Я вообще то имел в виду техническую сторону вопроса. Скачал архив с программой а исполнительного файла не нашел.
Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Комментарий
-
Библии не чужда логика, то есть искусство правильного мышления. А законы логики говорят что из все претендентов на истину может ею владеть лишь один. То есть либо вы либо я. Против логики говорить что и вы и я ею владеем. Осталось выяснить что вы считаете истиной и сравнит это с Писанием.Комментарий
-
Библии не чужда логика, то есть искусство правильного мышления. А законы логики говорят что из все претендентов на истину может ею владеть лишь один. То есть либо вы либо я. Против логики говорить что и вы и я ею владеем. Осталось выяснить что вы считаете истиной и сравнит это с Писанием.Комментарий
-
-
Всех православных христиан с праздником Крещения Господня!
Цитата из Библии:Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2Кор.13:13)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Спасибо! Также поздравляю с этим Праздником и остальных христиан, которые празднуют его в этот день.
Греко-католиков и других.Комментарий
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Кроме этого Иисус говорил о том что не все кто говорят Господи, Господи, удостоится награды. Требуется исполнять волю его Бога чтобы быть одобренным.Комментарий
-
А истиной я считаю вот что.Перевод Нового мира(ПНМ) с.1227 вверху ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ.С.1242 Мф.11.14.с.1251 Мф.17.12-Иоанн Креститель-это Илья.Библии не чужда логика,т.е.искусство правильного мышления,а самый точный её перевод ПНМ говорит,что ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ,также в самом точном переводе говорится,что этот самый Илья уже пришёл.А теперь применим законы логики.Илья ПЕРЕД днём Иеговы пришёл и прошло уже 2000 лет.Где Иегова?Прошу вас,примените искусство правильного мышления.Комментарий
Комментарий