Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
...Первый и второй собор утвердили символы веры, которые пришли к ним от Апостолов, но канонизировали пежо, чтоб преградить дьявольские козней. Так и евангелие утвердили чтоб некто нечего не добавлял, а то вроде тебя своё учение пожелали бы всунуть подобно этому.Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинная религияГосподу Слава!Комментарий
-
Так это воскресение с перспективой, в будущем, а что вы скажите на этот стих: Иов 19:25,26 "А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
и я во плоти моей узрю Бога."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Господу Слава!Комментарий
-
Вы, дядка, или изъясняйтесь понятно, или...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Канонизировали пежо?:
Peugeot (Euronext: UG) is a major French car brand, part of PSA Peugeot Citroën, the second largest carmaker based in Europe.
Peugeot - Wikipedia, the free encyclopedia
Какие молодцы, что наперёд канонизировали - истинные пророки!
Что-то я не заметил ни в начале, ни в конце Евангелия пометки типа "Утверждаю слово Божие отныне, и присно, и во веки веков".
А что то за учение по ссылке Вами предоставленной и каковы того учения основные концепции - сформулировать сможете?а то вроде тебя своё учение пожелали бы всунуть подобно этому.Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинная религияПоследний раз редактировалось Тобос; 09 July 2011, 08:38 PM. Причина: Ястреб.:Вольная птица, зоркое око. В небо взлетел - улетел недалёко.Комментарий
-
во время 1000я дьявол будет в бездне а сейчас дьявол свирепствует и залил мир насилием и кровью, а так же заблуждениями судя по ястребу ибо он под его влиянием...
ведь ястреб ПТИЦА ВОЛЬНАЯ из притчи Иисуса склевывает посаженные истины...
Комментарий
-
...Вот именно сатана выпушен как уже почти 1000 лет. Вы надеетесь на ваши фантазии.
...Сковать противника, это не значит взять какуе-то цепь Большую и привязать, как собаку. Ваша фантазия на уровне дитя, это торможения разума, особенно у тех кто о себе высоко думает. Получается ваши выводы сатана сковал и вы не состояние мыслить в истине. Так бывает с недобросовестным подходом к вере.
-
это вы питаетесь баснями вавилона великого, которая есть церковь она вам еще и не то объяснит. Вся история человечества это войны, насилие и океаны крови и реки насилия. Хотите сказать 1000лет назад этого не было? или 1500лет назад тоже не было насилия? Дьявол правитель мира на протяжении 6000летней истории , и он стоит за всем насилием на земле. Иоан в откровении говорит что дьявол будет в бездне. А Иисус был в бездне три дня, бездна это смерть бессознательное состояние, в связи с Иисусом это так а почему для дьявола бездна это не так а? что дьявол уже вышел из бездны самая великая ересь, какую можно услышать ........Вот именно сатана выпушен как уже почти 1000 лет. Вы надеетесь на ваши фантазии.
...Сковать противника, это не значит взять какуе-то цепь Большую и привязать, как собаку. Ваша фантазия на уровне дитя, это торможения разума, особенно у тех кто о себе высоко думает. Получается ваши выводы сатана сковал и вы не состояние мыслить в истине. Так бывает с недобросовестным подходом к вере.
Комментарий
-
...Иоан в откровении говорит что дьявол будет в бездне. Безна эта наша земля приисподня.это вы питаетесь баснями вавилона великого, которая есть церковь она вам еще и не то объяснит. Вся история человечества это войны, насилие и океаны крови и реки насилия. Хотите сказать 1000лет назад этого не было? или 1500лет назад тоже не было насилия? Дьявол правитель мира на протяжении 6000летней истории , и он стоит за всем насилием на земле. Иоан в откровении говорит что дьявол будет в бездне. А Иисус был в бездне три дня, бездна это смерть бессознательное состояние, в связи с Иисусом это так а почему для дьявола бездна это не так а? что дьявол уже вышел из бездны самая великая ересь, какую можно услышать .....
15 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:15-18)
...Капернаум по вашему город должен взлететь подлететь к небу а потом улететь в ад. Прошу комментария и умозаключения.
...Где таким басням учат.А Иисус был в бездне три дня, бездна это смерть бессознательное состояние.
-
А по сути вопроса сказать то и нечего, оттого и злобствуете... в этом дельфины и то лучше!
Мой ник происходит от слов Христос и Адельфос (братья) так же как и ФилАдельфийская церковь... осторожнее обращайтесь с языком... Неужто не знали?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Христа-дельфианин. Как можно ошибиться. По вашему суждению тогда ваш ник должны назвать Христа-Адельфос. Не одурачите зоркое око.Господу Слава!Комментарий

Комментарий