О не верном и не благоразумном злом рабе, бьющем товарищей своих
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось jwserge; 10 August 2011, 06:07 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Но вы так и не ответили на конкретный и недвусмысленный вопрос:
Конкретное утверждение из ж. Пробудись: это (а) пророчество или (б) не пророчество и (а1) сделано от имени Создателя или (б1) высказано как предположение людей о намерениях Бога?
Для меня очевидно, что эта фраза из Пробудитесь описывает события, которые должны произойти в будущем. Значит это пророчество.
Фраза написана без оговорок, что это "возможно" или "мнение людей", а конкретно "обещание Создателя" т.е. Бога - т.е. от имени Бога
А теперь из вашего сообщения:
Сообщение от анна13
Лжепророки кто они?...
Пророк это тот, кто говорит непосредственно от имени Бога. Толкователь это тот, кто толкует пророчество.
Толкователь не говорит от имени Бога; все, что он делает, это пытается вникнуть в смысл изречений пророка.
Самое же важное то, что этот журнал укрепляет доверие в обещание Создателя установить мирный и безопасный новый мир ещё при жизни поколения, испытавшего происшествия 1914 года
Почему вы, уважаемая анна13 никак не согласитесь, что 2+2=4 а ложь+пророчество=лжепророчество ???Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Саня, он продолжает верить в обещание, от которого великая ОСБ уже отреклась
Кто ещё проповедует от имени бога???
Ооооо, ща ящик пондоры откроется
Ага, уже вижу: Эндрю!
Эндрю и Отец одно. Ин 17:21.Эндрю Христос последних дней...
ОСБизм это заразно. Заражённый ОСБизмом становится ОСБилом.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Это не в Писании, это они пророчествуют лично от имени Бога!!!
Они пророки!
Помазанники божьи!Им дух святой на ушко нашептал,
правда они часто ошибаются
Совсем у людей Башню сорвало...
Любой СИ, даже старейшина да Эндрю? может спокойно нарушать законы и правила!Последний раз редактировалось jwserge; 11 August 2011, 11:09 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
-
-
К тому же, в той формулировке что вы привели, Пробудитесь давно не печатает свои цели и задачи.Комментарий
-
оно и понятно, что уже не печатет: пропечаталось, прообещалось, поколение прошло, а обещание, от имени ИЕГОВЫ не исполнилось.
ОСБ ЛЖЕПРОРОК!
ОСБ предсказывало будущее и делало это от имени и по поручению Иеговы, которых он им не давал!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
по статистике их 42000человек. А то что поколение с 1914года не пройдет так это слова Иисуса, котрые были неточно поняты. Это пророчество Христа а не наше пророчество просто вот такое было понимание...Комментарий
Комментарий