Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Руsтам
    Мы верим в божественность Иисуса. А разве можно сказать - "божественность Бога?" Вы так и сказали, раз считаете его Богом. Божественность кого-то не означает, что он сам является Богом.
    Ещё раз вам говорю, что слово "божественность" по-оригиналу написано ТОЛЬКО в отношении Отца, Сына, Духа Святого. А если употребляется слово Бог, то подразумевается все три божественные Личности, и других божественных Личностей, кроме Отца, Сына и Духа Святого вообще не существует. Даже вашего ВиБРа. Это лжебог и лжепророк, которому вместе с его "другими овцаим" давно уготовано "оеро огненное, горящее огнёи и серой". Ну, это после "рая на земле", когда земля и все дела на ней сгорят.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Павел_17
      Ну давайте разберем Ваши определения:

Вы не являетесь свидетелем по этому определению, поскольку Вы не были очевидцем Христа.
      Да просто он говоря о Христе, подразумевает своего бруклинского ВиБРа.
      Правильно, тут не будем. Давайте про лжепророчества поговорим.
      О чем вещает новый раб? Поделитесь.
      Да пока что зазывает "других овец" поиграть в "поле чудес" а небезизвестной стране; "... Несите ваши денежки..!"

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от Павел_17
        Трапезу вижу, стола не вижу Стало быть стол - это выдумка.- - - Добавлено - - -Эти слова были сказаны именно СВИДЕТЕЛЯМ, которых избрал Бог. СИ же никто не избирал. Сами себя избрали, сами себе учение придумали, сами его потом многократно меняли.Для христиан же свидетельствовать о Христе - это главное и это заповедовал нам Господь, кто есть СПАСИТЕЛЬ, согласно Библии:
        Цитата из Библии:
        Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
        Цитата из Библии:
        Иоан.4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
        У Вас два СПАСИТЕЛЯ? У христиан - один.
        Пастой а я что сказал что Христос не спаситель?Привожу и вам к этому доказательства:Псалом 2:412:Сидящий на небесах будет смеяться, Иегова посмеётся над ними. *5 В то время он будет говорить с ними в гневе, В своём негодовании он приведёт их в смятение. *6 Скажет: «Я поставил своего царя На Сио́не, святой горе моей». *7 Объявлю постановление Иеговы, Он сказал мне: «Ты сын мой, Сегодня я стал твоим отцом. *8 Проси, чтобы я дал тебе народы в наследство И края земли тебе во владение. *9 Ты сокрушишь их железным жезлом, Разобьёшь их вдребезги, как глиняный сосуд». 10 А потому, о цари, действуйте с пониманием, Исправьтесь, о судьи земли. 11 Служите Иегове со страхом И радуйтесь с трепетом. 12 Признайте сына, чтобы Он не разгневался И чтобы вы не исчезли с пути, Потому что быстро вспыхнет его гнев. Счастливы все, кому он прибежище.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Алексей707070
          Завсегдатай

• 26 December 2012
          • 912

Сообщение от Буkвоед
          Алексей, проблема не во мне, а в вас. Я не могу не верить в Бога Иисуса Христа, потому что Он явил Свою исцеляющую силу на мне; да так все объстаятельства свёл, что мне ничего не оставалось, как спросить: Боже, Ты Кто? Так что я себя к "верующим" не отношу, но к ЗНАЮЩИМ Бога Иисуса. А то, что ваш виброиегова ничего не может, так это ж вы за ним пошли. И второе - зря вы не читаете Евангелия, а ПНМ. Вы что, не читали посты, в которых МНОГОКРАТНО давались прямые переводы с оригинала, где ясно сказано, что Иисус - Бог, потому как имеет божественную природу. Я читаю в оригинале и это постоянно вижу, а вы слушаете ложь ВиБРа, оттого и не понимаете меня.- - - Добавлено - - -Рустам, ну запомните вы раз и на всю жизнь: исцеление от Бога Иисуса Христа - это НЕ ЧУДО, а свойственные Его божественной природе дела. ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела, а не сверхестественные. Чудо - это если ваш лживый ВиБР, которого вы боготворите, кого-то исцелит, Либо если по молитве СИ кто-то исцелится, как это происходит у христиан. Но вот сколько существуют ВиБРоСИ, ни об одном случае никто никогда не слышал. А знаете почему? Потому что Бог служителей сатаны не слушает!
          Юра не кто не оспаривает Божественность Иисуса Христа,и его приход и дела на земле.Вопрос просто стоит в другом,здесь на земле Он исполнял дело своего Отца,Он даже усиленно этому молился: Матфея 26:39:И, пройдя немного вперёд, он пал ниц и стал молиться: «Отец мой, если возможно, пусть эта чаша минует меня. Впрочем, не как я хочу, а как ты». Матфея 26:42:И опять, во второй раз, он отошёл и стал молиться: «Отец мой, если невозможно, чтобы эта чаша миновала меня и я не пил её, то пусть будет твоя воля».
          Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Алексей707070
            Юра не кто не оспаривает Божественность Иисуса Христа,и его приход и дела на земле.Вопрос просто стоит в другом,здесь на земле Он исполнял дело своего Отца,Он даже усиленно этому молился: Матфея 26:39:И, пройдя немного вперёд, он пал ниц и стал молиться: «Отец мой, если возможно, пусть эта чаша минует меня. Впрочем, не как я хочу, а как ты». Матфея 26:42:И опять, во второй раз, он отошёл и стал молиться: «Отец мой, если невозможно, чтобы эта чаша миновала меня и я не пил её, то пусть будет твоя воля».
            Алексей, написано, что "Он добровольно уничижил Себя"..., "...принял образ раба..." и заметьте, не "стал рабом", а принял "образ раба" при этом природа Его божественная никуда от Него не делась, как сказано в Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
            заметьте, не на половину и даже не на 99%; Он даже в теле оставался 100% Бог! Писание об этом говорит, и я этому безоговорочно верю.

Комментарий

• Bogdan F
              Завсегдатай

• 19 January 2013
              • 510

Сообщение от Буkвоед
              А что доказывать? В Н.З. во многих местах написано, что Иисус - Бог, а вы утверждаете противополложное.
              Сказано также, что и Моисей бог. Вы до сих пор верите только в троицу?
              Но всем известно, что в Писаниях истина, значит в вас - ложь! Не может же быть в Писаниях ложь...
              Дешёвый прием. Речь идет о правильности понимания Писания. Вы их не совсем правильно понимаете. Куда Моисея дели?
              Так и я вам про то же говорю: если б Иисус небыл Богом, то не исцелял бы, и я с вами тут разговор не вёл бы. Поэтому "неБог" исцелять не может...
              Вы не подумали. Павел, например, тоже исцелял. Он Бог?
              Как только вы скажите, что верите в то, что Бог Иисус Христос исцеляет уверовавших в Него, я вам целый фильм найду о воскрешённом, кстати, живущем по-моему в Украине, чтоб вы лично могли его руками потрогать и убедиться в своей абсолютной лживости и заблуждении.
              А вы верите синематографу? Наивно.
              Богдан, а вы не замечаете, что у вас уже "чердак сильно протекает" на почве обильной любви к сатане, которому вы приписываете исцеления?
              Вы снова хамите? Можете продолжать, модераторы этого как всегда не заметят
              Покажите мне хотя бы одну цитату из Библии, где по вашему утверждению, сатана кого-то исцелил.Цитату в студию!
              Я думаю, что приведенную мной цитату можно и так понимать.

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Андрей Л.
                Что же она по-Вашему означает?
                Означает, что от Бога. Все мы от Бога! Говорят же например про красоту, что это божественно! Наши глаза, волосы и многое другое, разве все это не божественно? Адам также был божественным. И все ангелы божественны, все созданное Богом - это божественно! Но Иисус по сути остался божественным, а не только самим фактом того, что он - сын Бога. Все мы сыновья Бога, и все мы божественны, но по сути многие перестают быть такими.
                И еще , разве про Бога можно сказать, что Он - божественный? Это тафтология получается, и Иисус, если он по-вашему Бог, то он не божественен, а он сам - Бог!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                Алексей, написано, что "Он добровольно уничижил Себя"..., "...принял образ раба..." и заметьте, не "стал рабом", а принял "образ раба" при этом природа Его божественная никуда от Него не делась, как сказано в Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                заметьте, не на половину и даже не на 99%; Он даже в теле оставался 100% Бог! Писание об этом говорит, и я этому безоговорочно верю.
                Вы просто хотите этому верить, потому что вы это слышали с самого детства, а альтернативная точка зрения для вас кажется ересью, потому что так думает меньшинство, а раз меньшинство, то значит, оно по-вашему должно ошибаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                Ещё раз вам говорю, что слово "божественность" по-оригиналу написано ТОЛЬКО в отношении Отца, Сына, Духа Святого. А если употребляется слово Бог, то подразумевается все три божественные Личности, и других божественных Личностей, кроме Отца, Сына и Духа Святого вообще не существует. Даже вашего ВиБРа. Это лжебог и лжепророк, которому вместе с его "другими овцаим" давно уготовано "оеро огненное, горящее огнёи и серой". Ну, это после "рая на земле", когда земля и все дела на ней сгорят.
                А я где-то слышал, что сами-то свидетели хорошие, и даже очень добродетельны, а вот ВИБРу ни за что не спастись!

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Павел_17
                  Трапезу вижу, стола не вижу Стало быть стол - это выдумка.

- - - Добавлено - - -

Хорошо, я сам скажу иначе эти слова. Не можете пить напитки, подаваемые Богом и пить в то же время с кубка сатаны, не можете кушать еду, которую дает Бог, и еду, которую предлагает сатана. Ну и что вам не нравится? Разве смысл поменяется, если сказать "не можете есть со стола Иеговы(стол в образном смысле, буквально - есть пищу от Бога) и со стола демонов". Что, если человек будет читать такой перевод, он станет духовно оскверненным??? Вы полагаете, что это ложный , неправильный перевод?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Алексей707070
                    Пастой а я что сказал что Христос не спаситель?
                    так у Вас два Спасителя или Один?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                    Хорошо, я сам скажу иначе эти слова. Не можете пить напитки, подаваемые Богом и пить в то же время с кубка сатаны, не можете кушать еду, которую дает Бог, и еду, которую предлагает сатана. Ну и что вам не нравится? Разве смысл поменяется, если сказать "не можете есть со стола Иеговы(стол в образном смысле, буквально - есть пищу от Бога) и со стола демонов". Что, если человек будет читать такой перевод, он станет духовно оскверненным??? Вы полагаете, что это ложный , неправильный перевод?
                    Вы какой пищей питаетесь, если ваш раб постоянно учения меняет? Разве может Бог кормить ложью?

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Павел_17
                      так у Вас два Спасителя или Один?

- - - Добавлено - - -

Вы какой пищей питаетесь, если ваш раб постоянно учения меняет? Разве может Бог кормить ложью?
                      Раб - это не пророк, а то, что меняет, ну и что? Это не ложь, а постоянный поиск, исследование писания. Почему другие не ищут, почему не разбираются так же хорошо в писании? Скажете СИ не разбираются в Библии? Если скажете, что нет, то вы скажете ложь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Как выдумаете, лжет тот, кто постоянно меняет свое мнение, или тот кто не меняет его никогда? Лгун , он будет постоянно говорить одно и то же. Тот, кто не хочет лгать, будет постоянно искать истину, а этот процесс между прочим бесконечен, еще и в новом мире поиск будет продолжаться, ибо истина Божья не может быть конечной!

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Bogdan F
                        Сказано также, что и Моисей бог.
                        Если вы приведёте мне цитату, где сказано, что Моисей имеет божественную природу, как и Иисус, то я с вами полностью соглашусь. А пока вы - лжец!
                        Вы до сих пор верите только в троицу?Дешёвый прием. Речь идет о правильности понимания Писания.
                        Это не "дешёвый приём", это вера ваша такая дешёвая, называемая неверием. А с Моисеем всё в порядке; о себе лучше побеспокойтесь
                        Вы не подумали. Павел, например, тоже исцелял. Он Бог?
                        А где это вы прочли, что ап.Павел приписывал себе эти иисцеления? Это Иисус сказал христианам, чтоб возлагали руки, мазали елеем, молились Ему для исцеления. Все эти исцеления - действие Бога Иисуса Христа, которые Он делает до сей поры, потому как беспамятством, как у вашего объекта поклонения - ВиБРа, не страдает, который за десять лет забывает, чему он своих "других овец" учил. Разве не так?
                        А вы верите синематографу? Наивно.
                        Документальному верю, потому что легко можно проверить, так ли на самом деле. Но ведь прав же Авраам, сказавший непосредственно вам: то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                        (Лук.16:31)
                        Вы снова хамите? Можете продолжать, модераторы этого как всегда не заметят Я думаю, что приведенную мной цитату можно и так понимать.
                        В чём вы узрели хамство? В том, что вы сатану так возлюбили, что ему исцеления стали приписывать? Или в том вы увидели оскорбление ваших "религиозных чувств", что я попросил привести цитату из Библии, тем самым разоблачив ложь дитя отца лжи? А, Богдан? Где цитата-то, в которой сказано об исцелениях, сделанными сатаной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Для СИ - это нормальная пища. Вы ж знаете, что если в малых дозах подсыпать отраву человеку, то он в конечном счёте, если не "загнётся" от неё, то станет не восприимчив к этой отраве.Вот так и у Рустама: ВиБРоложь - это нормально, а библейская истина вызывает отравление.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Руsтам
                          Раб - это не пророк
                          А в своих публикациях называл себя и другим СИ пророками Бога. Тоже врал?

а то, что меняет, ну и что?
                          А Вы в Библии видели, чтобы Бог менял Свои заповеди постоянно? То можно, то нельзя, то можно...

Это не ложь, а постоянный поиск, исследование писания.
                          Тогда зачем было врать, что у раба прямой канал с Богом?

Почему другие не ищут, почему не разбираются так же хорошо в писании?
                          Это банальная ложь.

Скажете СИ не разбираются в Библии? Если скажете, что нет, то вы скажете ложь!
                          Скажу, что многие их учения не по Библии. Это будет истина.

Как выдумаете, лжет тот, кто постоянно меняет свое мнение, или тот кто не меняет его никогда? Лгун , он будет постоянно говорить одно и то же.
                          Иисус хоть раз менял Свое учение? Нет. Значит он (по-Вашему) лгун? Понимаете Вы какую чушь вещаете на форуме?

Тот, кто не хочет лгать, будет постоянно искать истину, а этот процесс между прочим бесконечен, еще и в новом мире поиск будет продолжаться, ибо истина Божья не может быть конечной!
                          Истина Божья не может МЕНЯТЬСЯ! Это факт.
                          Поэтому либо раб врет, что у него канал от Бога, либо канала вообще нет, либо (подставьте)....

Комментарий

• Bogdan F
                            Завсегдатай

• 19 January 2013
                            • 510

Сообщение от Буkвоед
                            Если вы приведёте мне цитату, где сказано, что Моисей имеет божественную природу, как и Иисус, то я с вами полностью соглашусь. А пока вы - лжец!
                            А я где-то обещал привести такую цитату? Это вы лжец. Есть цитата другая: "Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой,будет твоим пророком"(Исх.7:1) Здесь вы почему-то понимаете, что не всякий даже названный Богом (с большой буквы) является Богом. А в случае с Христом ваше понимание перестает работать.
                            Это Иисус сказал христианам, чтоб возлагали руки, мазали елеем, молились Ему для исцеления.
                            Где он сказал, чтобы ему молились?
                            Все эти исцеления - действие Бога Иисуса Христа, которые Он делает до сей поры,..
                            Не вижу. Лжецов вижу, а исцелений не вижу. К тому же вы не доказали, что Иисус Бог. Он Сын Бога.
                            Документальному верю, потому что легко можно проверить, так ли на самом деле.
                            Смешно. Вы наивный.А лично знаете воскрешенных?
                            Но ведь прав же Авраам, сказавший непосредственно вам: то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(Лук.16:31)
                            Не передергивайте. Я лично вам не верю, а не Библии.
                            В чём вы узрели хамство?
                            В вашем посте.
                            Где цитата-то, в которой сказано об исцелениях, сделанными сатаной?
                            Уже отвечал.

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Bogdan F
                              Где он сказал, чтобы ему молились?
                              Да подтверждений в Библии и истории Ранней христианской Церкви хватает. Вопрос в другом: что это за отношение у вас (СИ) к Тому, Которого вы называете своим Господином и Царём, что вы к Нему даже не обращаетесь. Вообще. Говоря форумным языком, Он у вас в игноре.
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Андрей Л.
                                ... Он у вас в игноре.
                                Формально говоря, они в конце молитвы добавляют что-то про Иисуса. Так что не совсем в игноре.
                                Но Вы правы в целом, если СИ не напоминать о Христе, то сами они в диалоге о Нем обычно и не вспоминают.

Комментарий

Обработка...