Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Буkвоед
    Лично я Бога Иисуса Христа знаю. Знаю лично и об этом писал, свидетельствуя Богдану о своём практически мгновенном исцелении. Богдан не поверил в то, что Бог Иисус Христос до сей поры тот же, что и два тысячелетия назад. Разве Богдан истинный свидетель, если он не только Писаниям, но и живому объекту "Божьих дел"", который ему говорит об этом, не верит. Вы в посте спрашивали, есть ли в наше время от глухо-немоты освобождённые Богом Иисусом. Я вам предложил даже пообщаться с этим человеком, так что вы его смогли бы руками потрогать, что это не призрак и убедиться в том, что Бог Иисус Христос всё тот же и также, как два тысячелетия назад, действует в сердцах и телах уверовавших в Него. Но вы не верить, не видеть живого свидетельства не хотите. Так что СИ могут лишь лжесвидетельствовать, а христиане - свидетельствовать о истинном живом Боге.
    В первом веке происходили чудеса от Бога, чтобы люди поверили в Христа. И воскресения были для того чтобы люди поверили, что и Иисус воскрес. Теперь же нам не надо этого видеть, теперь у нас есть полная Библия, и во все чудеса, описанные в ней мы должны верить, даже если их сейчас и не происходит. В Библии есть слова"мы ходим верой, а не тем, что видим".-2 коринфянам 5:7
    1 коринфянам 13:8 -10
    8.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
    10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
    Последний раз редактировалось Руsтам; 26 May 2013, 10:58 AM.

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Алексей707070
      Пророк Исаиия видел будущее,что родится народ который будет называтся его именем и говорить людям об этом имени.

- - - Добавлено - - -
      Я не стал заострять на этом внимание, на том,кого именно имел ввиду Исаия. Речь шла о том, кто может быть свидетелем. Тот кто видит или тот, кто и не видит? Разве не знаете, не всякое слово оппонента надо опровергать, а надо использовать то, что он говорит, проповедовать, исходя из его логики. К тому же я не согласен с вами, что древние израильтяне не являлись свидетелями Бога. Они также показывали свое поклонение своим поведением, они также проповедовали о Боге языческим народам. Думаю, примеры вам приводить не стоит. Они также являлись Его служителями. Только они тогда так не назывались.имхо.

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от Руsтам
        Я не стал заострять на этом внимание, на том,кого именно имел ввиду Исаия. Речь шла о том, кто может быть свидетелем. Тот кто видит или тот, кто и не видит? Разве не знаете, не всякое слово оппонента надо опровергать, а надо использовать то, что он говорит, проповедовать, исходя из его логики. К тому же я не согласен с вами, что древние израильтяне не являлись свидетелями Бога. Они также показывали свое поклонение своим поведением, они также проповедовали о Боге языческим народам. Думаю, примеры вам приводить не стоит. Они также являлись Его служителями. Только они тогда так не назывались.имхо.
        РУСТАМ я всё понял.Хотя древний израиль и являлся народом Бога он его не принимал,а особенно после смерти Христа.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Юрик привет! Ты очень заблуждаешся,Иисус никогда не преравнивал себя к Богу,но наоборот равнял себя как сын ,Отца Бога.
          Алексей, проблема не во мне, а в вас. Я не могу не верить в Бога Иисуса Христа, потому что Он явил Свою исцеляющую силу на мне; да так все объстаятельства свёл, что мне ничего не оставалось, как спросить: Боже, Ты Кто? Так что я себя к "верующим" не отношу, но к ЗНАЮЩИМ Бога Иисуса. А то, что ваш виброиегова ничего не может, так это ж вы за ним пошли. И второе - зря вы не читаете Евангелия, а ПНМ. Вы что, не читали посты, в которых МНОГОКРАТНО давались прямые переводы с оригинала, где ясно сказано, что Иисус - Бог, потому как имеет божественную природу. Я читаю в оригинале и это постоянно вижу, а вы слушаете ложь ВиБРа, оттого и не понимаете меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
          В первом веке происходили чудеса от Бога, чтобы люди поверили в Христа. И воскресения были для того чтобы люди поверили, что и Иисус воскрес. Теперь же нам не надо этого видеть, теперь у нас есть полная Библия, и во все чудеса, описанные в ней мы должны верить, даже если их сейчас и не происходит. В Библии есть слова"мы ходим верой, а не тем, что видим".-2 коринфянам 5:7
          1 коринфянам 13:8 -10
          8.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
          10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          Рустам, ну запомните вы раз и на всю жизнь: исцеление от Бога Иисуса Христа - это НЕ ЧУДО, а свойственные Его божественной природе дела. ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела, а не сверхестественные. Чудо - это если ваш лживый ВиБР, которого вы боготворите, кого-то исцелит, Либо если по молитве СИ кто-то исцелится, как это происходит у христиан. Но вот сколько существуют ВиБРоСИ, ни об одном случае никто никогда не слышал. А знаете почему? Потому что Бог служителей сатаны не слушает!
          Последний раз редактировалось Буkвоед; 27 May 2013, 04:08 AM.
          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

То, что евреи не принимают Иисуса Христа Господом - на это есть воля Божия поддерживать в них этот дух противления: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(К Рим. 11:25,26).
            Что же касается СИ - то это явное действие духа антихриста, которое свидетельствует о наступлении последнего времени и возникновении массы лжеучений, в том числе и учения СИ это совершение пророчества: " Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."(2-к Тим. 4:3,4). И не простится им за это.
            Что касается темы, то "сей род" имеется в виду, что все пророчества совершаться при жизни последнего поколения (рода )восстановленного в 1948 году государства Израиль и придет конец сего мира "лежащего во зле".

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Bogdan F
              Неправда. Потому что он НЕ Бог.
              Нет, это потому, что лично вы не верите Писаниям в том, что Иисус- Бог. От того, что вы не верите в божественность Иисуса, Он от этого Богом не перестаёт Быть, продолжая исцелять поверивших в Него, а не в ВиБРа.
              Библию читайте. Чудеса могут быть и не от Бога.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
              Да ВиБР с вами..! Про шо вы говорите? С каких это пор христиане чудеса стали творить? Это только в православии их "чудотворцы" чудят! Хотя, ваш маразматичный ВиБР ВООБЩЕ ничего не может, кроме как убивать своих же адептов методом запрета переливания крови. Вот и все его "ВиБРочудеса". Разве я не прав?
              Тот же. Но вы его не знаете. Примером этому служит то, что вы лично не знаете НИ ОДНОГО воскрешенного. Если эти чудеса от Христа, то должны быть и воскрешения. Их вы не знаете. Разве Христос слаб, чтобы воскресить кого-угодно? Нет. Просто эти чудеса не от Христа и не от Бога.

Вы лучше дайте воскрешенного руками потрогать.

Вы сначала покажите, а потом посмотрим - верить или нет.
              Я ещё раз повторюсь для вас: как только вы поверите в то, что Бог Иисус Христос до сего дня исцеляет уверовавших в Него, тогда и продолжим разговор. Но вы ж Богу не верите. Вернее, верите, как тот богач из истории с Лазарем, когда Авраам сказал вам:
              Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
              (Лук.16:31)

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

РУСТАМ я всё понял.Хотя древний израиль и являлся народом Бога он его не принимал,а особенно после смерти Христа.
                Я размышлял над этим, и вот, что захотел написать. Все свидетелями Его тогда не были, лишь отдельные люди, сам факт существования израильского народа было свидетельствованием, отделенностью их от других народов. А чисто служителями Его были Его пророки.

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Буkвоед
                  Алексей, проблема не во мне, а в вас. Я не могу не верить в Бога Иисуса Христа, потому что Он явил Свою исцеляющую силу на мне; да так все объстаятельства свёл, что мне ничего не оставалось, как спросить: Боже, Ты Кто? Так что я себя к "верующим" не отношу, но к ЗНАЮЩИМ Бога Иисуса. А то, что ваш виброиегова ничего не может, так это ж ва за ним пошли. И второу - зря вы не читаете Евангелия, а ПНМ. Вы что, не читали посты, в которых МНОГОКРАТНО давались прямые переводы с оригинала, где ясно сказано, что Иисус - Бог, потому как имеет божественную природу. Я читаю в оригинале и это постоянно вижу, а вы слушаете ложь ВиБРа, оттого и не понимаете меня.

- - - Добавлено - - -

Рустам, ну запомните вы раз и на всю жизнь: исцеление от Бога Иисуса Христа - это НЕ ЧУДО, а свойственные Его божественной природе дела. ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела, а не сверхестественные. Чудо - это если ваш лживый ВиБР, которого вы боготворите, кого-то исцелит, Либо если по молитве СИ кто-то исцелится, как это происходит у христиан. Но вот сколько существуют ВиБРоСИ, ни об одном случае никто никогда не слышал. А знаете почему? Потому что Бог служителей сатаны не слушает!
                  Так вы хотите ходить не верой, а видением? Что для Бога сейчас важнее - духовное исцеление людей или физическое? Исцеления в первом веке ограничивались лишь территорией Израиля.

Есть такое место: Марка 16:17,18
                  17.Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Эти стихи появляются в некоторых библейских рукописях и переводах, датируемых V и VI веками н.э.Но их нет в более ранних греческих рукописях:Синайском кодексе и Ватиканском кодексе 1209, которые датируются IV веком. Специалист по библейским рукописям Б.Ф. Весткотт отметил, что "этих стихов... не было в оригинальном тексте, они были добавлены позднее. (Westcott B. F. An Introduction to the Study of the Gospels. Лондон, 1881. С.338). В V веке переводчик библии Иероним писал:"Все греческие списки не содержат этой заключительной части". (цит.по: Мецгер Б. М. Текстология Нового Завета. М., 1996.С.222). В "Новой католической энциклопедии" говорится: "Стиль этого отрывка (стихов 9-20) и выбор слов очень сильно отличается от остального текста Евангелия;поэтому кажется маловероятным, что он был написан самим Марком.
                  Последний раз редактировалось Руsтам; 27 May 2013, 12:30 AM.

Комментарий

• Bogdan F
                    Завсегдатай

• 19 January 2013
                    • 510

Сообщение от Буkвоед
                    Нет, это потому, что лично вы не верите Писаниям в том, что Иисус- Бог.
                    Вы бы лучше доказательства привели.
                    От того, что вы не верите в божественность Иисуса, Он от этого Богом не перестаёт Быть, продолжая исцелять поверивших в Него...
                    Не говорите того, чего не знаете.
                    Я ещё раз повторюсь для вас: как только вы поверите в то, что Бог Иисус Христос до сего дня исцеляет уверовавших в Него, тогда и продолжим разговор.
                    Он не Бог. Вас не исцеляет.
                    Но вы ж Богу не верите. Вернее, верите, как тот богач из истории с Лазарем, когда Авраам сказал вам: Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(Лук.16:31)
                    Воскрешенного в студию! Ещё раз повторю: Иисус не Бог. Вас он не исцеляет. Это дело рук сатаны.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Буkвоед
                      вы не верите в божественность Иисуса

(Лук.16:31)
                      Мы верим в божественность Иисуса. А разве можно сказать - "божественность Бога?" Вы так и сказали, раз считаете его Богом. Божественность кого-то не означает, что он сам является Богом.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Руsтам
                        Так вы хотите ходить не верой, а видением?
                        Глупость вибровскую вы пишите! А Апостолы были верующими или нет?
                        Что для Бога сейчас важнее - духовное исцеление людей или физическое?
                        Честно скажу: Он мне об этом не говорил. А вам?
                        Исцеления в первом веке ограничивались лишь территорией Израиля.
                        опять Глупость вибровскую вы пишите! Почитайте Деяния и Послания и убедитесь в правоте моих выводов, потому как вы опять, как всегда, лжёте
                        Есть такое место: Марка 16:17,18
                        17.Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Эти стихи появляются в некоторых библейских рукописях и переводах, датируемых V и VI веками н.э.Но их нет в более ранних греческих рукописях:Синайском кодексе и Ватиканском кодексе 1209, которые датируются IV веком. Специалист по библейским рукописям Б.Ф. Весткотт отметил, что "этих стихов... не было в оригинальном тексте, они были добавлены позднее. (Westcott B. F. An Introduction to the Study of the Gospels. Лондон, 1881. С.338). В V веке переводчик библии Иероним писал:"Все греческие списки не содержат этой заключительной части". (цит.по: Мецгер Б. М. Текстология Нового Завета. М., 1996.С.222). В "Новой католической энциклопедии" говорится: "Стиль этого отрывка (стихов 9-20) и выбор слов очень сильно отличается от остального текста Евангелия;поэтому кажется маловероятным, что он был написан самим Марком.
                        Было или небыло это написано Марком, значение не имеет, потому как исцеления у христиан - это естественное явление, совершаемое Богом Иисусом Христом. Поэтому это написанное лишь отражает действительность.
                        Последний раз редактировалось Буkвоед; 27 May 2013, 04:26 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от Руsтам
                          Божественность кого-то не означает, что он сам является Богом.
                          Что же она по-Вашему означает?
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Руsтам
                            1Коринфянам 10:21 - "Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской."
                            Трапезу вижу, стола не вижу Стало быть стол - это выдумка.

- - - Добавлено - - -

Исаия 43:10, 11:«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».Вот слова Бога что свидетельствовать о нём ,это не обезательно его видеть.
                            Эти слова были сказаны именно СВИДЕТЕЛЯМ, которых избрал Бог.
                            СИ же никто не избирал. Сами себя избрали, сами себе учение придумали, сами его потом многократно меняли.
                            Для христиан же свидетельствовать о Христе - это главное и это заповедовал нам Господь, кто есть СПАСИТЕЛЬ, согласно Библии:
                            Цитата из Библии:
                            Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Цитата из Библии:
                            Иоан.4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.

У Вас два СПАСИТЕЛЯ? У христиан - один.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Bogdan F
                              Вы бы лучше доказательства привели.
                              А что доказывать? В Н.З. во многих местах написано, что Иисус - Бог, а вы утверждаете противополложное. Но всем известно, что в Писаниях истина, значит в вас - ложь! Не может же быть в Писаниях ложь...
                              Не говорите того, чего не знаете.
                              А вы знаете, что вы говорите? Или вы лишь пересказываете нам то, что вам ваш хронически лживый ВиБР научил говорить?
                              Он не Бог. Вас не исцеляет.
                              Так и я вам про то же говорю: если б Иисус небыл Богом, то не исцелял бы, и я с вами тут разговор не вёл бы. Поэтому "неБог" исцелять не может; пример тому ВиБР.
                              Воскрешенного в студию!
                              Как только вы скажите, что верите в то, что Бог Иисус Христос исцеляет уверовавших в Него, я вам целый фильм найду о воскрешённом, кстати, живущем по-моему в Украине, чтоб вы лично могли его руками потрогать и убедиться в своей абсолютной лживости и заблуждении.
                              Ещё раз повторю: Иисус не Бог. Вас он не исцеляет. Это дело рук сатаны.
                              Богдан, а вы не замечаете, что у вас уже "чердак сильно протекает" на почве обильной любви к сатане, которому вы приписываете исцеления? Покажите мне хотя бы одну цитату из Библии, где по вашему утверждению, сатана кого-то исцелил.Цитату в студию!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Bogdan F
                                Павел, Вы "забыли" о других определениях.
                                Ну давайте разберем Ваши определения:

Например, об этом:
                                Значение слова Свидетель по Ефремовой:
                                Свидетель - 1. Тот, кто был непосредственным наблюдателем какого-л. события или происшествия; очевидец. // Современник и наблюдатель чего-л.
                                Вы не являетесь свидетелем по этому определению, поскольку Вы не были очевидцем Христа.

2. Тот, кто вызывается в суд для дачи показаний об известных ему обстоятельствах дела.
                                Тут тоже мимо.

3. Тот, кто присутствует при чем-л. для официального удостоверения подлинности или правильности происходящего.
                                Как Вы можете что-то удостоверять, если Вы не были очевидцем?

Можете еще это почитать
                                Нет уж. Нехристианскими учениями и сказками не интересуюсь.

- - - Добавлено - - -

Павло что хочеш спрыгнуть на другую тему?
                                Правильно, тут не будем. Давайте про лжепророчества поговорим.
                                О чем вещает новый раб? Поделитесь.

Комментарий

Обработка...