Ученные с мировым именем против "Перевода Нового Мира" !!!
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Palomnik
Мои слова:
"Прошу прощения, не заметил ваш ответ. Но в вашем посте я не нашёл ответы на самые главные мои вопросы, которые я вам задавал:
1. Где написано, что 144000 евреев находятся на небе?
2. Где написано, что ВМ будет жить на земле?
3. Где написано, что 144000 евреев - это малое стадо?
4. Вы не ответили, на какой земле будут жить праведники - на новой или на нынешней?
5. Вы также не опровергли ни одного текста, которые я вам высылал в личку, о том, что земля прекратит своё существование.
Попрошу дополнить свой пост ответами на эти вопросы."
Вы дополнили свои ответы, на мой последний пост? Нет!
Лишь частично, выбрали что полегче, на самые важные вопросы ответ вы не дали. Так что надо дополнять!!!
Уважаемый, я знаю, что библейские тексты, которые я написал вам в личку, для вас являются бредом, но зачем же вы так громко об этом заявляете?
Можете не напрягаться с ответом о земле, счёт становится 5:0 в пользу Библии. Тему о земле снимаем.ВЫ, а не я ухожу от ответов.) К тому же вижу, что вы ПРЯЧИТЕСЬ в этой теме.
из чего делаю вывод: ПОРАЖЕНИЕ!!!.
хороший способ вы избрали чтобы хоть как-то поднять себе настроение, если чувствуете, что сели в лужу. Не расстраивайтесь.Читайте внимательно Библию и наконец-то научитесь включать логику(у вас с этим туго).
То, что вы писали в личку, продолжаю считать бредом. Скорее всего, вы сами не уверены в том, что написали, поэтому и не выложили этот бред в теме, а прислали в личку.
Еще одно доказательство вашего проигрыша. Ну чтож, раз вы упрашиваете признать ваше поражение, я, пожалуй, соглашусь.
Комментарий
-
Это более напоминает казус из среды критиков Писания. Суть его что половину писем апостола Павла критики не признают что их автором был Павел. Но после длительных исследований они согласились с тем что автор писем которые приписываются апостолу, был не апостол Павел, а является некто Павел, живший и писавший в первом веке.
Так ото и вы. ))))Комментарий
-
-
Palomnik-Х
К тому же вижу, что вы ПРЯЧИТЕСЬ в этой теме.из чего делаю вывод: ПОРАЖЕНИЕ!!!.
, так лучше видно? Прячутся от моих вопросов ваши коллеги: Эндрю, Филадельфия, Alexnes и вы также задолжали мне кучу вопросов.
И знайте, прежде чем кому-то приписывать поражение, надо как минимум - победить, а вы ещё не блещете этой способностью.
То, что вы писали в личку, продолжаю считать бредом. Скорее всего, вы сами не уверены в том, что написали, поэтому и не выложили этот бред в теме, а прислали в личку.
По вашей просьбе выкладываю "бред" здесь http://www.evangelie.ru/forum/t56925...ml#post1992597
Просьба комментировать тексты в той последовательности, как они изложены, не надо перебирать.
Еще одно доказательство вашего проигрыша. Ну чтож, раз вы упрашиваете признать ваше поражение, я, пожалуй, соглашусь.
Комментарий
-
Эээ-ммм...
.................................................. ..................Заявление....................... ......................................
Прошу, Эндрю не впутывать в бессмысленную полемику, и не принуждать отвечать на пустые вопросы, заданные по принципу "абы не молча".
5. 03. 10...................................ЭндрюКомментарий
-
Комментарий
-
Почему же бесцельное. Цель состоит в том, что бы опровергнуть домыслы ВиБРа о том, что его перевод самый совершенный.
Кстати, кто-то здесь пытался доказать, что он настоящий христианин, но что-то не видно доказательств. Наверное это была неудачная шутка.Комментарий
-
Да что то у вас не особо получается опровергнуть Библию. Скорее с точностью да наоборот. За что боролсь на то и напоролись. И так будет и со всеми остальными местами что вы там нарыли.
Перестаньте бороться с Богом. До добра это не доведет.Комментарий
-
И если по существу, то какое отношение вы вообще имеете к Богу христиан и христианству в целом, ведь вы:
Не являетесь детьми Бога;
Не имеете в себе Духа Святого;
Не заключали Завет (договор) с Богом;
Не являетесь членом Тела (Церкви) Христова;
Живёте не по Духу, а по плоти;
Не считаете себя мёртвым для греха;
Не любите Иисуса;
Не любите Бога Отца;
Не принимаете вечерю Господню;
Не являетесь семенем Авраама;
Не являетесь сонаследником Христа и т. д.
Не имея всего этого, вы для Бога ни кто - НОЛЬ.Комментарий
-
Не имея всего этого, вы для Бога ни кто - НОЛЬ.
А, впрочем, знаете такую притчу?
Очередь. Допустим, к высокопоставленному лицу.
Первый у дверей один неприметный человек.
Подходит очень солидный господин, минуя всю очередь, и говорит неприметному:
- Я теперь первый в очереди!
- Почему? Я уже три часа жду своего череда!
- Замолчи! Ты никто! Ты "ноль"! Я теперь первый, ничтожество!
Неприметный притих. Открывается дверь и в кабинет приглашают неприметного.
Солидный в негодовании:
- Я первый в очереди! - и рывком в кабинет.
Высокий чин подзывает его к себе, достает линейку. И, показывая деления на ней, спрашивает:
- Что первое на линейке?Комментарий
Комментарий