А какая разница какой я вывод сделаю? Я тоже не вижу смысла вам уже по десятому кругу на что-то отвечать, предвидя ваши выводы "никто" и "не написано". Тем более , как вы тут часто подчёркиваете, уже все цитаты знаете и даже больше, столько лет "прививки" делали в деревнях от СИ. Или ответить нечего?
*
Я вам запрещал поклоняться Богу используя псалмы? Я рамки вам построил? Я всего лишь спросил, как вы на практике поклоняетесь Богу, что так нельзя делать Сыну. А про псалмы вы уже сами придумали.*
Или тут также ответить нечего?
Уже приводил, давал ссылку, но оно вам надо?
Чавось?
Ну я же нарочисто не пишу везде Писание с маленькой. Или вы так выражаете свое неуважение к тому канону, который был "придуман" теми же ненавистными вам, тринитариями, что и Символ веры
*
А кто запретил поклоняться Богу используя псалмы Давида? Вы сами то хоть видите, что строите рамки поклонения, ограничивая его сочинением псалмов, построением скинии, сбором музыкантов?
Или тут также ответить нечего?
А по поводу поклонения Иисусу как Творцу, необходимы более веские аргументы из писаний и несколько примеров таких действий. Ну хотя бы один явный.
Ну если гнёт, значит и тринитарии заразны этим.
если вы свои не считаете нарочными, то и мои не считайте таковыми.
Комментарий