Сравнение деятельности Свидетелей Иеговы и бывших Свидетелей.
Свернуть
X
-
В делах... С.И. к примеру "спасаются" рассказывая о Царстве "наступившем" в 1914 г., Лютер будучи ревностным Католиком "спасался" истязая себя поднимаясь на коленях по "Пилатовой лестнице" искренно веря, что как говорил "Папа" получит отпущение грехов. Может дела-установленные не Богом, а людьми и есть "Пилатова лестница"?Комментарий
-
В делах... С.И. к примеру "спасаются" рассказывая о Царстве "наступившем" в 1914 г., Лютер будучи ревностным Католиком "спасался" истязая себя поднимаясь на коленях по "Пилатовой лестнице" искренно веря, что как говорил "Папа" получит отпущение грехов. Может дела-установленные не Богом, а людьми и есть "Пилатова лестница"?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Я вообще не сильно желал развивать эту сложную тему, если честно.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Зовут меня Сергей а фамилия Куралесов от сюда и ник. Можно просто Сергей. Насчет темы полностью согласен.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, я не ожидал, что мой вопрос будет так сильно развиваться.
Ну раз я был причиной оффтопа, мне и выгребать.
Прошу по этой теме отписываться только тут: http://www.evangelie.ru/forum/t8532.htmlКомментарий
Комментарий