Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Да не из за дат и сроков они ушли, а из за гордости, недостатка любви к своим братьям и отстутствия терпения. Только Вам никто не скажет об этих настоящих мотивах, все сваливая на ошибочное понимание дат. А если уж даже говорить про оспаривание ошибочных дат, то если бы они не разлагали собрания, .
Мы туда Филона зашлёмАга, вот только он подготовится как следует и в бой!
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А что, там ещё осталось что разлагать? Так мы вернёмся!«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072...ml#post2835644
Потом я еще узнал от участников этого форума, что он в достоверности Священного Писания сомневается и увидел, что он является автором этой темы http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html
В общем вот и результаты ухода из собрания Свидетелей Иеговы.
"ДО" ухода был согласен с достоверностю Священного Писания и проявлял любовь, а "ПОСЛЕ" исключение стал ненавидеть Свидетелей и засомневался в Библии. Вот Вам и результаты.
Последний раз редактировалось Максим М; 06 December 2011, 04:36 AM.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072...ml#post2835644
Покажи нам свою "любоф" которая перестает сразу после исключения из партии.Последний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:37 AM.Комментарий
-
Он уже говорил, что ненавидит, когда я ранее общался с ним и еще не знал, что он исключенный. http://www.evangelie.ru/forum/t16072-34.html#post283564jwserge И такую секту можно ТОЛЬКО ненавидеть.
Само существование тех кто предал Бога, оскорбительно. Не говоря вообще об общении с ними. Это мерзко.
Книга К Римлянам Глава 1 Стих 21:
"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;"- jwserge тому пример.
Книга 2-е Петра Глава 2 Стих 21:
"Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди."
Только вот не пойму почему ЛО подписались под этим сообщением.Последний раз редактировалось Ex1; 06 December 2011, 04:55 AM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Что тебе ясно то? Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит, да вот людей, попавших туда - любит и общения не лишает, наоборот говорит
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
(Матф.11:28)
а меня убеждали что отступники хорошие, только добра хотят своим бывшим братьям. А вот нам и пример того, что они думают о своих бывших соверующихПоследний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:41 AM.Комментарий
-
Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит
которые тоже САМИ решили за Бога кто верный, а кто неверный, кого любить, а кого ненавидеть, и давай неверных резать на право на лево, в то время как Бог им говорил что?"ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ" Не забывайте об этом, уважаемый.
А давай я так попробую тебя процитировать
давай неверных резать на право на лево
Мы тут уже много страниц видим, как вы уважаемые "любите врагов своих " и решаете, кто верный, кого ненавидеть и т.д. Не забывай об этом
Кстати литература именно твоей "охвициально зарегистрированной" почему то числится среди особых экстремистских ,не знаешь почему?
Вооот. Правильным для Вас будут являться доводы действющих и зафиксированы Вашим мозгом как "истинные", а все, что будут говорить исключенные, опровергая эти "истинные" доводы СИ своими правильными доводами, будет оценено как недостоверная реклама? Вы допускажет такую возможность Ваших действий? Да или нет?
PS ничё, что я , как основу, использовал твое глубокое психологическое исследование?Последний раз редактировалось angelsweta; 06 December 2011, 05:52 AM.Комментарий
-
Что тебе ясно то? Представь себе, Бог тоже сатанинские секты ненавидит, да вот людей, попавших туда - любит и общения не лишает, наоборот говорит
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
(Матф.11:28)
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."
Но не суть...
А суть в том, что бывший СИ говорит о том, чтоjwserge И такую секту (свидетелей Иеговы) можно ТОЛЬКО ненавидеть.
А ты пример, того, как "любить" Эндрю своих бывших соверующих читал? Или мимо уха пропустил, как всегда?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Потом я еще узнал от участников этого форума, что он в достоверности Священного Писания сомневается и увидел, что он является автором этой темы http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html
В общем вот и результаты ухода из собрания Свидетелей Иеговы.
"ДО" ухода был согласен с достоверностю Священного Писания и проявлял любовь, а "ПОСЛЕ" исключение стал ненавидеть Свидетелей и засомневался в Библии. Вот Вам и результаты.
You are welcome!
А вот брехать за меня ай некрасиво, а ещё в Бога верует
Уж как-нить без соплей разберусь, сам отвечу.
Я ИХ ВОЗНЕНАВИДЕЛ!
Но я любил своих собратьев, они ко мне очень, казалось, неплохо относились. Я попытался разложить этот жир, эту грязь, которой ОСБ залило души людей, как посудомоечное средство разлагает жир.
Но грязи оказалось слишком много, и в ней активно живут и действуют ЧЕРВИ И ГУСЕНИЦЫ (согласно учению ОСБ Иоиля)
Ненавидеть СИ невозможно: ты ведь не имеешь ненависти к инвалидам слепым, глухим, хромым.
А вот к таким вот как Максим, как Эндрю активным провокаторам, да: таких вот пропагандистов лжи и подлости, ненавижу:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.Последний раз редактировалось jwserge; 06 December 2011, 07:42 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
А что, кто-то с этим не согласен?
Книга К Римлянам Глава 1 Стих 21:
"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;"- jwserge тому пример.
Книга 2-е Петра Глава 2 Стих 21:
"Лучше бы им не познать пути правды, .
C этим, пожалуй, все согласны!
Я теперь с этой секты её организованной системы лжи, не слезу
-
А ещё Бог говорит:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди ИЗ ОСБ, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее;
в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей.
Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею НА БАГРЯНОМ ЗВЕРЕ ООН, я не вдова и не увижу горести!"
И тут уж не важно, веришь ты в того Бога или нет.
Важно быть ЧЕСТНЫМ, ибо даже Иисус Христос, в которого вы ДАЖЕ веритеговорит, что он вовсе не за это СУДИТЬ будет, и при том ВСЕХ!
Матф 25, овцы и козлы.
Так что я всегда в выигрышной ситуации.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий