Ещё раз вам говорю, что слово "божественность" по-оригиналу написано ТОЛЬКО в отношении Отца, Сына, Духа Святого. А если употребляется слово Бог, то подразумевается все три божественные Личности, и других божественных Личностей, кроме Отца, Сына и Духа Святого вообще не существует. Даже вашего ВиБРа. Это лжебог и лжепророк, которому вместе с его "другими овцаим" давно уготовано "оеро огненное, горящее огнёи и серой". Ну, это после "рая на земле", когда земля и все дела на ней сгорят.
Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Правильно, тут не будем. Давайте про лжепророчества поговорим.
О чем вещает новый раб? Поделитесь.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Трапезу вижу, стола не вижуСтало быть стол - это выдумка.- - - Добавлено - - -Эти слова были сказаны именно СВИДЕТЕЛЯМ, которых избрал Бог. СИ же никто не избирал. Сами себя избрали, сами себе учение придумали, сами его потом многократно меняли.Для христиан же свидетельствовать о Христе - это главное и это заповедовал нам Господь, кто есть СПАСИТЕЛЬ, согласно Библии:
Цитата из Библии:Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;Цитата из Библии:Иоан.4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Алексей, проблема не во мне, а в вас. Я не могу не верить в Бога Иисуса Христа, потому что Он явил Свою исцеляющую силу на мне; да так все объстаятельства свёл, что мне ничего не оставалось, как спросить: Боже, Ты Кто? Так что я себя к "верующим" не отношу, но к ЗНАЮЩИМ Бога Иисуса. А то, что ваш виброиегова ничего не может, так это ж вы за ним пошли. И второе - зря вы не читаете Евангелия, а ПНМ. Вы что, не читали посты, в которых МНОГОКРАТНО давались прямые переводы с оригинала, где ясно сказано, что Иисус - Бог, потому как имеет божественную природу. Я читаю в оригинале и это постоянно вижу, а вы слушаете ложь ВиБРа, оттого и не понимаете меня.- - - Добавлено - - -Рустам, ну запомните вы раз и на всю жизнь: исцеление от Бога Иисуса Христа - это НЕ ЧУДО, а свойственные Его божественной природе дела. ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела, а не сверхестественные. Чудо - это если ваш лживый ВиБР, которого вы боготворите, кого-то исцелит, Либо если по молитве СИ кто-то исцелится, как это происходит у христиан. Но вот сколько существуют ВиБРоСИ, ни об одном случае никто никогда не слышал. А знаете почему? Потому что Бог служителей сатаны не слушает!Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Юра не кто не оспаривает Божественность Иисуса Христа,и его приход и дела на земле.Вопрос просто стоит в другом,здесь на земле Он исполнял дело своего Отца,Он даже усиленно этому молился: Матфея 26:39:И, пройдя немного вперёд, он пал ниц и стал молиться: «Отец мой, если возможно, пусть эта чаша минует меня. Впрочем, не как я хочу, а как ты». Матфея 26:42:И опять, во второй раз, он отошёл и стал молиться: «Отец мой, если невозможно, чтобы эта чаша миновала меня и я не пил её, то пусть будет твоя воля».
заметьте, не на половину и даже не на 99%; Он даже в теле оставался 100% Бог! Писание об этом говорит, и я этому безоговорочно верю.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Но всем известно, что в Писаниях истина, значит в вас - ложь! Не может же быть в Писаниях ложь...Так и я вам про то же говорю: если б Иисус небыл Богом, то не исцелял бы, и я с вами тут разговор не вёл бы. Поэтому "неБог" исцелять не может...Как только вы скажите, что верите в то, что Бог Иисус Христос исцеляет уверовавших в Него, я вам целый фильм найду о воскрешённом, кстати, живущем по-моему в Украине, чтоб вы лично могли его руками потрогать и убедиться в своей абсолютной лживости и заблуждении.Богдан, а вы не замечаете, что у вас уже "чердак сильно протекает" на почве обильной любви к сатане, которому вы приписываете исцеления?Покажите мне хотя бы одну цитату из Библии, где по вашему утверждению, сатана кого-то исцелил.Цитату в студию!Комментарий
-
Означает, что от Бога. Все мы от Бога! Говорят же например про красоту, что это божественно! Наши глаза, волосы и многое другое, разве все это не божественно? Адам также был божественным. И все ангелы божественны, все созданное Богом - это божественно! Но Иисус по сути остался божественным, а не только самим фактом того, что он - сын Бога. Все мы сыновья Бога, и все мы божественны, но по сути многие перестают быть такими.
И еще , разве про Бога можно сказать, что Он - божественный? Это тафтология получается, и Иисус, если он по-вашему Бог, то он не божественен, а он сам - Бог!
- - - Добавлено - - -
Алексей, написано, что "Он добровольно уничижил Себя"..., "...принял образ раба..." и заметьте, не "стал рабом", а принял "образ раба" при этом природа Его божественная никуда от Него не делась, как сказано в Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
заметьте, не на половину и даже не на 99%; Он даже в теле оставался 100% Бог! Писание об этом говорит, и я этому безоговорочно верю.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз вам говорю, что слово "божественность" по-оригиналу написано ТОЛЬКО в отношении Отца, Сына, Духа Святого. А если употребляется слово Бог, то подразумевается все три божественные Личности, и других божественных Личностей, кроме Отца, Сына и Духа Святого вообще не существует. Даже вашего ВиБРа. Это лжебог и лжепророк, которому вместе с его "другими овцаим" давно уготовано "оеро огненное, горящее огнёи и серой". Ну, это после "рая на земле", когда земля и все дела на ней сгорят.Комментарий
-
Хорошо, я сам скажу иначе эти слова. Не можете пить напитки, подаваемые Богом и пить в то же время с кубка сатаны, не можете кушать еду, которую дает Бог, и еду, которую предлагает сатана. Ну и что вам не нравится? Разве смысл поменяется, если сказать "не можете есть со стола Иеговы(стол в образном смысле, буквально - есть пищу от Бога) и со стола демонов". Что, если человек будет читать такой перевод, он станет духовно оскверненным??? Вы полагаете, что это ложный , неправильный перевод?Комментарий
-
так у Вас два Спасителя или Один?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, я сам скажу иначе эти слова. Не можете пить напитки, подаваемые Богом и пить в то же время с кубка сатаны, не можете кушать еду, которую дает Бог, и еду, которую предлагает сатана. Ну и что вам не нравится? Разве смысл поменяется, если сказать "не можете есть со стола Иеговы(стол в образном смысле, буквально - есть пищу от Бога) и со стола демонов". Что, если человек будет читать такой перевод, он станет духовно оскверненным??? Вы полагаете, что это ложный , неправильный перевод?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как выдумаете, лжет тот, кто постоянно меняет свое мнение, или тот кто не меняет его никогда? Лгун , он будет постоянно говорить одно и то же. Тот, кто не хочет лгать, будет постоянно искать истину, а этот процесс между прочим бесконечен, еще и в новом мире поиск будет продолжаться, ибо истина Божья не может быть конечной!Комментарий
-
Если вы приведёте мне цитату, где сказано, что Моисей имеет божественную природу, как и Иисус, то я с вами полностью соглашусь. А пока вы - лжец!Вы до сих пор верите только в троицу?Дешёвый прием. Речь идет о правильности понимания Писания.Вы не подумали. Павел, например, тоже исцелял. Он Бог?А вы верите синематографу? Наивно.
(Лук.16:31)Вы снова хамите? Можете продолжать, модераторы этого как всегда не заметятЯ думаю, что приведенную мной цитату можно и так понимать.
- - - Добавлено - - -
Для СИ - это нормальная пища. Вы ж знаете, что если в малых дозах подсыпать отраву человеку, то он в конечном счёте, если не "загнётся" от неё, то станет не восприимчив к этой отраве.Вот так и у Рустама: ВиБРоложь - это нормально, а библейская истина вызывает отравление.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А в своих публикациях называл себя и другим СИ пророками Бога. Тоже врал?
а то, что меняет, ну и что?
Это не ложь, а постоянный поиск, исследование писания.
Почему другие не ищут, почему не разбираются так же хорошо в писании?
Скажете СИ не разбираются в Библии? Если скажете, что нет, то вы скажете ложь!
Как выдумаете, лжет тот, кто постоянно меняет свое мнение, или тот кто не меняет его никогда? Лгун , он будет постоянно говорить одно и то же.
Тот, кто не хочет лгать, будет постоянно искать истину, а этот процесс между прочим бесконечен, еще и в новом мире поиск будет продолжаться, ибо истина Божья не может быть конечной!
Поэтому либо раб врет, что у него канал от Бога, либо канала вообще нет, либо (подставьте)....Комментарий
-
А я где-то обещал привести такую цитату? Это вы лжец. Есть цитата другая: "Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой,будет твоим пророком"(Исх.7:1) Здесь вы почему-то понимаете, что не всякий даже названный Богом (с большой буквы) является Богом. А в случае с Христом ваше понимание перестает работать.
Это Иисус сказал христианам, чтоб возлагали руки, мазали елеем, молились Ему для исцеления.Все эти исцеления - действие Бога Иисуса Христа, которые Он делает до сей поры,..Документальному верю, потому что легко можно проверить, так ли на самом деле.Но ведь прав же Авраам, сказавший непосредственно вам: то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(Лук.16:31)В чём вы узрели хамство?Где цитата-то, в которой сказано об исцелениях, сделанными сатаной?Комментарий
-
Да подтверждений в Библии и истории Ранней христианской Церкви хватает. Вопрос в другом: что это за отношение у вас (СИ) к Тому, Которого вы называете своим Господином и Царём, что вы к Нему даже не обращаетесь. Вообще. Говоря форумным языком, Он у вас в игноре.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
Комментарий