Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Ex1
    Да, я думаю когда нибудь стану свидетелем Иеговы. Как мне вас жаль, ну да ладно...
    Да... жаль, что ты никак не станешь СИ...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

Сообщение от jwserge
      Да... жаль, что ты никак не станешь СИ...
      Почему? Стану.
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Максим М
        Да не из за дат и сроков они ушли, а из за гордости, недостатка любви к своим братьям и отстутствия терпения. Только Вам никто не скажет об этих настоящих мотивах, все сваливая на ошибочное понимание дат. А если уж даже говорить про оспаривание ошибочных дат, то если бы они не разлагали собрания, .
        А что, там ещё осталось что разлагать? Так мы вернёмся!

Мы туда Филона зашлём
        Сообщение от Ex1
        Почему? Стану.
        Ага, вот только он подготовится как следует и в бой!
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ex1
          Ветеран

• 08 November 2011
          • 1060

А что, там ещё осталось что разлагать? Так мы вернёмся!
          Ну хоть не скрываешь что разлагал. Скажи честно, ты ведь ненавидишь СИ, правда? Чего тут стесняться, скажи , что да, как есть, как мужик.

Комментарий

• Максим М
            Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
            • 603

Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072...ml#post2835644

Потом я еще узнал от участников этого форума, что он в достоверности Священного Писания сомневается и увидел, что он является автором этой темы http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html

В общем вот и результаты ухода из собрания Свидетелей Иеговы.

"ДО" ухода был согласен с достоверностю Священного Писания и проявлял любовь, а "ПОСЛЕ" исключение стал ненавидеть Свидетелей и засомневался в Библии. Вот Вам и результаты.

Последний раз редактировалось Максим М; 06 December 2011, 04:36 AM.
            «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Максим М
              Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072...ml#post2835644
              Зато некоторые СИ весьма любвеобильны , как писала Рики. Впрочем, что она для тебя, такого пушистобелого - просто прокаженная...ой исключённая.
              Покажи нам свою "любоф" которая перестает сразу после исключения из партии.
              Последний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:37 AM.

Комментарий

• Ex1
                Ветеран

• 08 November 2011
                • 1060

Сообщение от Максим М
                Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072-34.html#post283564
                Вот оно как, а меня убеждали что отступники хорошие, только добра хотят своим бывшим братьям. А вот нам и пример того, что они думают о своих бывших соверующих
                jwserge И такую секту можно ТОЛЬКО ненавидеть.
                Ясно.
                Само существование тех кто предал Бога, оскорбительно. Не говоря вообще об общении с ними. Это мерзко.
                А что, кто-то с этим не согласен?
                Книга К Римлянам Глава 1 Стих 21:
                "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;"- jwserge тому пример.
                Книга 2-е Петра Глава 2 Стих 21:
                "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди."

Только вот не пойму почему ЛО подписались под этим сообщением.
                Последний раз редактировалось Ex1; 06 December 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Ex1
                  И такую секту можно ТОЛЬКО ненавидеть.
                  Ясно.
                  Что тебе ясно то? Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит, да вот людей, попавших туда - любит и общения не лишает, наоборот говорит
                  28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                  (Матф.11:28)

а меня убеждали что отступники хорошие, только добра хотят своим бывшим братьям. А вот нам и пример того, что они думают о своих бывших соверующих
                  А ты пример, того, как "любит" Эндрю своих бывших соверующих читал? Или мимо уха пропустил, как всегда?
                  Последний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:41 AM.

Комментарий

• Максим М
                    Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                    • 603

Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит
                    Ага, вот благодаря заявлениям такого типа и появляются фанатичные террористы и разные боевики, которые тоже САМИ решили за Бога кто верный, а кто неверный, кого любить, а кого ненавидеть, и давай неверных резать на право на лево, в то время как Бог им говорил что? "ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ" Не забывайте об этом, уважаемый.
                    «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Максим М
                      Ага, вот благодаря заявлениям такого типа и появляются фанатичные террористы и разные боевики,
                      Ты думаешь, что Бог любит сатанинские секты?

Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит

которые тоже САМИ решили за Бога кто верный, а кто неверный, кого любить, а кого ненавидеть, и давай неверных резать на право на лево, в то время как Бог им говорил что?"ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ" Не забывайте об этом, уважаемый.
                      Уважаемый, а ты почему мою цитату переполовинил? ПРивычка вредная?
                      А давай я так попробую тебя процитировать
                      давай неверных резать на право на лево
                      Опа, смотрите ка к чему призывает наш Максимка.
                      Мы тут уже много страниц видим, как вы уважаемые "любите врагов своих " и решаете, кто верный, кого ненавидеть и т.д. Не забывай об этом
                      Кстати литература именно твоей "охвициально зарегистрированной" почему то числится среди особых экстремистских ,не знаешь почему?

Вооот. Правильным для Вас будут являться доводы действющих и зафиксированы Вашим мозгом как "истинные", а все, что будут говорить исключенные, опровергая эти "истинные" доводы СИ своими правильными доводами, будет оценено как недостоверная реклама? Вы допускажет такую возможность Ваших действий? Да или нет?
                      PS ничё, что я , как основу, использовал твое глубокое психологическое исследование?
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:52 AM.

Комментарий

• Ex1
                        Ветеран

• 08 November 2011
                        • 1060

Что тебе ясно то? Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит, да вот людей, попавших туда - любит и общения не лишает, наоборот говорит
                        Тогда скажите мне, Бог любит людей педофилов, сатанистов и гомосексуалистов, скотоложцев, убийц, идолопоклонников или ненавидит их? Я считаю что Он их ненавидит, вот их участь Книга Откровение Глава 21 Стих 8:
                        "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."
                        Но не суть...
                        А суть в том, что бывший СИ говорит о том, что
                        jwserge И такую секту (свидетелей Иеговы) можно ТОЛЬКО ненавидеть.
                        , это к тому что мне ясно.
                        А ты пример, того, как "любить" Эндрю своих бывших соверующих читал? Или мимо уха пропустил, как всегда?
                        Я читал это "Само существование тех кто предал Бога, оскорбительно. Не говоря вообще об общении с ними. Это мерзко.", и согласен с этим. Эндрю что просил бывших СИ подписываться под его сообщением? Он говорит о тех, кто предал Бога.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Максим М

Потом я еще узнал от участников этого форума, что он в достоверности Священного Писания сомневается и увидел, что он является автором этой темы http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html

В общем вот и результаты ухода из собрания Свидетелей Иеговы.

"ДО" ухода был согласен с достоверностю Священного Писания и проявлял любовь, а "ПОСЛЕ" исключение стал ненавидеть Свидетелей и засомневался в Библии. Вот Вам и результаты.

Пообщаться захотелось? You are welcome!

А вот брехать за меня ай некрасиво, а ещё в Бога верует
                          Уж как-нить без соплей разберусь, сам отвечу.
                          Сообщение от Ex1
                          Ну хоть не скрываешь что разлагал. Скажи честно, ты ведь ненавидишь СИ, правда? Чего тут стесняться, скажи , что да, как есть, как мужик.
                          Развёрнутый ответ: Когда я узнал, как ПОДЛО ведут себя руководители ОСБ в Бруклине, ОСОЗНАННО искажают исторические научные факты, ОСОЗНАННО вошли в тесную связь с сотонинским БАГРЯНЫМ ЗВЕРЕМ, я понял: эти люди там, "на верху" НЕ ВЕРЯТ В БОГА! Они нас держут за идиотов, и ВНИМАНИЕ:

Я ИХ ВОЗНЕНАВИДЕЛ!

Но я любил своих собратьев, они ко мне очень, казалось, неплохо относились. Я попытался разложить этот жир, эту грязь, которой ОСБ залило души людей, как посудомоечное средство разлагает жир.

Но грязи оказалось слишком много, и в ней активно живут и действуют ЧЕРВИ И ГУСЕНИЦЫ (согласно учению ОСБ Иоиля )

Ненавидеть СИ невозможно: ты ведь не имеешь ненависти к инвалидам слепым, глухим, хромым.

А вот к таким вот как Максим, как Эндрю активным провокаторам, да: таких вот пропагандистов лжи и подлости, ненавижу:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                          Последний раз редактировалось jwserge; 06 December 2011, 07:42 AM.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Ex1
                            jwserge И такую секту можно ТОЛЬКО ненавидеть.
                            Ясно..
                            умничка

именно СЕКТУ как любую орг преступную группировку!

Даже в Чечне милиция предлагала боевикам добровольно одуматься и получить амнистию! Но к преступным организациям всегда однозначное отношение!

Не путайте МУХ и КОТОЛЕТЫ

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Ex1
                              А что, кто-то с этим не согласен?
                              Книга К Римлянам Глава 1 Стих 21:
                              "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;"- jwserge тому пример.
                              Книга 2-е Петра Глава 2 Стих 21:
                              "Лучше бы им не познать пути правды, .
                              Да, лучше бы мне не познать этот кривой путь кривой правды

C этим, пожалуй, все согласны!

Я теперь с этой секты её организованной системы лжи, не слезу

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от angelsweta
                                Та всё ему ясно!

А ещё Бог говорит:
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди ИЗ ОСБ, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее;
                                в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей.
                                Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею НА БАГРЯНОМ ЗВЕРЕ ООН, я не вдова и не увижу горести!"
                                Так что, за мной не заржавеет

И тут уж не важно, веришь ты в того Бога или нет.
                                Важно быть ЧЕСТНЫМ, ибо даже Иисус Христос, в которого вы ДАЖЕ верите говорит, что он вовсе не за это СУДИТЬ будет, и при том ВСЕХ!

Матф 25, овцы и козлы.

Так что я всегда в выигрышной ситуации.

Комментарий

Обработка...