Почему Свидетели Иеговы признают только Библию за богодухновенную книгу?
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Метки: Нет -
Я недавно добивался на соседнем форуме от СИ информации о литературе ОСБ выпусков до 1975года. Будьте любезны подскажите ссылки,если таковые имеются. Если нет,то объясните мне пожалуйста почему эта информация отсутствует.Очень интересно узнать именно от СИ. -
Комментарий
-
Чтож, буду учить язык.И еще в Российское Библейское общество письмо отпишу,чтоб и они там язык учили. А то понаписали всякую ерунду. Вы не будете против если я им ссылку на вас отошлю. Так мол и так, один Эндрю у нас в стране язык то знает к нему теперь обращаемся.Комментарий
-
Нет нет, я только за. Заодно пошлите им вот это. Баронова М.М., Орфографический словарь. С большой буквы или с маленькой. Книги. Интернет-магазин Setbook. Russian books. Russisc
Им ведь тоже нужно равиваться.Комментарий
-
Нет нет, я только за. Заодно пошлите им вот это. Баронова М.М., Орфографический словарь. С большой буквы или с маленькой. Книги. Интернет-магазин Setbook. Russian books. Russisc
Им ведь тоже нужно равиваться.
Сдается мне, уважаемый вы засомневались. Ну, чтож и то хорошо. А я обязательно загляну на указанные вами стр.Комментарий
Комментарий