Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Вот ваша церковь думает, что она уже нашла всю истину, и ничего уже не надо искать? Или даже уже думать по-другому? А вдруг когда-то было действительно ошибочное мнение, и ее уже не надо исправлять? Ну у вас значит, как я понимаю, нет единства в вере, если каждый христианин по-отдельности изучает Библию, и если каждый по-отдельности достигает понимания. При том, чтобы уже никогда не признавать ее ошибочным.
Он не искал истину.
А поиск истины может.
- - - Добавлено - - -
Он не искал истину
- - - Добавлено - - -
При чем тут заповеди Бога? Речь идет про понимание Божьего слова.Последний раз редактировалось Павел_17; 29 May 2013, 12:54 AM.Комментарий
-
Нет, он не в игноре. Насчет же того, что к нему обращаются в молитвах, не согласен. Через него обращаются.- - - Добавлено - - -Это ложь. Вам так хочется.Комментарий
-
Ещё бы и при этом ИГНОР крепчает:
Интересно сколько же в современном песеннике, 2009 года издания песен восхваляющих Христа? Наверно одна или две от силы.*** re "Откровение: его грандиозный апогей близок!" гл. 7 с. 36 Зажги огонь первой любви! ***
В песеннике Свидетелей Иеговы, изданном в 1905 году, песен, восхваляющих Иисуса, было вдвое больше, чем песен, восхваляющих Иегову. В песеннике, вышедшем в 1928 году, количество песен, превозносящих Иисуса, и песен хвалы Иегове, было примерно поровну. В последнем же песеннике, 1984 года издания, песен, прославляющих Иегову, в четыре раза больше, чем песен, прославляющих Иисуса.http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
... пастыря всея корпорации СБ из 144000 выкинули! А тут какого-то Иисуса... Скоро и их иегова вслед за ними отправится. ВиБр не потерпит на своём троне ещё кого-то! А то где два, там и три окажутся... Видать, скоро появятся песенки про руководящий вибросовет.Последний раз редактировалось Буkвоед; 28 May 2013, 01:44 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А вы ещё Евангелия не осилили до Иоанна?
Если чего
попросите во имя Мое, Я то
сделаю.
Иоан.16:24 Доныне вы ничего
не просили во имя Мое; просите,
и получите, чтобы радость ваша
была совершенна.
Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
А вас ВиБР чему научил?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ну это для вас 28 лет - это ещё детство... Но проблема-то в том и остаётся, что я верю сказанному Богом в Его слове, но вот вы абсолютно не верите, а потому сочиняете "альтернативные точки зрегния".
Эти сказочки где-нибудь в другом месте расскажите... Хорошо?А я где-то слышал, что сами-то свидетели хорошие, и даже очень добродетельны, а вот ВИБРу ни за что не спастись!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Пророк и как оказалось лжепророк: даты называл(_1914,1925,1975)??? Называл!!!! Пророчества сбылись? Не сбылись! Люди пострадали от этих лжепророчеств?Пострадали! Это можно было бы не называть лжепророчествами ,если бы эти пророчества были бы частным мнением Рассела,Рутерфорда и др, а не как лидеров Организации СИ .. А то хитро получается : до лжепророчества - это информация полученная со стола Иеговы по каналу от Иеговы ,а после несбывания лжепророческих дат это уже называется : Ошибки людей,несовершенство,неправильные рассчеты .. Так почему от имени Иеговы совершаются различные пророчества,которые в последствии становятся лжепророчествами???
ктото уже писал тут : нельзя говорить "СИ разбираются в Библии хорошо".Нужно говорить "СИ разбираются в Библии хорошо исключительно в рамках своего учения ! "
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
А вы уже оглавление до Иоанна дочитали? Поздравляю!
Вам, дружище, похоже, надо бы попытаться полностью вопрос осилить. Просить ВО ИМЯ кого-то и обращаться В МОЛИТВЕ К КОМУ-ТО ВО ИМЯ кого-то, как мне показалось, разные вещи. СИ именно так и делают, как написано: обращаются к Богу Иегове ВО ИМЯ Иисуса.Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.Объясните, пожалуйста, как вам удаётся обращаться к Иисусу во имя Иисуса. Интересно же...Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом,..Насчёт исцелений я уже говорил. Не хочется вас обижать, но вы сами о них слишком много трубите. Повторю: если бы это делал Иисус, то, несомненно, было бы и много воскрешенных. Но поскольку вы не знаете НИ ОДНОГО воскрешенного, то я делаю вывод, что это не от него. А исцеления - это или обман, или самовнушение, или ещё что-то......в том числе и исцеления.Комментарий
-
А вы ещё Евангелия не осилили до Иоанна?
Если чего
попросите во имя Мое, Я то
сделаю.
Иоан.16:24 Доныне вы ничего
не просили во имя Мое; просите,
и получите, чтобы радость ваша
была совершенна.
Вот христиане просят, и получают, как и было обещано Богом Иисусом Христом, в том числе и исцеления.
А вас ВиБР чему научил?
и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.-Иоанна 16:23
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну если в таком ключе, то спорить не буду. Возможно, что СИ учат так - не общаться с Христом. Вдруг Богу это не понравится?
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий