Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bogdan F
    Завсегдатай

• 19 January 2013
    • 510

Сообщение от Павел_17
    Согласен полностью и безоговорочно. Только бы Вы сами не забыли то, что сейчас сказали и не стали отрекаться от своих слов.
    Если вы не удалите этот комментарий, то он будет висеть долго.
    Сами себя высекли и сами себе спротиворечили Смотрим Библию:
    Цитата из Библии:
    59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
    Ну ладно, не нравится слово "молился", но Вы не будете отрицать, что Стефан обращался к ХРИСТУ?
    Не буду. Он получил видение, в котором видел Христа и поэтому вполне естественно, что он напрямую обращался к нему. Молитвой же это не являлось. А Павел взывал (то же слово) к кесарю, не видя его. Вы будете утверждать, что он молился Кесарю?
    К Кому обращался Стефан?
    К Иисусу.
    К Тому, Кто слышит Его слова. Т.е. (по Вашим же словам - к Богу).
    Не понял. Вы написали "Его" с большой буквы. О ком речь? Неужели о Стефане?
    Делайте вывод.
    Я уже сделал. А вы?
    Либо Иисус - это Бог, тогда противоречий нет.
    Не Бог.
    Либо Стефан, побиваемый камнями, обращался не к Богу.
    Именно.
    Тогда Стефан грешил (по мнению СИ).
    Нет логики. Он не молился. Павел тоже взывал к кесарю. Он грешил?
    Как будете выкручиваться из собственно построенной ловушки?
    Я не буду выкручиваться. Это не ловушка. Это грабли, на которые постоянно наступают тринитарии. P.S. Павел, вы уже разобрались с воровством?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
    Я Вас умоляю!
    Андрей, молитву, насколько я понимаю, можно считать актом поклонения. Эти же Ваши слова звучат похоже, но имеют другой смысл.
    Это же Ваша логика? Так Стефан обращался ко Христу или нет?
    Обращался. Но молитвой это не было.
    Кроме того, а Кто, согласно Писаниям, вправе забирать и принимать дух человека?
    Иисусу было дано Богом право воскрешать умерших. Поэтому никаких противоречий не вижу.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Bogdan F
      Если вы не удалите этот комментарий, то он будет висеть долго.
      Я не удаляю то, что не противоречит ПФ.

Он получил видение, в котором видел Христа и поэтому вполне естественно, что он напрямую обращался к нему. Молитвой же это не являлось.
      Вы тоже обращаетесь с просьбами к своим видениям/сновидениям? Это и называется выкручиваться.
      Вас спросили что такое молитва, Вы ответили - общение с Богом, Кто может услышать.
      По-Вашему Стефан обращался к Иисусу, зная, что тот Его не слышит? Или Иисус тоже может слышать наши молитвы/обращения?

А Павел взывал (то же слово) к кесарю, не видя его. Вы будете утверждать, что он молился Кесарю?
      Цитату?

К Иисусу.
      Зачем? Вы смотрите кино в зале - Вы общаетесь с увиденными персонажами?

Не понял. Вы написали "Его" с большой буквы. О ком речь? Неужели о Стефане?
      Вы невнимательны. Речь шла о Христе.

Я уже сделал. А вы?
      И я сделал вывод Кому я буду поклоняться и Кого я буду чтить, как Отца, согласно Библии.

Павел тоже взывал к кесарю.
      Апостол Павел взывал к кесарю, чтобы тот принял дух его после смерти?

Я не буду выкручиваться. Это не ловушка. Это грабли, на которые постоянно наступают тринитарии.
      Выкручиваетесь. И каждый раз на те же грабли наступаете.

P.S. Павел, вы уже разобрались с воровством?
      Да. А Вы нашли с лжепророком ВиБРом разобрались или продолжаете ему верить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bogdan F
      Обращался. Но молитвой это не было.
      Точнее было сказать, что СИ не верят в то, что это было молитвой, поскольку раб так сказал.

Комментарий

• Bogdan F
        Завсегдатай

• 19 January 2013
        • 510

Сообщение от Буkвоед
        А я разве просил вас задать мне вопрос? Я вас попросил показать, где в скопированных мной цитатах стоит указанное вами "Богу Иегове". Если вы не считаете себя лжецом, то подтвердите Писанием вами сказанное.
        Что подтвердить? Что Бог один и Его имя Иегова? А разве это подвергается сомнению?А относительно липовых исцелений повторю: "Багато-хто скажуть Мені того дня: Господи, Господи, хіба ми не Ім'ям Твоїм пророкували, хіба не Ім'ям Твоїм демонів ми виганяли, або не Ім'ям Твоїм чуда великі творили?І їм оголошу Я тоді: Я ніколи не знав вас... Відійдіть від Мене, хто чинить беззаконня!" (Матф. 7:22,23)
        Но я заявляю, что вы - лжец!
        Заявить и доказать - разные вещи
        Опровержение будет?
        См. выше.
        Иисус, да будет вам известно, посредник не между собой, а между Отцом и людьми. Т.е. человек-Иисус-Отец.
        Правильно, посредник, то есть не Бог, не равный, т. к. посредник.
        А к Иисусу мы обращаемся напрямую, равно как и к Отцу. Цитаты выше уже приводились.
        В молитве обращаетесь? Тогда вы политеист.
        Т.е. вы заявляете, что поверите в то, что Бог Иисус Христос до сей поры исцеляет и воскрешает из мёртвых тех, кто уверовал в Него как Бога и Спасителя? Я правильно понял ваше согласие?
        Я согласился посмотреть на живого воскрешенного. А выводы сделаю потом самостоятельно P.S. Ребята, записывайтесь, Буквоед продемонстрирует живого воскрешенного. Такое бывает не каждый день.

Комментарий

• Bogdan F
          Завсегдатай

• 19 January 2013
          • 510

Сообщение от Павел_17
          Я не удаляю то, что не противоречит ПФ.
          Хотелось бы.
          Вы тоже обращаетесь с просьбами к своим видениям/сновидениям? Это и называется выкручиваться.
          Так в Библии сказано.
          Вас спросили что такое молитва, Вы ответили - общение с Богом, Кто может услышать.По-Вашему Стефан обращался к Иисусу, зная, что тот Его не слышит? Или Иисус тоже может слышать наши молитвы/обращения?
          И кесарь может слышать обращения. Но он не Бог.
          Цитату?
          Деян. 25:11. "Ибо , если я неправ и сделал что - нибудь , достойное смерти , то не отрекаюсь умереть ; а если ничего того нет , в чем сии обвиняют меня , то никто не может выдать меня им . Требую 1941 -ἐπικαλέω- суда кесарева."
          Вы невнимательны. Речь шла о Христе.
          Вот ваши слова: "К Кому обращался Стефан? К Тому, Кто слышит Его слова. Т.е. (по Вашим же словам - к Богу)." С чего видно, что выделенное ЕГО относится к Иисусу?
          Апостол Павел взывал к кесарю, чтобы тот принял дух его после смерти?
          Вы невнимательны. Там используется слово, которое по-вашему означает "молиться".
          Выкручиваетесь. И каждый раз на те же грабли наступаете.
          А синяки почему-то у тринитариев

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Bogdan F
            Так в Библии сказано.
            Что сказано? Что к видению нужно обращаться с просьбами забрать душу? Или что Стефан видел Христа и взывал к Нему (по сути молился перед смертью)?

И кесарь может слышать обращения. Но он не Бог.
            Попробуйте ему помолиться.
            И часто кесарь приходил кому-то в видении?

Деян. 25:11. "Ибо , если я неправ и сделал что - нибудь , достойное смерти , то не отрекаюсь умереть ; а если ничего того нет , в чем сии обвиняют меня , то никто не может выдать меня им . Требую 1941 -ἐπικαλέω- суда кесарева."
            Вы серьезно считаете, что тут Апостол Павел обращался не к собеседнику, а непосредственно к кесарю? Т.е. если кто-то сидя в камере будет кричать, что требует суда, то это кричит судьям, а не охранникам (чтобы те отвели его к судье)?
            Понимаете ли какой абсурд несете?

С чего видно, что выделенное ЕГО относится к Иисусу?
            Теперь понятно, опечатался. Сорри.

Вы невнимательны. Там используется слово, которое по-вашему означает "молиться". А синяки почему-то у тринитариев
            По смыслу подходит именно молился и взывал. А Вам бы все из контекста вырвать и грабли себе придумать?
            А может все-таки ближе к теме? Есть что сказать?
            Или вновь и вновь мусолить вопросы про допустимость чтить Сына, как чтут Отца?

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Bogdan F
              Требую 1941 -ἐπικαλέω- суда кесарева.
              Это слово (как и множество других) имеет несколько значений. Но его семантическим признаком является «обращение к кому-то», которое тождественно семантике слова молитва. То бишь, это синонимы, которые могут применяться взаимозаменяемо (как, например, греч. «рима»«логос», «сома»«саркс», «агапао»«филео» и т. д.). Кстати, перечитайте ещё раз сообщение sekyral'а: http://www.evangelie.ru/forum/t97042...ml#post4279608 Там замечательная цитата из Сторожевой Башни с примером.
              Последний раз редактировалось Андрей Л.; 30 May 2013, 03:27 AM.
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Павел_17
                И что Вы выбрали для себя из этого списка? Наверное, Стефан имел взаимные претензии к Христу? )))))
                Догадайтесь с первого раза. 1 пункт - звать, взывать, призывать.
                И между прочим здесь нет ни слова про молитву.

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Павел_17

Но сначала ответьте на вопрос - что такое молитва. Сравним с тем, что делал Стефан.
                  Новая философская энциклопедия[3]:
                  «В отличие от магических заклинаний, в теистических религиях, исповедующих личного Бога-Творца, любящего свое творение, молитва является способом установить контакт с Богом, вступить с ним в общение.»

А.И.Кырлежев

Молитва - это контакт с невидимым Богом, а не с видимым на небе Иисусом Христом. Он появился на небе, и поэтому Стефан увидев его,воззвал к нему.

А.И.Кырлежев

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Тогда Вы будете спорить с Библией, в которой это же слово используется в молитвах. А еще будете спорить со своим же рабом
                    Видимо Сергей у Вас черном списке, тогда я повторю его слова:
                    --------------------------------------------------------------------------------------------------
                    Деян 2:21 И будет: всякий, кто призовет 1941 -ἐπικαλέω- имя Господне, спасется.
                    Деян 7:59 и побивали камнями Стефана, который 1941 -ἐπικαλέω- молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                    Деян 9:14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих 1941 -ἐπικαλέω- имя Твое.
                    Деян 9:21 И все слышавшие дивились и говорили: не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих 1941 -ἐπικαλέω- имя сие? да и сюда за тем пришел, чтобы вязать их и вести к первосвященникам.
                    Деян 22:16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав 1941 -ἐπικαλέω- имя Господа Иисуса,
                    Рим 10:12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих 1941 -ἐπικαλέω- Его.
                    Рим 10:13 Ибо всякий, кто призовет 1941 -ἐπικαλέω- имя Господне, спасется.
                    Рим 10:14 Но как призывать 1941 -ἐπικαλέω- Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                    1 Кор 1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими 1941 -ἐπικαλέω- имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                    2 Тим 2:22 Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими 1941 -ἐπικαλέω- Господа от чистого сердца.

Или вы считаете, что когда люди призывают имя Божье или призывают Бога и Господа, они не молятся при этом? Вы вообще в курсе, что существуют синонимы и синонимы существуют не только в русском языке? Об этом кстати свидетельствует и то, что вы привели, просто надо уметь читать и размышлять над прочитанным, а не бездумно повторять чью-то абракадабру из Бруклина.
                    Ну и конечно же Септуагинта:

Быт.4:26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали ἐπικαλεῖσθαι призывать имя Господа [Бога].
                    Быт.12:8 Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал ἐπικαλέω имя Господа [явившегося ему].
                    Быт.13:4, Быт.21:33, Быт.26:25, Быт.33:20, Иова 27:10, 2Царств 22:7, 3 Царств 8:52, 4 Царств 5:11, 1Парал.21:26, Пс.17:7, Пс.79:19, Пс.114:2, Ис. 41:25
                    Соф.3:9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали ἐπικαλεῖσθαι имя Господа и служили Ему единодушно.
                    Зах.13:9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут ἐπικαλέσεται призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

ну и моё любимое:

Иоиля 2:32 И будет: всякий, кто ἐπικαλέσηται призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Так что выходит, Стефан призывал имя Господа, так же как Авраам, Исаак, Иаков, Иов, цари Давид и Соломон, пророк Исаия, пророки Софония и Захария (да все, кто верил и доверял Богу и молился Ему во все времена). А недобросовестным оказался опять же ваш глупый и неверный раб, введший вас в очередное заблуждение.

P.S. А ещё было бы не дурно, раз уж вы "взялись за гуж" Сторожевой башни, внимательно изучать эту самую Сторожевую башню (ведь лучше же изучать, чем заворачивать в неё рыбу):

*** "Сторожевая Башня" от 15 июня 1996 года, w96 15/6 стр. 6 - Что значит любить Бога? ***

Также важно молиться. Поэтому Библия много раз призывает молиться «во всякое время» и «непрестанно» (Ефесянам 6:18; 1 Коринфянам 7:5; Римлянам 12:12; 1 Фессалоникийцам 5:17). Наши непрестанные молитвы Иегове внушат любовь к нему, а заверение, что он слушает нас, сблизит с ним. Это подтвердил псалмопевец, сказав: «Я радуюсь, что [«Я действительно люблю, потому что», НМ] Господь услышал голос мой, моление мое; приклонил ко мне ухо Свое, и потому буду ἐπικαλέσεται призывать Его во все дни мои» (Псалом 114:1, 2).

Или эта то же уже устарела и есть "новый свет"?
                    --------------------------------------------------------------------------------------------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                    Молитва - это контакт с невидимым Богом, а не с видимым на небе Иисусом Христом. Он появился на небе, и поэтому Стефан увидев его,воззвал к нему.
                    А.И.Кырлежев
                    Эти слова тоже сказал А.И.Кырлежев ???

А теперь сопоставьте десяток отрывков в Библии со словом молился и с этим же словом из уст Стефана. Анализируйте. Зачем Вы себе поставили мысленный запрет на изучение Слова Бога?
                    Или Вы словам раба больше Библии доверяете?
                    Стефан прекрасно помнил Иоиля 2:32 и на этом основании он и призвал Имя, данное людям для спасения. Какое?

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Руsтам
                      А где Вы такое прочитали, что когда Стефан обращался к Иисусу, он Его видел?
                      Сообщение от Руsтам
                      Молитва - это контакт с невидимым Богом, а не с видимым на небе Иисусом Христом
                      Скажите ещё Вы (а то Богдан молчит), а Кто, согласно Екк. 12:7 может принимать дух человека в момент его смерти? И с чего Вы взяли, что молитва это «контакт»? Контакт это (от лат. contactus) прикосновение, молитва же обращение. Конечно, молитвенное обращение также является, образно говоря, контактом, но, смущает то, что Вы очевидно хотите несколько увести нас в сторону
                      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Буkвоед
                        Потому как Иисус в Отце, то принципиальной разницы нет. А у Иисуса стало возможным что-то просить только после того, как Он опять взошёл на Небо и принял назад славу Свою, которую, как сказано, Он имел прежде творения. На земле Он эту славу не имел, потому как был во плоти, вернее сказать, не мог её использовать в полной мере. Вино тому пример.
                        Это лишь ваши догадки. Иисус сам говорил о соотношении себя к Богу.

Иоанна 14:28 - "Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
                        А где Вы такое прочитали, что когда Стефан обращался к Иисусу, он Его видел?

Деяния 7:55,56 -"Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                        и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Л.
                        Конечно, молитвенное обращение также является, образно говоря, контактом, но, смущает то, что Вы очевидно хотите несколько увести нас в сторону
                        Не я увожу.
                        Новая философская энциклопедия[3]:
                        «В отличие от магических заклинаний, в теистических религиях, исповедующих личного Бога-Творца, любящего свое творение, молитва является способом установить контакт с Богом, вступить с ним в общение.» КЫРЛЕЖЕВ.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от sekyral
                          P.S. А ещё было бы не дурно, раз уж вы "взялись за гуж" Сторожевой башни, внимательно изучать эту самую Сторожевую башню (ведь лучше же изучать, чем заворачивать в неё рыбу)
                          Не, рыбу в неё нельзя заворачивать, полиграфическая краска её испортит. Химия, однако... Её даже нельзя использовать для... "стандартного употребления, заведённого у советских граждан", ибо не столько вытерешься, сколько размажешь, да и опять же "химия" опасна для здоровья. Ну ни к какому употреблению негодный журнал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                          Это лишь ваши догадки. Иисус сам говорил о соотношении себя к Богу.

Иоанна 14:28 - "Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня."
                          Рустам, пустой аргумент потому, что ваш лживый ВиБР дал вам ложный перевод слова "более", и здесь говорится всего лишь о том, что на данный момент у Отца больше полномочий, чем у Иисуса. В первой части это полностью разобрано. Так что не пишите вибровскую глупость, она уже давно тут "не прокатывает". Так что написанное мной - это никакие не догадки, а факт, запечатлённый в Н.З..
                          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Андрей Л.
                            а Кто, согласно Екк. 12:7 может принимать дух человека в момент его смерти?
                            Стефан знал, что Иисусу дана власть воскрешать умерших. В Иоанна 5:27-29 написано, что Бог дал ему власть вершить суд. Поэтому он хотел, чтобы Иисус сохранил его дух до воскрешения его для небесной жизни.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед

- - - Добавлено - - -

Рустам, пустой аргумент потому, что ваш лживый ВиБР дал вам ложный перевод слова "более", и здесь говорится всего лишь о том, что на данный момент у Отца больше полномочий, чем у Иисуса. В первой части это полностью разобрано. Так что не пишите вибровскую глупость, она уже давно тут "не прокатывает". Так что написанное мной - это никакие не догадки, а факт, запечатлённый в Н.З..
                            Я использовал синодальный перевод - Иоанна 14:28.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед

- - - Добавлено - - -

Почему же он называл Его своим Отцом? Он мог бы сказать: "Сейчас, на данный момент, пока я на земле, одна моя часть, которая на небе, больше меня."

Комментарий

• Bogdan F
                              Завсегдатай

• 19 January 2013
                              • 510

Сообщение от Андрей Л.
                              Скажите ещё Вы (а то Богдан молчит), а Кто, согласно Екк. 12:7 может принимать дух человека в момент его смерти?
                              Андрей, я Вам отвечал, но Вы, похоже, не заметили. Поскольку Иисус получил право воскрешать, то вполне можно понять слова Стефана.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Bogdan F
                                Что подтвердить? Что Бог один и Его имя Иегова? А разве это подвергается сомнению?А относительно липовых исцелений повторю: "Багато-хто скажуть Мені того дня: Господи, Господи, хіба ми не Ім'ям Твоїм пророкували, хіба не Ім'ям Твоїм демонів ми виганяли, або не Ім'ям Твоїм чуда великі творили?І їм оголошу Я тоді: Я ніколи не знав вас... Відійдіть від Мене, хто чинить беззаконня!" (Матф. 7:22,23)
                                Я уже давно заметил ваши проблему с головой, а потому повторю нашу переписку:
                                Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна
                                Вам, дружище, похоже, надо бы попытаться полностью вопрос осилить. Просить ВО ИМЯ кого-то и обращаться В МОЛИТВЕ К КОМУ-ТО ВО ИМЯ кого-то, как мне показалось, разные вещи. СИ именно так и делают, как написано: обращаются к Богу Иегове ВО ИМЯ Иисуса.
                                Спрашиваю ещё раз: прокажите в приведённых мной цитатах, где в них написано "к Богу Иегове" и выделите этот красным цветом, чтоб все увидели. А то видится мне, что вы опять лжёте.
                                Заявить и доказать - разные вещи
                                Правильно. Доказательство над вами. Вы - лжец, и это неопровержимое док-во!
                                См. выше.
                                Вы дурку-то выключите и покажите цитату, где написано, что сатана кого-то исцелил. А в вашей цитате даже слова "сатана" ВООБЩЕ НЕТ, чтоб его можно было хоть косвенно к тексту пристроить. Цитата-то будет, или как всегда - вы лжец?
                                Правильно, посредник, то есть не Бог, не равный, т. к. посредник.
                                А вы такое определение слову "посредник" сами придумали, или лжевибр научил?
                                В молитве обращаетесь? Тогда вы политеист.
                                Это вы так хотите думать. Вот вы двум богам поклоняетесь: лжеВиБРу и иегове, но я вас дуотеистом не называю.
                                Я согласился посмотреть на живого воскрешенного. А выводы сделаю потом самостоятельно P.S. Ребята, записывайтесь, Буквоед продемонстрирует живого воскрешенного. Такое бывает не каждый день.
                                А где это я вас уговаривал показать вам воскрешённого Богом Иисусом Христом? Прекратите извращать мной написанное.
                                Вот мой пост:
                                Ну а как насчёт того, что я постараюсь организовать вам встречу с упомянутым воскрешённым? Тогда вы поверите, что Бог Иисус Христос до сей поры исцеляет и воскрешает уверовавших в Него, как Бога?
                                Сначала дайте ответ:"да" или "нет", и лишь потом "трубите перед собой". Я пока ответа не услышал ни на этот, ни на многие другие вопросы.
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...