Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. 2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. 3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
Рики74
Мне этого хватило, чтобы увидеть как вы пошло выразились, и при том публично "да пошел ты", хорошо, что вы имеете совесть от своих слов не отказыватся.
Вы несете ответственность перед Богом за свою испорченую и дремучую совесть раз позволяете себе такое говорить, да еще и публично. И кстати, ИБ позорите своей речью которая полна эвфемизмов и хамства. А вот чему учит Писание «Если кто-то думает, что поклоняется Богу, и не обуздывает свой язык, но обманывает свое сердце, его поклонение тщетно» (Иакова 1:26; 3:2, 3). Благоразумный христианин обращает внимание на то, как он разговаривает, чего нельзя сказать о вас Рикки. По сути, слова исходят из сердца, а не просто из уст. Иисус говорил: «Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой из злого сокровища выносит злое, ибо от избытка сердца говорят его уста» (Луки 6:45). А то, что исходит из вашего сердца я уже увидел.Комментарий
-
Рики74
Мне этого хватило, чтобы увидеть как вы пошло выразились, и при том публично "да пошел ты", хорошо, что вы имеете совесть от своих слов не отказыватся.
Вы несете ответственность перед Богом за свою испорченую и дремучую совесть раз позволяете себе такое говорить, да еще и публично. И кстати, ИБ позорите своей речью которая полна эвфемизмов и хамства. А вот чему учит Писание «Если кто-то думает, что поклоняется Богу, и не обуздывает свой язык, но обманывает свое сердце, его поклонение тщетно» (Иакова 1:26; 3:2, 3). Благоразумный христианин обращает внимание на то, как он разговаривает, чего нельзя сказать о вас Рикки. По сути, слова исходят из сердца, а не просто из уст. Иисус говорил: «Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой из злого сокровища выносит злое, ибо от избытка сердца говорят его уста» (Луки 6:45). А то, что исходит из вашего сердца я уже увидел.
И кстати, я вам вчера задал вопрос, на который так и не получил ответа, напомню:
Где? Выделите пожалуйста красным и подчеркните. Вопрос то был плевый, напомню:
А "Filon" - разве это не ваш ник был тут до "Ex1"? Только честно.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Уважаемый Анатолий, ваша совесть как там поживает? Или вы запамятовали какие гадости писали в личку мне? Могу напомнить. Вы не несете ответственности перед Богом за своё хамство? Вы обращаете внимание как вы разговариваете? Зачем же поучать других если сам не придерживаешься того о чем говоришь?
И кстати, я вам вчера задал вопрос, на который так и не получил ответа, напомню:
В свете сказанного вами выше про ответственность перед Богом, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Пусть сам с собой разговаривает. Андрей Л правильно предлагал уже давно.
Тролля кормить не нужно. В игнор и вся недолга!Комментарий
-
«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Не. Это правда. Иисус вон тоже самовосхвалял когда говорил что одно с Богом? Кстати а те кому это сказал за камнями потянулись. Никого вам не напоминает?
А о христианах написано: 1 Коринфянам 6:17: ...А соединяющийся с Господом один дух с ним.
Это тоже самовосхваление?
Как же тогда вам прорекламировать христианство и при этом освободить вас от заблуждений?
Отец небесный никогда не уполномочивал организацию ОСБ быть Его свидетелями, организация ОСБ плагиат, присвоила себе то, что ей не принадлежит.
За что ответит в свое время.Последний раз редактировалось Эндрю; 10 January 2012, 10:57 AM.Комментарий
-
Эндрю
Не. Это правда. Иисус вон тоже самовосхвалял когда говорил что одно с Богом? Кстати а те кому это сказал за камнями потянулись. Никого вам не напоминает?
А о христианах написано: 1 Коринфянам 6:17: ...А соединяющийся с Господом один дух с ним.
Это тоже самовосхваление?
Как же тогда вам прорекламировать христианство и при этом освободить вас от заблуждений?
Верно. Потому как ОСБ это типография. Он уполномочил христиан быть его и его сына свидетелями.Комментарий
-
Из еще каких конфессий? Ортодоксы и протестанты идут мимо. Они поклоняются не Богу а Троице. ИБ поощряют сектанство. Из кого еще выбирать? У христиан и конкурентов то нет.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Я уже сказал, христиан которых знает и признает Господь. Вам лично Господь сказал, кого Он считает христианином, а кого нет? Остальное, что вы лично или ваша организация думает по этому поводу к делу не относится. Вы можете о себе думать, что только ваша секта одни христиане на земле, что из этого???? Я слышал, что некоторые думают, что они Наполеон Бонапарт и что?Комментарий
-
Я уже сказал, христиан которых знает и признает Господь. Вам лично Господь сказал, кого Он считает христианином, а кого нет? Остальное, что вы лично или ваша организация думает по этому поводу к делу не относится. Вы можете о себе думать, что только ваша секта одни христиане на земле, что из этого???? Я слышал, что некоторые думают, что они Наполеон Бонапарт и что?
Это все равно что Наполеонами себя называть. И сколько бы вы ими не назывались, все равно он один.Комментарий
-
А то, что это их личное дело с Господом.
Но совсем другое, когда такой себя считает, а других не считает, ничего не зная о том, как считает Господь.
За себя можете считать как угодно, но за других молчок, это Господь будет сам разбираться.
И обязательно разберется с теми, кто имеет такой гонор, только себя одних причислять к Христу, отказывая в этом другим.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.Комментарий
-
Чье их? Они что фантомы? Как только мы их хотим назвать исчезают?
Но совсем другое, когда такой себя считает, а других не считает, ничего не зная о том, как считает Господь.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.Комментарий
-
Чье их? Они что фантомы? Как только мы их хотим назвать исчезают?
Ахинея. Это все арвно что израильтяне считали себя израильтянами, а филистимляне жаловались на это, мол себя считают а других не считают. )))
[B]
Это вы вообще к какой теме слова цитируете? Если к христианам, то какая именно мысль подтверждает на ваш взгляд ваш тезис?Комментарий
Комментарий