Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fileia
    Ветеран

• 21 October 2002
    • 1787

Сообщение от Ex1
    Рики74
    Мне этого хватило, чтобы увидеть как вы пошло выразились, и при том публично "да пошел ты", хорошо, что вы имеете совесть от своих слов не отказыватся.

Вы несете ответственность перед Богом за свою испорченую и дремучую совесть раз позволяете себе такое говорить, да еще и публично. И кстати, ИБ позорите своей речью которая полна эвфемизмов и хамства. А вот чему учит Писание «Если кто-то думает, что поклоняется Богу, и не обуздывает свой язык, но обманывает свое сердце, его поклонение тщетно» (Иакова 1:26; 3:2, 3). Благоразумный христианин обращает внимание на то, как он разговаривает, чего нельзя сказать о вас Рикки. По сути, слова исходят из сердца, а не просто из уст. Иисус говорил: «Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой из злого сокровища выносит злое, ибо от избытка сердца говорят его уста» (Луки 6:45). А то, что исходит из вашего сердца я уже увидел.
    Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. 2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. 3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
    С УВАЖЕНИЕМ.
    Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• fileia
      Ветеран

• 21 October 2002
      • 1787

Сообщение от Ex1
      Рики74
      Мне этого хватило, чтобы увидеть как вы пошло выразились, и при том публично "да пошел ты", хорошо, что вы имеете совесть от своих слов не отказыватся.

Вы несете ответственность перед Богом за свою испорченую и дремучую совесть раз позволяете себе такое говорить, да еще и публично. И кстати, ИБ позорите своей речью которая полна эвфемизмов и хамства. А вот чему учит Писание «Если кто-то думает, что поклоняется Богу, и не обуздывает свой язык, но обманывает свое сердце, его поклонение тщетно» (Иакова 1:26; 3:2, 3). Благоразумный христианин обращает внимание на то, как он разговаривает, чего нельзя сказать о вас Рикки. По сути, слова исходят из сердца, а не просто из уст. Иисус говорил: «Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой из злого сокровища выносит злое, ибо от избытка сердца говорят его уста» (Луки 6:45). А то, что исходит из вашего сердца я уже увидел.
      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
      С УВАЖЕНИЕМ.
      Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Ex1
        Рики74

Уважаемый Анатолий, ваша совесть как там поживает? Или вы запамятовали какие гадости писали в личку мне? Могу напомнить. Вы не несете ответственности перед Богом за своё хамство? Вы обращаете внимание как вы разговариваете? Зачем же поучать других если сам не придерживаешься того о чем говоришь?

И кстати, я вам вчера задал вопрос, на который так и не получил ответа, напомню:

Сообщение от sekyral
        Где? Выделите пожалуйста красным и подчеркните. Вопрос то был плевый, напомню:
        А "Filon" - разве это не ваш ник был тут до "Ex1"? Только честно.
        Просто почему я его вам задал, видите ли, Filon писал два года назад, что он готовится к крещению у СИ вот я и подумал что это вы. Если нет, то я извинюсь и попрошу прощения. Так это были вы или нет?
        В свете сказанного вами выше про ответственность перед Богом, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от sekyral
          Уважаемый Анатолий, ваша совесть как там поживает? Или вы запамятовали какие гадости писали в личку мне? Могу напомнить. Вы не несете ответственности перед Богом за своё хамство? Вы обращаете внимание как вы разговариваете? Зачем же поучать других если сам не придерживаешься того о чем говоришь?

И кстати, я вам вчера задал вопрос, на который так и не получил ответа, напомню:

В свете сказанного вами выше про ответственность перед Богом, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
          Да не отвечайте вы Филону.
          Пусть сам с собой разговаривает. Андрей Л правильно предлагал уже давно.
          Тролля кормить не нужно. В игнор и вся недолга!

Комментарий

• Ex1
            Ветеран

• 08 November 2011
            • 1060

Сообщение от sekyral
            На английском языке журнал "Пробудитесь!" всегда выходил 8 и 22 чисел месяца, то есть два раза в месяц. Так что прежде чем тыкать пальцем лучше бы разобрались, что к чему.
            Во первых не тыкал, я проверил на русском языке. А с английским это не ко мне.
            «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от fileia
              Ложь. Самовосхваление и самоприписывание. Самозванство.
              Не. Это правда. Иисус вон тоже самовосхвалял когда говорил что одно с Богом? Кстати а те кому это сказал за камнями потянулись. Никого вам не напоминает?
              А о христианах написано: 1 Коринфянам 6:17: ...А соединяющийся с Господом один дух с ним.
              Это тоже самовосхваление?
              Как же тогда вам прорекламировать христианство и при этом освободить вас от заблуждений?

Отец небесный никогда не уполномочивал организацию ОСБ быть Его свидетелями, организация ОСБ плагиат, присвоила себе то, что ей не принадлежит.
              Верно. Потому как ОСБ это типография. Он уполномочил христиан быть его и его сына свидетелями.

За что ответит в свое время.
              Классика. Народная мудрость гласит, "в рай своей религии, попадают через ад чужих"
              Последний раз редактировалось Эндрю; 10 January 2012, 10:57 AM.

Комментарий

• fileia
                Ветеран

• 21 October 2002
                • 1787

Эндрю

Не. Это правда. Иисус вон тоже самовосхвалял когда говорил что одно с Богом? Кстати а те кому это сказал за камнями потянулись. Никого вам не напоминает?
                А о христианах написано: 1 Коринфянам 6:17: ...А соединяющийся с Господом один дух с ним.
                Это тоже самовосхваление?
                Кто вы и кто Христос. Соблюдайте субординацию. Получите вначале признание от Него, а потом сравнивайте. А так признания не имеете, духа понимания Писания нет, что видно из того, что пишется в ваших изданиях, где нет никаких серьезных исследований, а только молоко оооочень разбавленное водой.
                Как же тогда вам прорекламировать христианство и при этом освободить вас от заблуждений?
                Ваша секта никак. вавилон и есть вавилон. Но лично вы могли бы прорекламировать себя как христианина индивида, своим поведением, образом мыслей, набором качеств, которые бы мне хотелось от вас перенять. Пока ничего подобного не наблюдаю.
                Верно. Потому как ОСБ это типография. Он уполномочил христиан быть его и его сына свидетелями.
                Христиан да. Которых знает и признает Господь из разных конфессий и за ними. Поклонники типографской ОСБ к этому названию ничего не имеют.
                С УВАЖЕНИЕМ.
                Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от fileia
                  Христиан да. Которых знает и признает Господь из разных конфессий и за ними. Поклонники типографской ОСБ к этому названию ничего не имеют.
                  Из еще каких конфессий? Ортодоксы и протестанты идут мимо. Они поклоняются не Богу а Троице. ИБ поощряют сектанство. Из кого еще выбирать? У христиан и конкурентов то нет.

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Эндрю
                    Из еще каких конфессий? Ортодоксы и протестанты идут мимо. Они поклоняются не Богу а Троице. ИБ поощряют сектанство. Из кого еще выбирать. У христиан и конкурентов то нет.
                    Духовная прелесть в стадии обострения!
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Хочу извинится за свои мысли, которые я неверно выразил, я не имел ввиду, что тринитарии психически больные люди.
                      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• fileia
                        Ветеран

• 21 October 2002
                        • 1787

Сообщение от Эндрю
                        Из еще каких конфессий? Ортодоксы и протестанты идут мимо. Они поклоняются не Богу а Троице. ИБ поощряют сектанство. Из кого еще выбирать? У христиан и конкурентов то нет.
                        Я уже сказал, христиан которых знает и признает Господь. Вам лично Господь сказал, кого Он считает христианином, а кого нет? Остальное, что вы лично или ваша организация думает по этому поводу к делу не относится. Вы можете о себе думать, что только ваша секта одни христиане на земле, что из этого???? Я слышал, что некоторые думают, что они Наполеон Бонапарт и что?
                        С УВАЖЕНИЕМ.
                        Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от fileia
                          Я уже сказал, христиан которых знает и признает Господь. Вам лично Господь сказал, кого Он считает христианином, а кого нет? Остальное, что вы лично или ваша организация думает по этому поводу к делу не относится. Вы можете о себе думать, что только ваша секта одни христиане на земле, что из этого???? Я слышал, что некоторые думают, что они Наполеон Бонапарт и что?
                          Я слышал что некоторые называют себя христианами, ну и что из этого? )))
                          Это все равно что Наполеонами себя называть. И сколько бы вы ими не назывались, все равно он один.

Комментарий

• fileia
                            Ветеран

• 21 October 2002
                            • 1787

Сообщение от Эндрю
                            Я слышал что некоторые называют себя христианами, ну и что из этого? )))
                            А то, что это их личное дело с Господом.
                            Но совсем другое, когда такой себя считает, а других не считает, ничего не зная о том, как считает Господь.
                            За себя можете считать как угодно, но за других молчок, это Господь будет сам разбираться.
                            И обязательно разберется с теми, кто имеет такой гонор, только себя одних причислять к Христу, отказывая в этом другим.
                            Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            С УВАЖЕНИЕМ.
                            Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от fileia
                              А то, что это их личное дело с Господом.
                              Чье их? Они что фантомы? Как только мы их хотим назвать исчезают?

Но совсем другое, когда такой себя считает, а других не считает, ничего не зная о том, как считает Господь.
                              Ахинея. Это все арвно что израильтяне считали себя израильтянами, а филистимляне жаловались на это, мол себя считают а других не считают. )))

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Это вы вообще к какой теме слова цитируете? Если к христианам, то какая именно мысль подтверждает на ваш взгляд ваш тезис?

Комментарий

• fileia
                                Ветеран

• 21 October 2002
                                • 1787

Сообщение от Эндрю
                                Чье их? Они что фантомы? Как только мы их хотим назвать исчезают?

Ахинея. Это все арвно что израильтяне считали себя израильтянами, а филистимляне жаловались на это, мол себя считают а других не считают. )))

[B]
                                Это вы вообще к какой теме слова цитируете? Если к христианам, то какая именно мысль подтверждает на ваш взгляд ваш тезис?
                                Приятель позаботьтесь о себе лучше, как вас и за кого считает Спаситель. Посмотрите каковы ваши плоды Духа, А потом суйтесь в чужой огород. Слава ваша на этом форуме, а вашей секты по всему миру идет перед вами.
                                С УВАЖЕНИЕМ.
                                Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

Обработка...