Павел в Эфесянам 4:8 цитировал какой-то из текстов LXX (файл из Синайского кодекса). Теперь осталось заглянуть в первобытный текст, предложенный alexnes.
Ученные с мировым именем против "Перевода Нового Мира" !!!
Свернуть
X
-
-
Видимо ... Явить миру "ляпы" Синодального перевода.
Или как Филадельфия с форума сбегите?Комментарий
-
Ну наконец-то вы объявились, я уж думал вы на дно залегли. Когда же наконец я увижу ответ на свой пост? Или аргументы закончились? Что-то не похоже на вас!Комментарий
-
Почему Вы считаете, что я должна отвечать на все Ваши посты? Я имею право решать, на что стоит отвечать, а на что нет? Или Вы полагаете Вы будете преследовать нас бессмысленными разговорами, а мы послушно будем отдуваться?Комментарий
-
Комментарий
-
Заврались вы Жанна, как и ваш ВиБР. Он врёт вам, а вас учит, что бы вы обманывали других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Иоанн описывает исторический эпизод, свидетелем которого он был, и дело относится к прошедшему времени. Иисус некогда пришёл в мир и тем, кто принял его, тем кто проявлял веру в него дал стать детьми Бога. Видите, что речь не о Вас, а о тех, кто жил в тот период? Пусть даже этот период продолжался и позже, сам Иоанн, говоря о прошедшем времени, мог к этому времени отнести как максимум 98 год, когда сам написал это сообщение о событиях. Это репортаж о прошлом".
Этой вашей "мудростью", вы закрыли дверь для спасения всем людям, которые жили после первого века и в последующих веках, вплоть до 21 века. Не понятно, в чём тогда заключается смысл нашей веры, что мы будем иметь от неё?Комментарий
-
Ничего я не выдумывал, а комментировал ваши фантастические идеи. Прочитайте ещё раз вашу бредовую мысль:
"Иоанн описывает исторический эпизод, свидетелем которого он был, и дело относится к прошедшему времени. Иисус некогда пришёл в мир и тем, кто принял его, тем кто проявлял веру в него дал стать детьми Бога. Видите, что речь не о Вас, а о тех, кто жил в тот период? Пусть даже этот период продолжался и позже, сам Иоанн, говоря о прошедшем времени, мог к этому времени отнести как максимум 98 год, когда сам написал это сообщение о событиях. Это репортаж о прошлом".
Этой вашей "мудростью", вы закрыли дверь для спасения всем людям, которые жили после первого века и в последующих веках, вплоть до 21 века. Не понятно, в чём тогда заключается смысл нашей веры, что мы будем иметь от неё?
И Вы на комментарии к одному тексту строите поводы для нападок. И сколько огня, сколько ража!
Попросите себе изучение Библии у СИ.Комментарий
-
Матфея 4:6: ...Если ты сын Бога, бросься вниз...
Задавайте по одному вопросу за раз, и пока не получите ответ не задавайте другого. Тогда с вами будет легче общаться. Невозможно вести беседу сразу по "десяти" вопросам.Комментарий
-
Эфесянам 4:8: ...Поэтому он говорит: «Поднявшись на высоту, увёл пленников, дал (διδωμι-давать) дары в виде людей...
Эфесянам 4:11: ...И он дал (διδωμι-давать) одних как апостолов...Комментарий
Комментарий