Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
Ваше может быть и не может быть чистым, с вашим разномыслием, тем более, что на 70% состоят из исключеных СИ. Я уже вижу какие они ваши собрания, наслушался хамства от отступников на этом форуме и не только, делаю выводы. Спаси и сохрани Бог стать одним из вас.
Почему бы не написать,что это Рики плохая, причём тут все ИБ?
Надо ,что бы ИБ меня исключили, у них тоже тогда будет собрание "чистое чистое", незапятнанное, без Рики грешницы,которая употребляет слово"блин" и иже с ним.
Я больше не буду писать,что я ИБ, дабы тень не бросать . Эх,я сама по себе, запомнил?
А то скоро от меня начнут открещиваться,я чувствую...
сообщения Эха вижу через цитаты- что он в игноре,что нет,толку то..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Это моё решение..
я писала недавно на дживи. Когда ты назвался Христиананином, ИБ или кем ещё- от тебя ожидается какого то высокого уровня- ну например выдержки,спокойствия, подставлять другую щёку,когда бьют- а не сможешь- тут же наедут ..мол "А..вот какой ты ИБ! все вы такие! Вот они плоды духа!"
Зачем мне это?
Я сама по себе, хватит.
Я никому не нужна,и мне никто не нужен. А то не дай Бог брошу тень на какое то движение. И они перестанут быть "невестой Христовой" в глазах публики.
Волком одиночкой была,им и останусь ,Аминь.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:51 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ну так не берите на себя Его функции. Вам ли рассуждать про отступников. Вы сами ещё и не приступали к СИ.
Собрание должно быть святым, в нем нет места личностям развращающих его своими помыслами, вот СИ их и исключают по сей причине.
Может для другого собрания отступники будут настоящей драгоценостью.
Для вас это оскорбление, а вот для меня библейское повеление.
Пока в собрании будут такие пятна и морщины как Вы с Иллиданом, ни о какой чистоте и непорочности речи быть не может.
не должно терпеть в своей среде оскверненных и развращенных членов, не должно терпеть таких элементов как вы развращающих собрание своими разлагающимися понятиями о том, как надо понимать Писание. Общение даже с родственником должно быть сведено к минимуму
А вот вы, своими домыслами судите мои помыслы обвиняя в своих фантазиях.
Давайте ближе к теме "Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей",
вы о Троице не говорите, тут сказать вам нечего,
только склоки в мой адрес, поставте меня в игнор и будет вам счастье )Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Рики74Я больше не буду писать,что я ИБ, дабы тень не бросать . Эх,я сама по себе, запомнил?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
sekyralНу так не берите на себя Его функции. Вам ли рассуждать про отступников. Вы сами ещё и не приступали к СИ.
А зачем? Что вы можете толкового по этой теме сказать кроме вашего счетчика богов? Ничего. Поэтому вам собственно говоря уже никто и не отвечает там серьезно.
Я констатирую факт навешивания вами ярлыков на Илидана и Рикки. Причем тут ваши помыслы. Я что экстрасенс ваши помыслы знать? Меня честно говоря они не очень интересуют.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Рики74
Поведение человека основывается на том, чему его учат в церкви куда он ходит, значит и о вашей церкви я могу делать выводы. «Пусть ваше поведение среди других народов и впредь будет образцовым, чтобы за то, за что говорят против вас, как против злодеев, они, благодаря вашим добрым делам, которые они наблюдают, прославили Бога в день, когда он произведет проверку» (1 Петра 2:12) Вы, как христианка, не стремитесь быть образцовой даже в слове. Неправильное поведение того, кто говорит, что является христианином, позорит "путь истины" (2 Петра 2:2) и церковь в которую он ходит. Делайте выводы.
Как вам такие образцы вашего христианства в слове? Так что можно сказать о той организации в которую ходите вы?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Забыл, типа "сам дурак" это аргумент? Я же не о себе говорил в сообщении на которое вы отвечаете
"Ex1
Поведение человека основывается на том, чему его учат в церкви куда он ходит, значит и о вашей церкви я могу делать выводы. «Пусть ваше поведение среди других народов и впредь будет образцовым, чтобы за то, за что говорят против вас, как против злодеев, они, благодаря вашим добрым делам, которые они наблюдают, прославили Бога в день, когда он произведет проверку» (1 Петра 2:12) Вы, как христианка, не стремитесь быть образцовой даже в слове. Неправильное поведение того, кто говорит, что является христианином, позорит "путь истины" (2 Петра 2:2) и церковь в которую он ходит. Делайте выводы."
По теме есть, что Ex1 возразить?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Ну вот видите, как только всплывает что то вы сразу открещиваетесь от своих руководителей. А насчет адвентистов, может быть и там, адвентисты то разные бывают. Факт то остается фактом, по вашим же меркам можно смерить и вас. Так что нецелесообразно дальнейшее ваше фарисействование по поводу поведения других, когда у вас то же "в пушку" тем более баллы о нарушениях о чем то таки свидетельствуют.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
Комментарий