Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Джозеф
    Подержал в руках перевод нового мира.Не пойму.Что это за книга?
    Я вообще то имел в виду техническую сторону вопроса. Скачал архив с программой а исполнительного файла не нашел.
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Джозеф
      Временно отключен

• 08 January 2012
      • 587

Сообщение от Эндрю
      Если язык вам знаком, после прочтения можно найти ответ на этот вопрос.
      Язык мне знаком,но всё же смущает что-то.

Комментарий

• Джозеф
        Временно отключен

• 08 January 2012
        • 587

Сообщение от Эндрю
        Если язык вам знаком, после прочтения можно найти ответ на этот вопрос.
        Вот если я верю евангелиям,но не СИ.Попаду ли я в стадо доброго пастыря-Христа или налево к козлищам?

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Переведу ваш вопрос. Я верю Библии но не тем кто по ней живет и ее изучает.
          Не хотите по другому задать вопрос?

Комментарий

• Джозеф
            Временно отключен

• 08 January 2012
            • 587

Сообщение от Эндрю
            Переведу ваш вопрос. Я верю Библии но не тем кто по ней живет и ее изучает.
            Не хотите по другому задать вопрос?
            Вы хотите сказать,что вы по библии живёте.Я тоже по библии.Мы оба живём по библии-значит вместе к овцам?

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Библии не чужда логика, то есть искусство правильного мышления. А законы логики говорят что из все претендентов на истину может ею владеть лишь один. То есть либо вы либо я. Против логики говорить что и вы и я ею владеем. Осталось выяснить что вы считаете истиной и сравнит это с Писанием.

Комментарий

• Джозеф
                Временно отключен

• 08 January 2012
                • 587

Сообщение от Эндрю
                Библии не чужда логика, то есть искусство правильного мышления. А законы логики говорят что из все претендентов на истину может ею владеть лишь один. То есть либо вы либо я. Против логики говорить что и вы и я ею владеем. Осталось выяснить что вы считаете истиной и сравнит это с Писанием.
                Я считаю,что спасутся те,кто слышит,принимает слова Доброго пастыря-Христа,т.е.овцы.Весь ВЗ кричит о приходе Его.Вы согласны?

Комментарий

• Джозеф
                  Временно отключен

• 08 January 2012
                  • 587

Сообщение от Эндрю
                  А истиной я считаю вот что.Перевод Нового мира(ПНМ) с.1227 вверху ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ.С.1242 Мф.11.14.с.1251 Мф.17.12-Иоанн Креститель-это Илья.Библии не чужда логика,т.е.искусство правильного мышления,а самый точный её перевод ПНМ говорит,что ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ,также в самом точном переводе говорится,что этот самый Илья уже пришёл.А теперь применим законы логики.Илья ПЕРЕД днём Иеговы пришёл и прошло уже 2000 лет.Где Иегова?Прошу вас,примените искусство правильного мышления.

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Всех православных христиан с праздником Крещения Господня!

Цитата из Библии:
                    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
                    (2Кор.13:13)
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Спасибо! Также поздравляю с этим Праздником и остальных христиан, которые празднуют его в этот день.
                      Греко-католиков и других.

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Сообщение от Джозеф
                        Вот если я верю евангелиям,но не СИ.Попаду ли я в стадо доброго пастыря-Христа или налево к козлищам?
                        Они сейчас навяжут вам свою логическую цепочку... подобную, как у старшеклассницы: Книжка в сумці - ... на думці ))). Свои учения и свою организацию они ставят на место Христа. Если в Евангелии от Иоанна 14:6 Избавитель говорит: "Я - путь...", то подсознание СИ вторит притязаниям раба: "Да это верно, но только мы являемся этой единой дорогой к Нему", если Иисус говорит: "Я - истина...", но подсознание СИ говорит: "Да, и это верно, но только мы единственный канал связи, через который посылает Иисус свои истины. Поэтому нужно слушать только нас". Господь говорит: "Я - жизнь вечная", но переформатированный ум свидетеля запрограммировано выдает в подсознание: "И это верно, только для этого нужно прийти в нашу организацию, чтобы получить жизнь вечную и принять все наши учения. Вне организации нет спасения".

תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от Джозеф
                          Я считаю,что спасутся те,кто слышит,принимает слова Доброго пастыря-Христа,т.е.овцы.Весь ВЗ кричит о приходе Его.Вы согласны?
                          Согласен.
                          Кроме этого Иисус говорил о том что не все кто говорят Господи, Господи, удостоится награды. Требуется исполнять волю его Бога чтобы быть одобренным.

Комментарий

• Джозеф
                            Временно отключен

• 08 January 2012
                            • 587

Сообщение от Джозеф
                            А истиной я считаю вот что.Перевод Нового мира(ПНМ) с.1227 вверху ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ.С.1242 Мф.11.14.с.1251 Мф.17.12-Иоанн Креститель-это Илья.Библии не чужда логика,т.е.искусство правильного мышления,а самый точный её перевод ПНМ говорит,что ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ,также в самом точном переводе говорится,что этот самый Илья уже пришёл.А теперь применим законы логики.Илья ПЕРЕД днём Иеговы пришёл и прошло уже 2000 лет.Где Иегова?Прошу вас,примените искусство правильного мышления.
                            Не навяжут они мне свою логику

Комментарий

• Джозеф
                              Временно отключен

• 08 January 2012
                              • 587

​Почему перед днём Иеговы(1914г.)небыло пришествия Ильи-пророка?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Не надо кричать свой вопрос во всех темах. Дайте СИ подумать, спросить в собрании, изучить Ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...