Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:46 AM.
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:47 AM.
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Ваше может быть и не может быть чистым, с вашим разномыслием, тем более, что на 70% состоят из исключеных СИ. Я уже вижу какие они ваши собрания, наслушался хамства от отступников на этом форуме и не только, делаю выводы. Спаси и сохрани Бог стать одним из вас.
        ну вот.. из за меня теперь все ИБ у них будут плохими. Так я и думала.
        Почему бы не написать,что это Рики плохая, причём тут все ИБ?
        Надо ,что бы ИБ меня исключили, у них тоже тогда будет собрание "чистое чистое", незапятнанное, без Рики грешницы,которая употребляет слово"блин" и иже с ним.
        Я больше не буду писать,что я ИБ, дабы тень не бросать . Эх,я сама по себе, запомнил?
        А то скоро от меня начнут открещиваться,я чувствую...

сообщения Эха вижу через цитаты- что он в игноре,что нет,толку то..
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:48 AM.
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• fileia
            Ветеран

• 21 October 2002
            • 1787

Сообщение от Рики74
            А то скоро от меня начнут открещиваться,я чувствую...
            Не начнут. Бутько своих не бросают.
            С УВАЖЕНИЕМ.
            Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от Андрей Л.
              Да не берите Вы так близко к сердцу: сказал бы уважаемый человек, здравомыслящий - одно дело, а так...

Рики, улыбнитесь
              тут всё гораздо хуже.
              Это моё решение..
              я писала недавно на дживи. Когда ты назвался Христиананином, ИБ или кем ещё- от тебя ожидается какого то высокого уровня- ну например выдержки,спокойствия, подставлять другую щёку,когда бьют- а не сможешь- тут же наедут ..мол "А..вот какой ты ИБ! все вы такие! Вот они плоды духа!"

Зачем мне это?
              Я сама по себе, хватит.
              Я никому не нужна,и мне никто не нужен. А то не дай Бог брошу тень на какое то движение. И они перестанут быть "невестой Христовой" в глазах публики.
              Волком одиночкой была,им и останусь ,Аминь.
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Рики74
                тут всё гораздо хуже
                Нет. Тут всё очень даже просто: умный человек никогда не оценивает деноминацию по отдельным её прихожанам (понимая, что "всякое бывает" ©, впрочем, на то он и умный).

ИМХО, Вы не позорите ИБ ни в каком раскладе.

Улыбнитесь Мне в ответ
                Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:51 AM.
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Ex1
                  Судья Бог. Я цитирую Писания, на основании его и говорю, никаких оскорблений.
                  Ну так не берите на себя Его функции. Вам ли рассуждать про отступников. Вы сами ещё и не приступали к СИ.

Собрание должно быть святым, в нем нет места личностям развращающих его своими помыслами, вот СИ их и исключают по сей причине.
                  Опять же как вы можете рассуждать о том, к чему отношения не имеете. Они исключают это их дело, вы то тут каким боком?

Может для другого собрания отступники будут настоящей драгоценостью.
                  Вы сначала сами приступите. Когда примите крещение у СИ и будете крещеным возвещателем, вот тогда и будете рассуждать об отступниках.

Для вас это оскорбление, а вот для меня библейское повеление.
                  Где это вы вычитали повеление вешать ярлыки на людей. Или вот это что:

Сообщение от Ex1
                  Пока в собрании будут такие пятна и морщины как Вы с Иллиданом, ни о какой чистоте и непорочности речи быть не может.

не должно терпеть в своей среде оскверненных и развращенных членов, не должно терпеть таких элементов как вы развращающих собрание своими разлагающимися понятиями о том, как надо понимать Писание. Общение даже с родственником должно быть сведено к минимуму
                  так я бы ещё понял если бы это написал Эндрю или Максим. Но вы то каким боком к собраниям СИ? Вы уже два года тут пишите под разными никами, что готовитесь к крещению у СИ, что что то исследуете, изучаете. И все никак не приготовитесь ни к чему. Какие требования у СИ к крещаемым я вам уже писал. Наверно не соответствуете вы их требованиям, раз они так долго вас держат на расстоянии.

А вот вы, своими домыслами судите мои помыслы обвиняя в своих фантазиях.
                  Я констатирую факт навешивания вами ярлыков на Илидана и Рикки. Причем тут ваши помыслы. Я что экстрасенс ваши помыслы знать? Меня честно говоря они не очень интересуют.

Давайте ближе к теме "Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей",
                  А давайте без "давайте" или вас модератором кто то назначил тут?

вы о Троице не говорите, тут сказать вам нечего,
                  А зачем? Что вы можете толкового по этой теме сказать кроме вашего счетчика богов? Ничего. Поэтому вам собственно говоря уже никто и не отвечает там серьезно.

только склоки в мой адрес, поставте меня в игнор и будет вам счастье )
                  Склоки организовываете вы, вешая ярлыки и кидая лишенные смысла лозунги. Я никого не ставлю в игнор. Просто общаюсь с теми с кем хочу. По поводу счастья от игнорирования вас - это явная фантасмагория...
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                  (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                  http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Ex1
                    Ветеран

• 08 November 2011
                    • 1060

Рики74
                    Я больше не буду писать,что я ИБ, дабы тень не бросать . Эх,я сама по себе, запомнил?
                    Поведение человека основывается на том, чему его учат в церкви куда он ходит, значит и о вашей церкви я могу делать выводы. «Пусть ваше поведение среди других народов и впредь будет образцовым, чтобы за то, за что говорят против вас, как против злодеев, они, благодаря вашим добрым делам, которые они наблюдают, прославили Бога в день, когда он произведет проверку» (1 Петра 2:12) Вы, как христианка, не стремитесь быть образцовой даже в слове. Неправильное поведение того, кто говорит, что является христианином, позорит "путь истины" (2 Петра 2:2) и церковь в которую он ходит. Делайте выводы.
                    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

sekyral
                      Ну так не берите на себя Его функции. Вам ли рассуждать про отступников. Вы сами ещё и не приступали к СИ.
                      Ну и что? Всему свое время. Говорить не собираюсь с вами на эту тему.
                      А зачем? Что вы можете толкового по этой теме сказать кроме вашего счетчика богов? Ничего. Поэтому вам собственно говоря уже никто и не отвечает там серьезно.
                      А что вы можете толкового сказать кроме того, что разум не нужен, что человеку не понять своим жалким умом такую страшную тайну? Это вы называете чем-то серьезным? Улыбнули и только )
                      Я констатирую факт навешивания вами ярлыков на Илидана и Рикки. Причем тут ваши помыслы. Я что экстрасенс ваши помыслы знать? Меня честно говоря они не очень интересуют.
                      Так я же сказал, для ИБ РИККИ74 жемчужина, вы не против такого ярлыка например?

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

Сообщение от Ex1
                        Рики74
                        Поведение человека основывается на том, чему его учат в церкви куда он ходит, значит и о вашей церкви я могу делать выводы. «Пусть ваше поведение среди других народов и впредь будет образцовым, чтобы за то, за что говорят против вас, как против злодеев, они, благодаря вашим добрым делам, которые они наблюдают, прославили Бога в день, когда он произведет проверку» (1 Петра 2:12) Вы, как христианка, не стремитесь быть образцовой даже в слове. Неправильное поведение того, кто говорит, что является христианином, позорит "путь истины" (2 Петра 2:2) и церковь в которую он ходит. Делайте выводы.
                        Давайте тогда сделаем выводы о той организации которую посещаете вы по вашим высказываниям? Например:

Как вам такие образцы вашего христианства в слове? Так что можно сказать о той организации в которую ходите вы?
                        Цитата из Библии:
                        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:56 AM.
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 16 January 2012, 02:56 AM.
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Ex1
                              Ветеран

• 08 November 2011
                              • 1060

Сообщение от sekyral
                              Давайте тогда сделаем выводы о той организации которую посещаете вы по вашим высказываниям? Например:

Как вам такие образцы вашего христианства в слове?
                              Улыбнули)) Маленький пустячек) Я посещаю, но не представляю, то есть СИ не являюсь как вы и сами мне это поторяете. Кстати я и адвентистов долго посещал перед СИ, может это их плоды, а? Так что мимо.
                              Забыл, типа "сам дурак" это аргумент? Я же не о себе говорил в сообщении на которое вы отвечаете

"Ex1
                              "

По теме есть, что Ex1 возразить?

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Ex1
                                Улыбнули))Маленький пустячек) Я посещаю, но не представляю, то есть СИ не являюсь как вы и сами мне это поторяете. Кстати я и адвентистов долго посещал перед СИ, может это их плоды, а? Так что мимо.
                                Ну вот видите, как только всплывает что то вы сразу открещиваетесь от своих руководителей. А насчет адвентистов, может быть и там, адвентисты то разные бывают. Факт то остается фактом, по вашим же меркам можно смерить и вас. Так что нецелесообразно дальнейшее ваше фарисействование по поводу поведения других, когда у вас то же "в пушку" тем более баллы о нарушениях о чем то таки свидетельствуют.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...