Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
...Первый и второй собор утвердили символы веры, которые пришли к ним от Апостолов, но канонизировали пежо, чтоб преградить дьявольские козней. Так и евангелие утвердили чтоб некто нечего не добавлял, а то вроде тебя своё учение пожелали бы всунуть подобно этому.Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинная религияГосподу Слава!Комментарий
-
и я во плоти моей узрю Бога."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Господу Слава!Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Peugeot (Euronext: UG) is a major French car brand, part of PSA Peugeot Citroën, the second largest carmaker based in Europe.
Peugeot - Wikipedia, the free encyclopedia
Какие молодцы, что наперёд канонизировали - истинные пророки!
Что-то я не заметил ни в начале, ни в конце Евангелия пометки типа "Утверждаю слово Божие отныне, и присно, и во веки веков".
а то вроде тебя своё учение пожелали бы всунуть подобно этому.Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинная религияПоследний раз редактировалось Тобос; 09 July 2011, 08:38 PM. Причина: Ястреб.:Вольная птица, зоркое око. В небо взлетел - улетел недалёко.Комментарий
-
ведь ястреб ПТИЦА ВОЛЬНАЯ из притчи Иисуса склевывает посаженные истины...
Комментарий
-
...Сковать противника, это не значит взять какуе-то цепь Большую и привязать, как собаку. Ваша фантазия на уровне дитя, это торможения разума, особенно у тех кто о себе высоко думает. Получается ваши выводы сатана сковал и вы не состояние мыслить в истине. Так бывает с недобросовестным подходом к вере.Господу Слава!Комментарий
-
...Вот именно сатана выпушен как уже почти 1000 лет. Вы надеетесь на ваши фантазии.
...Сковать противника, это не значит взять какуе-то цепь Большую и привязать, как собаку. Ваша фантазия на уровне дитя, это торможения разума, особенно у тех кто о себе высоко думает. Получается ваши выводы сатана сковал и вы не состояние мыслить в истине. Так бывает с недобросовестным подходом к вере.Комментарий
-
это вы питаетесь баснями вавилона великого, которая есть церковь она вам еще и не то объяснит. Вся история человечества это войны, насилие и океаны крови и реки насилия. Хотите сказать 1000лет назад этого не было? или 1500лет назад тоже не было насилия? Дьявол правитель мира на протяжении 6000летней истории , и он стоит за всем насилием на земле. Иоан в откровении говорит что дьявол будет в бездне. А Иисус был в бездне три дня, бездна это смерть бессознательное состояние, в связи с Иисусом это так а почему для дьявола бездна это не так а? что дьявол уже вышел из бездны самая великая ересь, какую можно услышать .....
15 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:15-18)
...Капернаум по вашему город должен взлететь подлететь к небу а потом улететь в ад. Прошу комментария и умозаключения.
...А Иисус был в бездне три дня, бездна это смерть бессознательное состояние.Господу Слава!Комментарий
-
Мой ник происходит от слов Христос и Адельфос (братья) так же как и ФилАдельфийская церковь... осторожнее обращайтесь с языком... Неужто не знали?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Христа-дельфианин. Как можно ошибиться. По вашему суждению тогда ваш ник должны назвать Христа-Адельфос. Не одурачите зоркое око.Господу Слава!Комментарий
Комментарий