Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Я так и думал. Вы, вместо того, чтобы ответить за свои слова, предпочли обвинить меня в невоспитанности (по непонятным, опять таки, причинам), и свалили в кусты. Что я могу Вам на это сказать? Попробую обходится впредь без Вашей компании и попытаюсь как-нибудь пережить такую колоссальную для меня потерю - как беседы с Вами. Где я еще найду такого собеседника, как Вы? Кто же еще, кроме Вас, может так уходить от ответа за свои слова? Кто еще может назвать меня, ни с того ни с сего, ямщиком маловоспитанным? Кто же еще, так тонко сравнит меня с сатаной? Ох, я безутешен
JAGUARКомментарий
-
Я так и думал. Вы, вместо того, чтобы ответить за свои слова, предпочли обвинить меня в невоспитанности (по непонятным, опять таки, причинам), и свалили в кусты. Что я могу Вам на это сказать? Попробую обходится впредь без Вашей компании и попытаюсь как-нибудь пережить такую колоссальную для меня потерю - как беседы с Вами. Где я еще найду такого собеседника, как Вы? Кто же еще, кроме Вас, может так уходить от ответа за свои слова? Кто еще может назвать меня, ни с того ни с сего, ямщиком маловоспитанным? Кто же еще, так тонко сравнит меня с сатаной? Ох, я безутешен
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Ну знаете Соломон тоже ходил перед Богом..., а что в итоге? - посоздавал идолов, ушел от Бога... Возможно он тоже попробовал как Вы - посмотреть с другой стороны?
И кстати, пример явно не для меня... Я в своей жизни даже с руководством позволяю частенько не соглашаться когда другие молчат, а я понимаю и вижу, что работа бестолковая или же можно сделать лучше.
А что такое парадигма я допускаю, что знал даже раньше чем Вы... было это еще в прошлом веке. К тому же я бизнес-тренер и думаю многие вещи знаю лучше чем Вы...
Вопрос: Правильно я понимаю, что Вы унитарий и считаете, что Христос - есть Бог, и Отец и Дух Святой это и есть одна и таже личность? Или Вы унитарист типа СИ?
Ответ: Я верю в одного Бога, который послал своего сына человека Иисуса и дал ему духа святого. Я не СИ, не со всем с ними согласен, но в некоторых моментах соглашаюсь.Комментарий
-
57. Господь сказал: Блажен тот, кто существует до того, как он появился. Ибо тот, кто существует, был и будет.
Те, кто происходит от [незнания], и не существовали, и [не существуют], и не будут существовать...Комментарий
-
Я несклонен доверять книгам "притязающим" на боговдохновенность прикрываясь чужим именем, говорящих стилем речи который нельзя сопоставить с языком канонических Евангелий и "всплывающим" в относительно последние дни, до этого оставаясь довольно долгое время неизвестными. Они не выдержат даже малой критической проверки."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
Комментарий