Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется, что Вы уже банально забалтываете тему, вместо честного ответа.
Или Вы не отвечаете за свои слова? Вам важнее пропаганда учения Рассела?Комментарий
-
Я нигде не говорил,что Бог сидит в созвездии Плеяд или где-то еще. Этого не говорил и брал Рассел. Это вы забалтываете тему.У брата Рассела четко написано, что про Плеяды это мнение ученых и его предположение, так что не надо тут разводить доверчивых читателей.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Если похожая ситуация описанная Павлом в I веке предназначалась для конца Иудейского мира значит это и вело к Армагеддону Иудейской системы?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Встречный вопрос, а вы верите что будет Армагеддон? Или вы считаете ,что это затрагивает духовную сферу?Временно на местеКомментарий
-
Писание и призывает верить в Слово Бога, которое не возвращается тщетным, но исполняет всё то, что говорит Бог. И для этого Он дал примеры.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Я считаю,что тема Царства ,а также исполнение воли Бога на земле и небе и Армагеддон тесно связаны.Временно на местеКомментарий
-
Вы написали, что Армагеддон - это единственное событие в своём роде. Но разве это так? Почему именно это позаимствовал Бог из прошлого снова, показав это в Откровении Иоанну?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
В Библии описано очень много разных событий, а Армагеддон один. Это действительно уникальное событие которого не было до него и не будет после. Откровение достаточно подробно описывает события с ним связанныеВременно на местеКомментарий
-
Армагеддон прям загадка по вашим словам. Но в Писании Армагеддон тесно связан с Законом Бога. И это Бог не скрыл от людей в Писании, что такое Армагеддон. Слово Бога показывает, что Армагеддон это Оный Божий гнев над нечестивыми за которым следует наказание. Примеров таких множество, как Содом и Гоморра, о чём подтвердил сам Иисус, а также и Иудейское правление, которое Бог осудил через Царя и Судью Иисуса. Матфея 24:21: ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
Левит 26: 24-29: то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага; хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты. Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть
Второзаконие 30:19: Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
И Откровение как в прошлом призывало к послушанию оставив все нечестивые поступки так и до сих пор призывает, чтобы люди раскаялись в своих нечестивых делах, потому что такие не вписываются и не будут вписаны в книгу жизни у Агнца.
Как вы рассматриваете книгу жизни, которая у Агнца?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Армагеддон прям загадка по вашим словам. Но в Писании Армагеддон тесно связан с Законом Бога. И это Бог не скрыл от людей в Писании, что такое Армагеддон. Слово Бога показывает, что Армагеддон это Оный Божий гнев над нечестивыми за которым следует наказание. Примеров таких множество, как Содом и Гоморра, о чём подтвердил сам Иисус, а также и Иудейское правление, которое Бог осудил через Царя и Судью Иисуса. Матфея 24:21: ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
Левит 26: 24-29: то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага; хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты. Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть
Второзаконие 30:19: Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
И Откровение как в прошлом призывало к послушанию оставив все нечестивые поступки так и до сих пор призывает, чтобы люди раскаялись в своих нечестивых делах, потому что такие не вписываются и не будут вписаны в книгу жизни у Агнца.
Как вы рассматриваете книгу жизни, которая у Агнца?
У меня создалось впечатление,что вы считаете,что жизнь на земле будет идти своим чередом как и шла и ничего в жизни людей никогда не поменяется, а воздаяние они получают после своей смерти. И такая система бкн длится бесконечно,пока существует земля, я правильно понимаю ваше мировоззрение?Временно на местеКомментарий
-
Что именно точно описано и почему (если так все точно описано) было так много лжепророчеств, начиная с Рассела?Комментарий
Комментарий