно написано в вашей мукулатуре "для изучения". Чтобы не пырхнулись. "Для распространения" - там сказки прежние.
                        Послушайте, Вы не видите этого? В самом деле? Очки я вам не подарю, у меня нет... Но как?...

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Буkвоед
                          Я не говорил, что вы зомбируете. Я говорил о том, что вы "зазомбированный", т.е. человек с подавленной волей, т.е. раб.
                          А это переход на личности!

Всякий человек, который считает себя внеконфессионалом ошибается! Он невольно подчиняется общему мнению. Мало таких людей, у которых мышление абсолютно независимое от всеобщих догм. Догмы ведь придумывает не отдельный человек, они существуют уже до его рождения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                          - - - Добавлено - - -

Например, в библии нет слов "Святая Троица". Стоит серьезно задуматься!

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Буkвоед
                            Каким вибром делалось, уточните. Вы же не считаете РС вибром.

Комментарий

• Croix
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 322

Рустам, я продолжу. Церковь, которую основал Иисус, была акционерным обществом? Подумайте
                              Не так давно ОСБ (акционерное общество) выдало деньги мирским... как это... Бенифициариям. То есть, вот вам деньги, тока не профукивать, а вернуть, а то ишь! Деньги вернулись. От компании Филип Моррис вернулось немного, 246 тысяч долларов. Филип Моррис - табачная корпорация. Легальная. Документы? Да легко, но позже. Они (сканы) у меня в рабочем компе, хотя и в гугле их нетрудно найти. Вот документы о зарабатывании денег на ракетной технологии найти труднее. В гугле и с хорошим знанием английского. ОСБ знает, куда выгодно вложить деньги. В оружие - увы, выгодно всегда.
                              =======
                              Но ограничимся заработком с табачного концерна. Для АО - хороший и выгодный профит. И в прессе совсем небольшой и замятый скандал. А что говорит об этом Библия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                              Каким вибром делалось, уточните. Вы же не считаете РС вибром.
                              Да нет, это Вы уточните, кто на данный момент Вибр, а то может пролиться "новый свет", там хоть Л.И. Брежнева вибром объявят. В начале нашего с Вами общения Вибром были ВСЕ "помазанники". Потом хлобысть - только РС. Не делайте прогнозов...

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Братья и сестры, у меня складывается такое впечатление, что мы разговариваем с роботом или с БОТом. Заметьте как этот "Рустам" отвечает на вопросы и на сообщения. Вы ему о Фоме, а он вам о Ерёме.

Нужно проверить БОТ это или человек и это наверно нужно администрации форума адресовать вопрос.
                                Цитата из Библии:
                                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...