Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Где написано, что Иисус лицо Бога? И с чего ты решил, что если я не верю в троицу, то и не верю в Христа? Я верю в Иисуса Христа, а в троицу не верю, так как считаю такое представление о Боге заблуждением.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Но слава Творцу через сотворенного им Иисуса, что:
1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
<1520> heis - один
1 Timothy 2:5 For there is one God and one peacemaker between God and men, the man Christ Jesus1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Притормози.Пользу какую хочешь увидеть? Если спасаешься-польза? Конечно.Если Писания понимаешь лучше-польза? Да,но уже не сравнить со спасением.Если автомобиль свой усовершенствуешь,тоже польза,но опять не как те две.Польза разной бывает.И скажу тебе по секрету,что от веры в Сына Божия пользы может не быть.
Комментарий
-
-
Если Христос Сам Господь Бог = Творец, то все попытки Его искушения - грубый фарс, а Его борьба с грехом во плоти (если в плоти Христа не было человеческой склонности ко греху) - бессовестная ложь...
Но слава Творцу через сотворенного им Иисуса, что:
1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
<1520> heis - один
1 Timothy 2:5 For there is one God and one peacemaker between God and men, the man Christ Jesus
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Значит Христос не Бог. И пользы от веры в такого Христа не больше, чем от веры в Александра Македонского или в Васю Пупкина.Комментарий
-
Санёк! Тебя проигрыш так раскочегарил?Притормози.Пользу какую хочешь увидеть? Если спасаешься-польза? Конечно.Если Писания понимаешь лучше-польза? Да,но уже не сравнить со спасением.Если автомобиль свой усовершенствуешь,тоже польза,но опять не как те две.Польза разной бывает.И скажу тебе по секрету,что от веры в Сына Божия пользы может не быть.
Ну и какая польза от троицы христианину?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий