Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Запасы жемчуга не бесконечны, вот и исчерпался отпущенный Вам лимит. Топчите уже имеющийся у Вас, от меня больше не получите.Последний раз редактировалось Модест; 01 December 2010, 11:33 PM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Про Аллаха,тебе брат,надо у СергейНика спросить,он мусульманин.Да и насколько знаю в исламе Судья будет как и у нас,Иисус Христос.Как Его представляю? Честно скажу-никак не представляю.Знаем же,что Он преобразился и находится в славе.Как Его представишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Егова, Джегова, Хегова, Жегова. Это если читать по-русски Jehowah.
Поскольку вибровские богохульники принятое во всем мире произношение Яхве не приемлют, то выбирайте из этих 4-х вариантов. Коверкать родной язык в угоду бруклинскому ВИБРу я не собираюсь.Комментарий
-
И Слово есть и Михаил есть и Иисус есть. Все эти имена принадлежат одной личности. Меня искупил Иисус, поэтому к Богу я обращаюсь, через Иисуса. А вы можете молиться Логосу, Хотя Иисус учил молиться иначе."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно верно. А простое, значит из частей не состоит ибо все сложное сложено из частей.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий