Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Павел_17
    Формально говоря, они в конце молитвы добавляют что-то про Иисуса. Так что не совсем в игноре.Но Вы правы в целом, если СИ не напоминать о Христе, то сами они в диалоге о Нем обычно и не вспоминают.
    Павел, если у меня есть участиники Форума в игноре, то моё возможное редкое упоминание о них, не означает моего обращения к ним. Игнор остаётся. Думаю, что игнор это, в первую очередь, отсутствие общения с самим игнорируемым лицом.
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Павел_17
      - - - Добавлено - - -

Вы какой пищей питаетесь, если ваш раб постоянно учения меняет? Разве может Бог кормить ложью?
      Вот ваша церковь думает, что она уже нашла всю истину, и ничего уже не надо искать? Или даже уже думать по-другому? А вдруг когда-то было действительно ошибочное мнение, и ее уже не надо исправлять? Ну у вас значит, как я понимаю, нет единства в вере, если каждый христианин по-отдельности изучает Библию, и если каждый по-отдельности достигает понимания. При том, чтобы уже никогда не признавать ее ошибочным.

Сообщение от Павел_17

Он не искал истину.

Сообщение от Павел_17
      Истина Божья не может МЕНЯТЬСЯ! Это факт.
      А поиск истины может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Иисус хоть раз менял Свое учение? Нет. Значит он (по-Вашему) лгун? Понимаете Вы какую чушь вещаете на форуме?

Он не искал истину

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

А Вы в Библии видели, чтобы Бог менял Свои заповеди постоянно? То можно, то нельзя, то можно...

При чем тут заповеди Бога? Речь идет про понимание Божьего слова.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2013, 12:54 AM.

Комментарий

• Bogdan F
        Завсегдатай

• 19 January 2013
        • 510

Сообщение от Андрей Л.
        Да подтверждений в Библии и истории Ранней христианской Церкви хватает. Вопрос в другом: что это за отношение у вас (СИ) к Тому, Которого вы называете своим Господином и Царём, что вы к Нему даже не обращаетесь. Вообще. Говоря форумным языком, Он у вас в игноре.
        Нет, он не в игноре. Насчет же того, что к нему обращаются в молитвах, не согласен. Через него обращаются.- - - Добавлено - - -
        Сообщение от Павел_17
        Но Вы правы в целом, если СИ не напоминать о Христе, то сами они в диалоге о Нем обычно и не вспоминают.
        Это ложь. Вам так хочется.

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от Андрей Л.
          Да подтверждений в Библии и истории Ранней христианской Церкви хватает. Вопрос в другом: что это за отношение у вас (СИ) к Тому, Которого вы называете своим Господином и Царём, что вы к Нему даже не обращаетесь. Вообще. Говоря форумным языком, Он у вас в игноре.
          Ещё бы и при этом ИГНОР крепчает:

*** re "Откровение: его грандиозный апогей близок!" гл. 7 с. 36 Зажги огонь первой любви! ***

В песеннике Свидетелей Иеговы, изданном в 1905 году, песен, восхваляющих Иисуса, было вдвое больше, чем песен, восхваляющих Иегову. В песеннике, вышедшем в 1928 году, количество песен, превозносящих Иисуса, и песен хвалы Иегове, было примерно поровну. В последнем же песеннике, 1984 года издания, песен, прославляющих Иегову, в четыре раза больше, чем песен, прославляющих Иисуса.
          Интересно сколько же в современном песеннике, 2009 года издания песен восхваляющих Христа? Наверно одна или две от силы.
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Bogdan F
            Нет, он не в игноре. Насчет же того, что к нему обращаются в молитвах, не согласен.
            Вы не согласны с Писанием и практикой христиан Ранней христианской Церкви?
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от sekyral
              Интересно сколько же в современном песеннике, 2009 года издания песен восхваляющих Христа? Наверно одна или две от силы.
              ... пастыря всея корпорации СБ из 144000 выкинули! А тут какого-то Иисуса... Скоро и их иегова вслед за ними отправится. ВиБр не потерпит на своём троне ещё кого-то! А то где два, там и три окажутся... Видать, скоро появятся песенки про руководящий вибросовет.
              Последний раз редактировалось Буkвоед; 28 May 2013, 01:44 PM.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Bogdan F
                Завсегдатай

• 19 January 2013
                • 510

Сообщение от Андрей Л.
                Вы не согласны с Писанием и практикой христиан Ранней христианской Церкви?
                Какие именно места Писания Вы считаете молитвой к Иисусу?

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Bogdan F
                  Какие именно места Писания Вы считаете молитвой к Иисусу?
                  А вы ещё Евангелия не осилили до Иоанна?
                  Если чего
                  попросите во имя Мое, Я то
                  сделаю
                  .
                  Иоан.16:24 Доныне вы ничего
                  не просили во имя Мое; просите,
                  и получите,
                  чтобы радость ваша
                  была совершенна.
                  Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
                  А вас ВиБР чему научил?

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от Руsтам
                    Вы просто хотите этому верить, потому что вы это слышали с самого детства, а альтернативная точка зрения для вас кажется ересью, потому что так думает меньшинство, а раз меньшинство, то значит, оно по-вашему должно ошибаться.
                    Ну это для вас 28 лет - это ещё детство... Но проблема-то в том и остаётся, что я верю сказанному Богом в Его слове, но вот вы абсолютно не верите, а потому сочиняете "альтернативные точки зрегния".
                    А я где-то слышал, что сами-то свидетели хорошие, и даже очень добродетельны, а вот ВИБРу ни за что не спастись!
                    Эти сказочки где-нибудь в другом месте расскажите... Хорошо?

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Руsтам
                      Раб - это не пророк, а то, что меняет, ну и что? Это не ложь, а постоянный поиск, исследование писания.
                      Пророк и как оказалось лжепророк: даты называл(_1914,1925,1975)??? Называл!!!! Пророчества сбылись? Не сбылись! Люди пострадали от этих лжепророчеств?Пострадали! Это можно было бы не называть лжепророчествами ,если бы эти пророчества были бы частным мнением Рассела,Рутерфорда и др, а не как лидеров Организации СИ .. А то хитро получается : до лжепророчества - это информация полученная со стола Иеговы по каналу от Иеговы ,а после несбывания лжепророческих дат это уже называется : Ошибки людей,несовершенство,неправильные рассчеты .. Так почему от имени Иеговы совершаются различные пророчества,которые в последствии становятся лжепророчествами???
                      Сообщение от Руsтам
                      Почему другие не ищут, почему не разбираются так же хорошо в писании? Скажете СИ не разбираются в Библии? Если скажете, что нет, то вы скажете ложь!
                      ктото уже писал тут : нельзя говорить "СИ разбираются в Библии хорошо".Нужно говорить "СИ разбираются в Библии хорошо исключительно в рамках своего учения ! "
                      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Bogdan F
                        Завсегдатай

• 19 January 2013
                        • 510

Сообщение от Буkвоед
                        А вы уже оглавление до Иоанна дочитали? Поздравляю!
                        Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
                        Вам, дружище, похоже, надо бы попытаться полностью вопрос осилить. Просить ВО ИМЯ кого-то и обращаться В МОЛИТВЕ К КОМУ-ТО ВО ИМЯ кого-то, как мне показалось, разные вещи. СИ именно так и делают, как написано: обращаются к Богу Иегове ВО ИМЯ Иисуса.
                        Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом,..
                        Объясните, пожалуйста, как вам удаётся обращаться к Иисусу во имя Иисуса. Интересно же...
                        ...в том числе и исцеления.
                        Насчёт исцелений я уже говорил. Не хочется вас обижать, но вы сами о них слишком много трубите. Повторю: если бы это делал Иисус, то, несомненно, было бы и много воскрешенных. Но поскольку вы не знаете НИ ОДНОГО воскрешенного, то я делаю вывод, что это не от него. А исцеления - это или обман, или самовнушение, или ещё что-то...

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Буkвоед
                          Если чего
                          попросите во имя Мое, Я то
                          сделаю
                          .
                          Иоан.16:24 Доныне вы ничего
                          не просили во имя Мое; просите,
                          и получите,
                          чтобы радость ваша
                          была совершенна.
                          Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
                          А вас ВиБР чему научил?

и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.-Иоанна 16:23

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Андрей Л.
                            Павел, если у меня есть участиники Форума в игноре, то моё возможное редкое упоминание о них, не означает моего обращения к ним. Игнор остаётся. Думаю, что игнор это, в первую очередь, отсутствие общения с самим игнорируемым лицом.
                            Ну если в таком ключе, то спорить не буду. Возможно, что СИ учат так - не общаться с Христом. Вдруг Богу это не понравится?

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от Буkвоед
                              Ну это для вас 28 лет - это ещё детство... Но проблема-то в том и остаётся, что я верю сказанному Богом в Его слове, но вот вы абсолютно не верите, а потому сочиняете "альтернативные точки зрегния".
                              Ваша проблема в том, что вы не верите сказанному Богом в Его слове.

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Руsтам
                                и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.-Иоанна 16:23

-
                                Начало очередного хоровода

Комментарий

Обработка...